FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



DC: Rebirth

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Айви (и не только) ищет Алека Холланда

БОЛОТНАЯ ТВАРЬ / SWAMP THNIG


http://s6.uploads.ru/2UmjT.png
ну, Болотная Тварь нарисованный, на роль Холланда / ваше предпочтение / стиль комиксов

АЛЕК ХОЛЛАНД / ALEC HOLLAND
Дата рождения и возраст: ровесник Памелы (а у меня возраст не известен, но могу подогнать под твой выбор, Зеленый)
Раса: Зелень
Место жительства: может быть где угодно
Сторона: добро
Организация: Лига Справедливости, Лига Справедливости Тьмы, Объеденная Лига Справедливости
Земля: Земля-Прайм


О П Е Р С О Н А Ж Е

Код:
dc.wikia.com/wiki/Alec_Holland_(Prime_Earth) 

Если очень вкратце, доктор Алек Холланд был инноватором в изучении растений, и за это он был убит чудовищным Антоном Аркейном, который боролся за все виды уничтожения растений, так как он был Гнилью, силой разрушения всего живого, а растения часть Зелени, высшей силы, которая связывает все живое.

Умирающий Холланд был выбран Зеленью, что бы стать следующим Аватаром Зелени — Болотной Тварью.

Конечно, Алек не был рад что он стал чудовищем, но его честность и бескорыстность не позволило ему сидеть сложа руки. Он стал борцом со злом, и нашел любовь в лице Эбигейл, племянницы Антона.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Айви и Алек — союзники как Зелень и враги как злодей и герой. Они знали друг друга еще людьми, поэтому это накладывает определенную динамику. Они как два брата, один из которых мудила и тупой, а второй добрый и умный, но они любят друг друга... ну и еще потому, что  другая родня еще хуже. Но к черту Айви.

ВЕСЬ ФОРУМ БЫЛ БЫ РАД БОЛОТНОЙ ТВАРИ, верно я говорю, ребят? Серьезно, тут все любят Алека, а тот кто не любит, тот с ним еще знаком. Так что приходи и тому подобное.

Swamp Thing, you're amazing!
Как можно с вами связаться: через форум, к сожалению только.

0

62

http://funkyimg.com/i/2vHtf.gif
Нашему форуму исполняется один год. В честь этого АМС проекта объявляет упрощенный прием для всех персонажей. Акция действует до 11.08.
DC Rebirth ждет тебя!

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

63

Лоис Лейн и Супермен ищут сына

SUPERBOY

http://s9.uploads.ru/0iqIc.jpg
Asa Butterfield / стиль комиксов

JONATHAN SAMUEL KENT (WHITE), JUNIOR EL
Дата рождения и возраст: 13 лет
Раса: гибрид криптонца и человека
Место жительства: Смолвиль
Сторона: добро
Организация: в будущем – Лига справедливости
Земля: Земля Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Любимый сын, мой и Кларка Кента, Супермена. Правда, сколько ты себя помнишь, мы носили фамилию Уайт. Сначала ты даже не подозревал, что с твоей семьей что-то не так, и твоя жизнь казалась тебе самой обыкновенной. Не без странностей, конечно, но у кого их не бывает? А потом на наше семейство свалились серьезные неприятности, связанные с международным приступным синдикатом под названием Интерганг. Вот тут тебе и пришлось узнать о сверхсиле своего отца и о собственных способностях. Вообще, Джону еще предстоит научиться справляться с ними и использовать их во благо.
А дальше у тебя есть немало вариантов развития событий. Хочешь – попытайся требовать с отца свой входной билет в Лигу справедливости досрочно. Хочешь – желая помочь впутайся в какое-нибудь из моих журналистских расследований. В общем, с одной стороны, мы с отцом уделяем тебе достаточно времени, чтобы у нас было много поводов для совместных эпизодов, а с другой – и я, и он заняты решением кучи других проблем, так что у тебя достаточно времени без присмотра, чтобы самостоятельно найти для себя неприятности.
Хотя как мать я, конечно, этого не говорила…

О Т Н О Ш Е Н И Я

Семейные, родительские. Только не думай, что с твоими сверхспособностями у тебя получиться увернуться от воспитания. У матери своя «сверхспособность» и своя «магия»! Во что можно поиграть – уже описано выше. Стоит еще добавить, что у тебя в родственниках имеются и другие супергерои.
Как можно с вами связаться: В гостевой или ЛС ловите меня или Кларка

0

64

Бэтгёрл ищет близкого друга

НАЙТВИНГ

http://s7.uploads.ru/t/XxBor.jpg
реальный прототип персонажа / стиль комиксов на выбор

РИЧАРД ГРЕЙСОН
Дата рождения и возраст: 26
Раса: человек
Место жительства: Бладхейвен
Сторона: добро
Организация: Титаны, Бэт-семья, Юные Титаны(ранее), Спираль(ранее)
Земля: Земля Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е


- Дик Грейсон был двенадцатилетним румынским акробатом цирка, самым младшим в семье «Летающих Грейсонов», выступавших в «Цирке Хэйли».
- В скором времени после смерти родителей Дик был помещён в колонию для несовершеннолетних, потому как социальные службы отказались заняться сиротой.
- 6 месяцев продолжались изнурительные тренировки, в течение которых Брюс обучал своего молодого напарника боевым искусствам и мастерству детектива. В конце же, Робина ждал экзамен – «Перчатка» (Gauntlet). Он должен был заменять Тёмного Рыцаря на улицах Готэма в течение одной ночи, без какой-либо помощи.
- После Кризиса Грейсон принял образ Найтвинга. Цирковой костюм отца, который, в свою очередь, был вариантом костюма Бостона Брэнда, послужил отправной точкой для нового образа Дика.
- Долгие годы Дик был верным союзником Бэтмэна. Его прозвище, “Робин - Чудо мальчик”, «Найтвинг», «Бэтмен», «Агент 37» и многие другие
Важно знать комиксы, где появлялся персонаж, знать его биографию и характер.
Все необходимое можно подчеркнуть вот тут:
http://www.strangearts.ru/heroes/richard-greison

Если будут какие-то вопросы, с радостью помогу в штудировании комиксов.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Сложно. А как же иначе. У Барбары и Ричарда всегда все было очень сложно. Обиды прошлого всегда будут. Тем не менее, остались друзьями и напарниками, но  из-за переезда Гордон в Бернсайд, а Ричарда в Бладхейвен работать в команде стало сложнее. Но, как было всегда, в любое время придут на выручку и надерут задницы плохим парням.
Как можно с вами связаться: Стучись сразу ко мне в скайп, побеседуем. katrinbat

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC