CROWLEY
Глав.админ, специалист по сделкам, мастер на все руки, но только не на правые.
Связь: гостевая, личные сообщения
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



DAHLIA |
Она была одним из многочисленных ангелов, но она никогда не отличалась силой, она не была искусным бойцом, ее задачей всегда было действовать в тени, наблюдать, сливаться с людьми, становиться частью их, и именно это получалось у нее лучше всего. Стать такой же слабой, как человек, так же истекать кровью, так же нуждаться в помощи. Так же терять связь с реальностью, когда боль, как сотни пчел, жалит твое тело, пуская яд в ткани. ©
KRISTINA |
Я бы хотела рассказать ему вообще всё. Рассказать о себе, о своей жизни и о том, как я докатилась до всего этого. Не думаю, что ему это было бы особо интересно, просто поймала себя на мысли, что это нужно скорее мне. Редко выдаётся возможность поведать хоть одной живой душе историю своих непростых взаимоотношений с миром сверхъестественного. Но Шарп бы не понял. Он готов был принять факт того, что монстры существуют, но вряд ли бы так же быстро смирился с тем, что сидит рядом с вампиром.©
ALEC
Алек Лайтвуд никак не мог смириться с тем, что и его родители больше не представители Сумеречных. Их нежелание быть частью охотничьего мира просто повергло лучника в шок. Он всё еще переживал из-за этого. И злился на Маризу и Роберта. Парню мешало это даже спросить у них совета: как поступить, где искать брата и сестру, просить у них помощи, наконец. Александр вырос в настоящего бойца "сумеречного" фронта, охотника, что не сдавал позиций даже в самых сложных ситуациях. Верил в свою самостоятельность. И пытался изо всех сил не подвести своих учителей, которые вложили в Алека так много. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .: Партнерство » Последний Рай | Волчьи Истории


Последний Рай | Волчьи Истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

http://s8.uploads.ru/CwhcP.png

Остров продолжает развиваться, открывая для своих жителей всё новые и новые горизонты. Зимние месяцы уступают место тёплым майским вечерам, и каждая стая встречает приближение лета по-своему.
Легион и Валькирии, потеряв своих вожаков, вновь объединяются в могущественную стаю - Альянс. Ведомые Варгой - Богом Войны - они собираются с силами, укрепляя свое могущество на западе Острова.
Их главные противники - стая Южный Крест, так же претерпела сильные изменения. Пантеон, во главе с амбициозной Селевкидой, поглотил группировку, объединив две семьи в одну, очень могущественную. Впрочем, не все волки готовы покориться новой власти и присягнуть ей на верность. Что ждет южан дальше - загадка.
На востоке Острова свою власть укрепляют Пожиратели Смерти, ревностно защищая свои земли и постепенно увеличивая собственную численность. Приложив массу усилий, им удается изгнать со своих земель Пантеон, а вскоре к варварам возвращается их вожак Крест, долгое время считавшийся погибшим.
Орден, находящийся в заточении подземелий, встречает весну в пылу сражений с другими жителями подземного царства - орбецинами. Кровопролитная война завершается перемирием лишь в середине апреля, когда ни одна из стай более не может рисковать своими последователями. Впрочем, это больше похоже на затишье перед бурей. Орбецины не готовы принимать мировоззрение Ордена, а сам Орден не готов жить на пороховой бочке.
Тем временем, лисы продолжают открывать для себя тайны Острова. В частности, они узнают о существовании темной богини Дерис, а таинственная буря, налетевшая на лисье пристанище, становится отличным поводом для легкой паники, нарастающей в рядах сообщества. С приходом весны по всему поселению начинают находить мертвых животных и разбитые кристаллы - все указывает на начало некого ритуала. Вот только... к чему он приведет?
Город же не оставил попыток разгадать тайны погибшей много лет назад экспедиции. Большой исследовательский отряд отправляется за стену, чтобы найти то, что так и не смогли отыскать их собратья. Встретив на своем пути массу преград и таинственных существ, люди открывают для себя огромную пирамиду, источающую радиацию. Гильдия и Совет обеспокоены находкой, но пока держат события в тайне, тщательно наблюдая за всеми участниками этой вылазки.


Большие изменения и новые возможности

За последнее время, на форуме было обновлено множество старых тем, и введено некоторое количество новых. Так, например, существенные изменения коснулись таких элементов, как Правила ролевой, О Городе, Торговая лавка «Волчье счастье», Частицы: система бонусов и штрафов и Религии Острова.
Помимо всего прочего, были введены новые возможности:
Система квестов и Архив Квестов позволят игрокам и гостям узнать больше о текущем процессе игры или найти старый отыгрыш и перечитать его во всех подробностях;
Большая база способностей позволит игрокам следить за способностями своих персонажей, а также развивать уникальные навыки и расширять возможности своих героев;
Городской Рынок предоставляет огромный выбор товаров для людей, от одежды и амулетов до верных скакунов.

С 10.02 по 03.03 на форуме проводится BELTANE - фестиваль в честь старта нового игрового сезона. Жгучий и бодрящий, праздник весны растопит любые сердца. Этот фестиваль бросает вызов находчивым, упорным и хитрым игрокам, которые должны быть готовы состязаться между собой за лучшие призы. Перед вами - два пути, каждый из которых можно пройти различными способами, но помните, что каждый день вы можете шагнуть лишь раз в каждом из состязаний!http://sa.uploads.ru/9Tsv0.jpg
Помнишь, как в танце встречались руки, сжимались сердца.
И как вкус жарких губ был дурманящей ягодой сочной.
И как время сплеталось в кольцо, и не видно конца,
И костры трепетали на крыльях смеющейся ночи.
***
Помнишь, дразнила улыбкой небесной колдунья-луна,
И как песня летела за ветром ликующим следом,
И как в кровь опьяняющим зельем врывалась весна,
И как искры летели в бездонное синее небо.
(с) green crow – белтейн

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .: Партнерство » Последний Рай | Волчьи Истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC