CROWLEY
Его Величество ГлавАдмин, контролирующий всех и вся.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
NAAMAH
Принимающий админ, квестоплет и хранитель матчасти ролевой.
Связь: личные сообщения, Skype - naamah29
FESOR
Блюститель порядка, решающий "технические" вопросы игры.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и архивариус тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
RUBY
Инициативный и предприимчивый пиар-менеджер.
Связь: гостевая, личные сообщения
FELICIA FOUX
Выдающийся квестоплет и координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
ASCET MAC VIDAR
Главный по конкурсам и развлечениям.
Связь: гостевая, личные сообщения
MR. SPN
Мастер на все руки.
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С КРИСТИНОЙ
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



CHARLOTTE |
Монстры могут настичь тебя в любой точке земного шара и им плевать на измененное имя и десяток пластических операций. А телохранители против тех же демонов так вообще бесполезны. Чтобы сказал Дрэгон обрисуй ему Шарлотта мрачные перспективы такого выбора?..А еще от охотничьей доли невозможно отказаться. Даже взять тайм-аут не у всех получается. Знания о магии навсегда меняют тебя самого, твою жизнь, твои привычки и даже твои обязанности. Другим ты быть уже не можешь. Как вампир, однажды попробовав кровь, никогда в полной мере не сможет взять жажду под контроль.©
DEA |
Люди, по большей части, тоже принадлежали животному миру. Сохранили некоторые их привычки. В них все еще сохранились примитивные инстинкты. Хоть они оказались зарытыми глубоко внутри за ненадобностью в городской жизни. Однако такие острые, опасные для жизни моменты вновь способны вытащить их наружу. Лишний раз доказывая - человек, ты всего лишь тупое животное. И ничего более. Вершина эволюции? Творение Божье? Повтори это когда твои руки предательски задрожат, а кровь в жилах остынет. Когда твое первобытное чутье прикажет тебе бежать или прикинуться опасным, вытягиваясь во весь свой рост.©
THEODORE
Несомненно, даже если он не лез на рожон, и не топтал ногами каждое попавшее в поле зрения исчадие ада - он так же являлся частью этой войны. Но каждый спасал этот мир по своему. Каждый играл свою роль на этой шахматной доске. Его ролью стало наблюдение за другими. Он не имел права вмешиваться в какие либо конфликты, пока на то не было серьезных причин. Разжигать ненависть между другими или решать чужие судьбы было для него теперь непозволительной роскошью. В этом принципиальная разница между ним и среднестатистическим охотником. Там где последний бросится в бой, Теодор вынужден проявлять терпение и сдержанность. И прежде чем кого-то убить, ему следовало бесконечное количество раз задуматься. Даже если перед ним был монстр. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 21.03.2009, Dragon Ice & Charlotte Mine, Bocas del Toro, PA


21.03.2009, Dragon Ice & Charlotte Mine, Bocas del Toro, PA

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://i.imgur.com/ynL5t0O.png

1. Дата, участники отыгрыша, место
21.03.2009, Dragon Ice & Charlotte Mine, archipelago Bocas del Toro, Panama
2. Место и время отыгрыша.
Один из островов Бокас Дель Торо; Ночь.
3. Участники.
Dragon Ice & Charlotte Mine, возможное наличие гейм мастера.
4. Суть отыгрыша.
21.03.2009 близ островов Дель Торо при загадочных обстоятельствах терпит крушение туристическая яхта. У каждого из пассажиров были свои причины отправиться в эту экспедицию. При крушении яхты выжить смогли не все. Только трое. Как сложится их судьба на острове? Если каждый из них может стать и охотником, и жертвой. Сможет ли кто-нибудь из них вернуться домой?..

http://i.imgur.com/lInLlZG.png

0

31

Приметы.. Верил ли Дрэгон в эти чудаковатые вымышленные совпадения? Нет. Мужчина не верил, да и не хотел. Вейла всегда придерживался лишь одной жизненной концепции: "всё зависит от нас, каждый кузнец своего счастья или несчастья." Чёрная кошка не может принести беду, если ты не суёшь ей палец в зубы. Упавшая ложка или вилка - к гостям? Бред. Это просто неаккуратность со стороны её владельца. Сколько за жизнь такое случается? И что - гостей полон дом? Конечно же, нет. Просто людям порой надо во что-то верить, придумывать для себя оправдания или объяснять необъяснимое. Вот и тешут себя приметами.
Сейчас Шарлотта попыталась проявить заботу, по-своему, предупредив Айса об опасности. Только в чём опасность? Она лишь бедная одинокая девчонка, пережившая трагедию, потеряв всех, как и Дрэгон. "Называть меня сестрой - плохая примета." Сказка, выдуманная для того, чтобы ни с кем не сближаться. Блондин понимал её, правда. Он сам жил так долгие годы. Увы, нужно двигаться дальше. Рыжуле сложно, плохо. Сердце ещё тоскует. Однако она справится. Айс был уверен. Надо только подождать... Время не вылечит Стрекозе раны, просто притупит боль. Но за способность снова дышать - будет отдельное спасибо.
- Я не верю в приметы. А даже если и так, то я выбор сделал сам. Не думай о плохом заранее, - блондин перевернулся на бок, и опираясь на руку, посмотрел на Шарли. - Ты самостоятельная бойкая девчонка. Я видел тебя в действии. Даже я в свои тридцать с хвостиком так не умею, - Дрэгон давно не оказывал никому поддержки, но сейчас это было жизненно необходимо, чтобы Шарлотта действительно не только говорила, но и верила в себя и свои силы, а самобичевание отложила на потом. - И мне жаль.
Правда. Я тоже сирота. Моих родителей убили...-
блондин опустил глаза. Говорить стало труднее. В горле пересохло от эмоций. - Я понимаю. Не надо оправданий. Каждый может потерять контроль или... упасть духом. Главное, чтобы ты снова восстала из пепла и руин. Это очень важно. А чёртов Джеймс... я не дам тебя в обиду, -с этими словами вейла встал и вышел из укрытия, затем протянул руку рыжей куноити. На улице дождь перестал лить. - Идём. Смотри какая луна.. Нет, нет. Я не собираюсь впадать в романтику. Ещё чего! Я просто расскажу тебе об одиночестве, как форме необходимости.
Спрашивается, мне то какое дело?! Дрэг, ты псих. Чёрт, ладно.
Кому, если не Айсу, рассказывать о замке на душе. Лозунге кричащем: "Оставь надежду всяк суда входящий." Кому ещё так близко одиночество, если не вейле.
- Необходимость быть одному может быть по разным причинам, но мы ошибаемся, когда дело касается боли. Её нельзя оставлять под сердцем. Нельзя оставаться с ней тет-а-тет. Понимаешь? Она разъедает до костей. Казалось бы, не надо никому ничего объяснять, живёшь себе с этим и живёшь. Увы и ах. Ты обрекаешь себя на адские муки, если не что похуже, -блондин набрал в лёгкие прохладного воздуха и посмотрел на море-океан. - Сила не в том, чтобы сохранять боль в себе, пытаться её пережить. Сила в том, чтобы суметь её разделить с кем-то правильно, на двоих, -Дрэгон заглянул в глаза Шарлотты, чтобы увидеть блеск полной луны. - Мне не повезло. Я не смог найти человека, который бы понял меня. Принял таким, какой есть, - немного погодя добавил. - Да, я и не позволил бы. Вот как ты. Тоже считал себя виноватым за смерть близких.. Не повторяй моих ошибок. Ладно?
Блондин улыбнулся и приобнял девушку одной рукой. В его волосах "играла" всё та же луна.
- Утро вечера мудрее. Надо спать. Завтра будет новый день. Новый виток жизни.

Отредактировано Dragon Ice (03.10.17 13:42)

+1

32

- Я не верю в приметы. А даже если и так, то я выбор сделал сам. Не думай о плохом заранее
Это даже было мило. Да нет это было чертовски мило, только вот этот беловласый кусок джентельменского героизма не понимал, о чем говорит. Выбор. У людей, которые сталкиваются со сверхъестественными монстрами его нет. Это не отмотаешь назад. Неизвестно как в своей голове сейчас охарактеризовал род деятельности Шарли и ее отца Дрэгон, но совершенно точно он не представлял, что речь идет об охоте… Может подумал, что Шарли и ее отец частные детективы. Да-да. Обученные выживать в любых условиях и убивать подручными средствами. Ну в лучшем случае. А как вариант вообще киллеры-уборщики вроде Бессоновского Леона… Чарли еще о каких-то ужасах упомянула… Наверное, самое страшное, что может вообразит сейчас Дрэгон это конфликт с какой-нибудь японской мафией. Якудза. Или даже что-то еще более масштабное, как в «Убить Билла»…
Под это все можно нафантазировать, хоть и кровавый, но безумно романтичный образ одинокой девушки, из-за мести мафии боящейся сближаться с людьми. А потом приправить какими-то шпионским страстями, с пластическими операциями, сменой имени и переездом в другую страну. Дрэгон явно не беден. От мафии вполне возможно он и способен себя защитить, да и тайный переезд в другую стану наверняка для его кошелька не проблема, да только в действительности в судьбе Шарлотты не было вот таких высокохудожественных голливудских страстей. Монстры могут настичь тебя в любой точке земного шара и им плевать на измененное имя и десяток пластических операций. А телохранители против тех же демонов так вообще бесполезны. Чтобы сказал Дрэгон обрисуй ему Шарлотта мрачные перспективы такого выбора?..
А еще от охотничьей доли невозможно отказаться. Даже взять тайм-аут не у всех получается. Знания о магии навсегда меняют тебя самого, твою жизнь, твои привычки и даже твои обязанности. Другим ты быть уже не можешь. Как вампир, однажды попробовав кровь, никогда в полной мере не сможет взять жажду под контроль.
Я видел тебя в действии. Даже я в свои тридцать с хвостиком так не умею,
Едва ли то, о чем говорил Дрэгон можно было назвать особыми умениями. Скорее необходимость. Охотничья стезя — это жесткая школа выживания. То, о чем многие люди никогда не думали до тридцати-сорока, потом осваивают за пару месяцев. В противном случае может случиться то, что первая охота станет последней. Только у этой медали есть очень неприглядная сторона. Приходится становиться палачом.
Я тоже сирота. Моих родителей убили...
Шарли внимательно посмотрела на Дрэгона. Не похоже, что врет. Впрочем, нечто подобное о родителях этого задаваки Чарли давно заподозрила. Может поэтому он и стал таким… На первый взгляд высокомерие с этого длинноволосого можно было ковшом отчерпывать, а сейчас вдруг оказывается, что за маской непробиваемого снобизма начали обнаруживаться человеческие качества.
А чёртов Джеймс... я не дам тебя в обиду,
Шарлотта не смогла сдержать улыбку. Настолько наивно и трогательно это прозвучало. Крафт не вызывал у Шарлотты никакого страха.  Да и Джеймс сам понял, что к этой рыжей крэйзи лучше не лезть. Возможно в большом мире такие разные люди как Дрэгон и Шарлотта вообще никогда бы не встретились, но сейчас волей случая они оказались на острове за бортом цивилизации. Здесь постепенно на многое начинаешь смотреть иначе. Они словно последние люди на планете. Постепенно начинают испытывать к друг другу особый вид привязанности. Крафта этим чувством, судя по всему, еще не накрыло, н и до него скоро дойдет эта зараза.
Идём. Смотри какая луна…
Чего?.. Вот только стихов при луне мне еще не хватало!
Я не собираюсь впадать в романтику.
Шарлотта не поверила, но послушно вышла из шалаша. Дождь стих. И на чистом небе луна и правда выглядела восхитительно. Шарлотта вообще давно заметила, что всю красоту луны и звездного неба можно увидеть только вдали от слепящих огней мегаполисов. Панамский архипелаг для этого был идеален. Ну если конечно не считать того, что через несколько минут взбесятся москиты.
Пока Дрэгон за своей крапивой в джунгли мотался, мог бы по пути и цитронеллы захватить! Точно! Цитронелла! Так вот как она называется! Наконец-то я вспомнила! Или его совсем не кусают москиты?..
Обдумывая то, стоит ли среди ночи топать в джунгли на поиски спасительной травы или постараться выдержать нападения москитов до ура Шарлотта натянула кроссовки. После дождя песок был влажный. На нем оставались следы и, наверное, на нем легко было бы рисовать…
- Сила не в том, чтобы сохранять боль в себе, пытаться её пережить. Сила в том, чтобы суметь её разделить с кем-то правильно, на двоих,
Черт подери, что он делает?.. Зачем он постоянно пытается меня расковырять?..
Пока Дрэгон разглагольствовал они незаметно подошли к морю. На тот уровень куда заходят только самые большие волны. Примерно одна из пяти. Шарлотта взяла руки палочку и начала на мокром песке делать примитивные схематичные почти детские рисунки. А потом появлялась волна и смывала рисунок с песка. Сначала был домик, потом семья из трех человечков, потом блюдо с цыпленком, украшенным кругами, которые изображали ананасы. Чарли рисовала, а волны смывали.
Поделиться болью?.. Шарлотта только вздохнула. Неизвестно что с ней бы стало после смерти родителей, если бы не куча добрых людей. Инспектор Баррис, Бобби Сингер… Но горе от этого не становилось меньше. И также некуда было деться от того факта, что жизнь уже никогда не станет прежней. Это как пытаться из фарша снова вылепить индейку. Становись бифштексом и не выпендривайся!
- Мистер… Дрэгон…вы-ты не обижайся, но… Не любую боль можно разделить и понять… Это как… в комиксах про супергероев. Они живут в хрустальном мире мимикрируя под типичных американцев, но многие их проблемы может понять только такой же супергерой. Или суперзлодей. Да и то, честно говоря, не всегда. Мои родители не понимали откуда во мне взялись столь сильные мораллистские заморочки, но даже они не отменяют того факта, что мои навыки это совсем не безобидное хобби вроде клуба садоводов. И как ты понимаешь, это не случайно. Я сама могу быть монстром пострашнее тех, кто убил твоих и моих родителей…
Шарлотта опустила глаза, поджала губы и даже слегка сжала руки в кулаки, готовясь выслушать что-то крайне неприятное. Каков же было удивление, когда вместо этого она снова почувствовала на себе мягкие объятия.
Он не понял?.. Или не поверил?..
- Утро вечера мудрее. Надо спать. Завтра будет новый день. Новый виток жизни.
Шарлотта и сама безумно хотела спать. День выдался сложный. Их круиз не был рассчитан на большое количество дней. Скорее всего яхту уже ищут. А значит будут проверять острова. Надо завтра заняться какими-нибудь сигнальными кострами, высматриванием кораблей и вертолетов на горизонте… А сейчас спать.
Шарлотта устроила себе своеобразную подушку из пояса и нарукавников. Ничего, что жестко. В странах восходящего солнца раньше вон и на деревянных и на каменных подушках спали. Что же касается отсутствия постельного белья, то сенсей Шарлотту еще и не к такому приучал.
- Спокойной ночи.
Проблема была лишь в том, что Шарлотта привыкла спать одна. Ну максимум с отцом в машине. Да и то, чаще это был номер в мотеле с отдельными кроватями. Здесь же совсем рядом лежал посторонний мужчина и это как-то смущало.
Только бы во сне не сильно ворочаться и не забрасывать на него конечности… А то подумает еще, что я специально…
Надо было быстрее засыпать. Шарли умела это делать. Помогали извечные дыхательные упражнения, которые помогали погрузиться в состояние между сном и трансом. К тому же усталость брала свое и уже через пару минут Шарлотта заснула.

Отредактировано Charlotte Mine (11.10.17 18:01)

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 21.03.2009, Dragon Ice & Charlotte Mine, Bocas del Toro, PA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC