FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



EDELINE |
Эделин ненавидела, когда ее персону в какой-то момент резко выдвигали на передний план. В основном такое случалось лишь с той целью, дабы заставить девушку испытать неудобство, или же просто застыдить за отсутствие прилежности и покладистости. Но, если с первым пунктом у жестоких смертных все складывалось более чем удачно, то наличие второго все же заставляло Бархэм забыть о терпении и выпустить наружу зверя, который и без того засыпал, как казалось самой вампирше, лишь на жалкие часы, если не сказать, что и вовсе на мгновения.©
DANIELLA |
Музыка. Иногда это чувство просто не поддается описанию. Когда стоишь посреди танцпола, двигаясь в такт и забывая обо все. Одна мелодия сменяет другую, а ты совсем ничего не замечаешь. Сердце бьется так сильно, что, кажется, будто тебя накачали наркотой, но на самом деле это просто эмоции. Эмоции, которые усиливаются, когда ты танцуешь. Когда сливаешься с музыкой воедино. Ты словно попадаешь в другую вселенную, где неважно, какая у тебя профессия, статус или положение в обществе. Важен лишь ты сам. Не зря люди придают танцам такое большое значение. В нем всегда можно выразить чувства.©
CAREN
Бросив работу в Британике и начав охотиться, я в полной мере распробовала все прелести работы с мужиками: с ними можно много есть и не думать о том, что кто-то предъявит тебе за пренебрежение к фигуре, можно тупо шутить и не ощущать себя дурой, потому что мужчины чаще всего шутят ещё хуже. К тому же не обязательно было причесываться и красить лицо, чтобы сравнится или хотя бы сровняться красотой с коллегами…в основном потому, что обычно мои новые коллеги были не бриты, и спасибо, если зубы чистили чаще чем разок в неделю.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



tell me, brother

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://67.media.tumblr.com/4b089604f18ab5bc17e05fcdba67e326/tumblr_n2n0aw0zXc1rvz6cio1_500.gif
https://67.media.tumblr.com/f41a50836115f17d32d22e31a6e23596/tumblr_n2n0aw0zXc1rvz6cio2_500.gif

1. Marvel
2. Место: Асгард
3. Участники: Тор (Felicia Foux) и Локи (Eric Northman)
4. Локи не просто так называют богом лжи и обмана. Желая свергнуть своего брата и подчинить себе Асгард, Локи заставляет всех ополчиться против Тора и в результате бог грома оказывается за решеткой. И как же Локи не прийти в камеру, дабы не насладиться падением своего братца?

+3

2

Твердый уверенный шаг, эхом отдававшийся в каменных сводах, чуть изогнутые в кривой ухмылке губы. Он шел, не реагируя на проклятья, звучавшие за стеклами царской темницы, искренне наслаждаясь и не скрывая восторженного блеска глаз.
Вкус победы был сладок как никогда. Он выиграл эту войну, взошел, наконец-то, на трон, стал тем, кто по праву был
достоин править всеми девятью мирами. Не все обстоятельства, конечно, его устраивали, но результат был достигнут и неважно какими методами.
Еще недавно асгардцы видели перед собой только обожаемого правителя, глупого, опьяненного своей властью и превосходством над всеми, старика. Образ Всеотца должен был быть олицетворением вечности и идеальности их мира и остальных восьми, не приемля никаких возможных других вариантов и мыслей. За исключением одной кандидатуры, которую сам Один выбрал когда-то. Выбор от рождения. Выбор по призванию. Тор был его сыном, его приемником, его любимчиком. Это отличие было и в детстве, и уже в более сознательном возрасте так называемых братьев. Теперь же на троне был он. Не было лишь подобострастия подданных, но они все же преклоняли колени перед ним. Ведь сейчас был он их надеждой, после провала Тора, который не смог защитить Асгард, не выстоял перед лицом опасности, в которой Один был потерян. Как и потеряна их мать. Лафейсон не мог сдержаться, напомнил народу, какие потери были после поспешных и импульсивных действий его братца Тора. Сначала Фригга, сам Всеотец, разрушенный мир из-за внезапного нападения Хель. Все, к чему касался Тор, рушилось на глазах асгардцев. Конечно, нынешний правитель Асгарда тоже приложил руку к некоторым моментам, которые привели их мир к такому состоянию. Но кто сейчас это будет выяснять? Да и добьются ли они правды? Сейчас их умы заняты другим: что будет с самим народом, как Всеотец мог возлагать надежды на того, кто лишь казался избранным, и, наконец, какова будет жизнь под руководством младшего сына Одина. В головы асгардцев тем не менее закрадывались сомнения и страх насчет их судеб, равновесия между девятью мирами. Эти мысли приятно грели душу трикстера. Он и никто иной не был достоин править.

Комната была та же, где и провел некоторое время сам трикстер свое заключение. Это должно было быть ироничной насмешкой на богом грома и молнии, который сейчас находился по ту сторону стекла. Локи медленно коснулся кончиками пальцев холодной и тонкой на вид преграды. Хмурый потупленный взгляд немало повеселил Локи, но внешне этого никак не проявилось. Лицо украшала маска беспокойства и сочувствия. Он же пришел проявить солидарность от похожего прошлого.
- Здравствуй, брат, - медленно чуть склонил голову Лафейсон, в знак приветствия. Фигура мужчины появилась в самом не столь большом помещении.
Вот уже несколько дней сын Одина находится в заточении в этой камере, дожидаясь, когда будет решена его судьба. Локи мысленно усмехается этому спокойствию. Оно лишь внешне. Тор всегда импульсивен, чрезмерно эмоционален, что не раз подводило его в собственных решениях и последующих действиях. Рано или поздно, сущность бога грома проявится.
- Я искренне стараюсь насчет твоей дальнейшей судьбы, брат, - медленно, со всем возможным сочувствием, произнес трикстер. Тут он не кривил душой, разве только насчет направлении работы над сказанным. Тор под присмотром хорошо, но держать в то же время возле себя, значит давать пищу для размышлений асгардцам. Зная, что бывший претендент на трон в Асгарде, народ может рано или поздно начать что-то подозревать и думать насчет правильности действий самого Локи и верности в собственном прошении о заключении сына Одина.
[AVA]https://i.yapx.ru/R9uQ.gif[/AVA]

Отредактировано Eric Northman (27.08.17 23:11)

+2

3

Стены давили, угнетали, оставив его наедине с собственными терзаниями. Собственной беспомощностью, что черным ужом обвивала шею, душа в своих кольцах. Непривычное, неприятное, разъедающее для Тора чувство. Он был воином. Воином, способным одержать победу практически в любой битве. Он привык полагаться на свою силу. А сейчас он столкнулся с обстоятельствами, когда ничто из того, что он умел, в чем был хорош, ему не помогло.
Он заперт в этой камере, как какой-то зверь в клетке. Он рвал и метал, остервенело молотя, сперва, кулаками по стеклу, словно надеялся его сломать. Знал, что это не под силу даже ему, но все равно бил, раз за разом, выплескивая в повторении этого одного и тоже же действия все бурлящие в теле эмоции. Злость, гнев, отчаяние, горечь…
В чем он ошибся?
Тор знал, что после того, как отец изгнал его на Землю, он изменился. Стал лучше, мудрее. Не таким неотесанным болваном, который только и любят, что кулаками махать да на пиры ходить. Он многое понял, открыл для себя, и хотел был действительно достоин своего отца, его наследия.
Так в чем же он ошибся?
Тор знал ответ, но все равно не хотел до конца себе в этом признаваться.
Локи. Одинсон опять наступил на те же самые грабли, поверив брату. Да, брату. Чтобы там не говорил Локи, Тор все равно считал его своим младшим братом. Они выросли вместе, они когда-то сражались плечом к плечу… А потом уже сражались друг с другом. Тор скорбел, правда скорбел, когда все думали, что Локи мертв. А сейчас? Сын Одина хотел бы желать того, кого считал брату смерти, но не мог. Его отравляла мысль о очередном предательстве Локи, но он все равно не мог желать ему такой участи. Даже несмотря на то, что он с ним сделал. И что собирался сделать? Этого Тор не знал и не хотел думать.
Ничто не дается сразу, к любой цели надо идти сложным и тернистым путем. Тор и не рассчитывал, что после смерти Одина народ Асгарда примет его так же, как и его отца. Верность и преданность своего народа еще нужно заслужить не только былыми победами в битвах, но и действительно мудрым правлением. То, чему Тору еще предстояло научиться. Он был прекрасным воином, но уж никак не политиком, способным предвидеть и решать перевороты, наподобие того, что случился. Он помедлил, замешкался, не успел – и все обернулось крахом. Пока он искал таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, его брат захватил трон, отвернув от сына Одина его народ.
И Тор опасался, что это предательство обернется действительно страшными событиями. Пророчества не ошибаются. Но как брат мог такое допустить? Неужели он так жаждет власти, что готов подставить под угрозу существование всего их мира?
Он слышит шаги, сопровождающие руганью, и поднимает мрачный взгляд на Локи, который остановился возле его камеры.
Надо же, история и правда любит повторяться. Вот только на этот раз они с братом поменялись ролями. И тогда Тор намеревался спасти брата, вытащить его их этих угнетающих четырех стен. А Локи вряд ли пришел за этим же.
- Зачем все это, брат? – покачав головой, спросил Тор, глядя на Локи. – После того, что было… Я верил тебе…
[NIC]Thor[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/t/9AgJ3.gif[/AVA]

+1

4

- Вера, - медленно просмаковал трикстер слово на языке, слегка прицокнув в конце. - Относительное чувство, брат.
   Что Тор мог знать о вере? Что он вообще знал? Да он свято поклонялся, верил и боготворил лишь их отца. Точнее, своего отца. Один никогда не был для Локи тем, кем был всегда для своего родного сына. Правитель Асгарда прощал парню многое. Да, какое многое, все. За исключением того случая неповиновения и своевольной выходке с Лафеем. Впрочем, там приложил руку сам Локи.
   Бог обмана всегда был тенью, отброшенной лучами величия Тора, замеченный лишь в редких случаях Одинсоном, и любимый лишь Фригг. Лишь Фригг понимала его.. чувства, которые так тщательно мужчина скрывал от всех под маской ледяного безразличия и кривоватой ухмылкой. Лишь Фригг могла касаться его мыслей, лишь она отдавала ему всю себя без остатка. Она могла лишь молчаливым участием дать ответы на все его вопросы.
   - Ты должен быть более благодарен мне, - самодовольно прищурился трикстер.
   Он не лицемерил. Ну ладно, если только самую малость. Ведь Лафейсон в каком-то смысле спас брата. В первые дни, после заточения бога грома, народ роптал, пытаясь добиться суда над несостоявшимся царем Асгарда, Глупые создания, независимо от миров, они всегда такие наивные в своей простоте и легкоуправляемые, не замечавшие, что с ними действительно просто играют. Это порой так удивляло Локи и откровенно радовало. Тем не менее, он тщательно продумывал каждый ход, прикидывая варианты и способы развития той или иной ситуации, забавляясь чувствами и разумами людей. Локи просто творил свой собственный мир.
   - Асгардцы просили твоей смерти, - пояснил трикстер, заметив вопросительный взгляд громовержца. Просили. Действительно, с языков асгардцев слетали подобные слова. В первые моменты обнародования лживой правды и самого главного виновника лице Тора, у людей было желание расправиться с тем, кто привел их мир к краху. Но Локи не мог этого допустить. Смерть, слишком простой способ решить все проблемы. Он хотел наслаждаться моментом своего триумфа, видеть, как Тор сменяет лучи славы на презренные взгляды любившего его народа. Как бы не говорил бог грома, что поменялся, он все же оставался охоч до восхваления и восторженных криков. Лафейсону же было больше по душе повиновение, хотя и появившееся одобрение его поступков тоже немного было приятно.
   Но при всем при том, между городских улочек уже начинали ходить слухи и первые намеки на наглое присвоение Лафейсоном место правителя. Трикстер следил за этими волнениями, держал руку на пульсе, устраняя языков, посмевших подрывать авторитет нынешнего правителя. Очередной бунт был бы совсем не кстати. Сейчас нужно было время для обдумывания дальнейшей стратегии и решения судьбы Тора. Его друзья с Мидгарда не могли прийти к нему на помощь. Громовержец остался один. Взгляд льдисто-голубых глаз расширился от удовольствия ситуации. Звание изгоя перешло к другому. О, как же долго трикстер об этом мечтал. В детстве Один распалял постоянной хвальбой Тора, позже присвоением звания единственного достойного на звание правителя Асгарда. Сейчас же все эти старые обиды нашли выход и решение.
[AVA]https://i.yapx.ru/R9uQ.gif[/AVA]

Отредактировано Eric Northman (27.08.17 23:10)

+1

5

Порой нас сковывает горечь от осознания, что все наши ошибки - лишь наша вина, и поступи мы когда-то иначе - не было бы ничего, что так мучает нас сегодня.
Это мешает жить. Важно понять, что совершенное нами уже в прошлом, что жить нужно настоящим, отпуская то, что тянет нас назад и вниз, и только это всегда будет важно.
Только мы сами можем разрушить себя - никто больше.
Тор знал это, знал и понимал достаточно хорошо, но… не мог отпустить. Он все никак не мог понять, когда он сделал что-то не так, когда все переломилось. Да, он не был идеальным старшим братом и, что уж там таить, до своего изгнания отличался изрядным самодурством. Но ведь он всегда, несмотря ни на что, любил своего младшего брата. Он мог сам сколько угодно шутить над ним, насмехаться, но если бы это сделал кто-то другой, то без раздумий и какой-то задней мысли встал бы за Локи горой. Он думал, что брат знает это. Думал, что тот прощает ему его заносчивое поведение и ведет себя так просто потому, что он младший. Ведь, кажется, это всегда и везде так – младшие дети немного, да завидуют старшим.
Ошибался. Во всем ошибался. Все эти годы были ложью, самообманом. Он верил, что они одна семья, когда же Локи так отнюдь не считал. Ложь. Одна большая ложь. Локи знал об этом, не зря обман его специализация.
И, быть может, он лжет и сейчас. Тор хотел бы в это верить, ведь сказанные братцем слова ранят его куда сильнее, чем он сам мог бы подумать. Отец хотел бы, чтобы он стал достойным правителем, защищал его и правил мудро – а что в итоге? Его народ, народ, который восхвалял его подвиги и считал достойным приемником отцовского наследия, теперь жаждет его смерти.
- И ты дашь им то, что они хотят? – на удивление спокойно спрашивает Тор, глядя на брата сквозь непробиваемое ограждение асгардской темницы. Он не боится того, что его ждет – тот, кто потерял все, что было дорого, уже не может ничего бояться. Вот только Тор знает, что не может так просто сдаться и опустить руки. Может из него не вышел хороший правитель, но под царствованием Локи, приблизившим своим поступком неизбежное, народ Асгарда и вовсе обречен на страшный конец. Как сам Локи сам этого не понимает? Разве он не чувствует приближение неизбежного? Нужто он забыл старые легенды?
- Скажи… ты хоть когда-то считал меня братом? Любил ли? Или вот так ненавидел с самого детства? – Тор всегда был, как и все воины, прямолинеен, отчего в раз, как на духу, с горечью выложил то, что камнем лежало на сердце, не зная, хочет ли он услышать ответ. Казалось бы, уже давно пора отпустить старую надежду, что они все-таки могут быть братьями, но… Даже богам трудно вот так в раз вырвать с корнем из сердца привязанность к тому, кого любил и о ком заботился, как мог, столько веков.
[NIC]Thor[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/t/9AgJ3.gif[/AVA]

+1

6

- Тебе ли не знать, что идти против воли народа опасно, - уклончивым тоном ответил мужчина, тем не менее прямо глядя в глаза брату. Вопрос был довольно интересным, учитывая то положение, в котором сейчас был приемник Одина. Несмотря на спокойное внешнее состояние, Локи был готов поспорить, что внутри Тора бушует сдерживаемая буря. Он всегда был несдержан, пылок, и зачастую очень прямолинеен. - Мне казалось твой отец должен был приподать уроки уважения к гласу народа, - разочарованно выдохнул Лафейсон, приложив ладонь к стеклу, под которой медленно заструились волшебными линиями морозные узоры. Ему нравилась эта магия, которая порой в прямом смысле заставляла застывать кровь в жилах. Волшебное ощущение власти над этой частью природы, которое многим было не под силу.
     Что хочет услышать Тор на свой вопрос? Разве он не знает, серьезно? Разве настолько он был самодовольным первым и любимым сынком, который не замечал и не чувствовал к себе ничего? Неужели за пусть и порой явной завистью щуплого с вороньим цветом волос мальчишки, он так и не смог разглядеть истинных чувств?
     - Любил... - ядовито выплюнул Локи, отчего морозный налет резко разросся, захватывая все больше и больше стеклянной поверхности, тем самым скрывая за толстой пленкой лицо бывшего асгардского царя. В какой то момент в голове Лафея мелькнула безумная мысль о такой же ледяной тюрьме, но уже самого Тора, минуя стеклянные стенки тюрьмы. Но через пару секунд он откинул эту идею, понимая и её абсурдность и слишком мягкое наказание за вынесенные испытания все эти долгие годы.- Я любил тебя, - произнес глухо но достаточно отчетливо Локи, миновав стеклянную преграду тюрьмы и оказавшись внутри в нескольких метрах от названного брата. - Даже несмотря твои выходки, - чеканит каждое слово трикстер, медленно обходя круг вокруг громовержца, - несмотря на твою импульсивность, твои порой жестокие розыгрыши и демонстративные обиды, - звук голоса резко взмыл вверх, отразившись в сводах темницы и мгновенно появившейся морозной пленке, которая полностью покрыла все стены и поверхности комнаты-тюрьмы. Взгляд мага опасно потемнел, а черты лица и без того казались еще более заостренными и озлобленными от украшавшей его сейчас желчной ухмылки. Вся сила эмоций быстро сделала свое дело, показав ту силу, которую не приметил Один, отдав первенство тому, кто лишь понаслышке знает что такое власть. Магия, умение манипулировать другими и главное получать от этого удовольствие - вот залог успеха правильного правления. Нелья быть хорошим для всех, да и не нужно. Даже иллюзию свободы не стоит сразу давать.
     Из-за стекла гулко раздаются голоса стражников, в которых слышится и злорадный смех, и недовольство, и явный страх за возможные неприятности и последствия от происходящего. Никто не хочет попасть под руку двум богам, что могут устроить хаос за несколько минут. А ведь такое вполне могло случиться, будь молот Тора рядом. Но увы, оружием громовержца были лишь скрежетавшие от злости зубы и большой кулак.
[AVA]https://i.yapx.ru/R9uQ.gif[/AVA]

Отредактировано Eric Northman (27.08.17 23:09)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC