NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





RAZIEL |
Она видела слишком многое, общалась с сотнями тысяч людей. У каждого в голове был свой маленький мир. Надежды. Желания. Чувства. Каждый из них имел своего рода крылья. Хрупкие, эфемерные и слабые. Она помнила имя каждого из них. Слова, что слетали с их уст. Некоторые пытались научить ангела простым для человека вещам. Иные – использовать в своих целях. Третьи – просто принимали то, что им предлагали. И все же, людей в ее жизни было слишком много. Даже помня лицо каждого из них, Разиэль не испытывала к ним ничего. Крошечные свечи давно погасли. ©
JOHN |
Вечное правило - никто, никогда, ничего вам не должен. Как только эта догма прочно займет место в вашей голове, то исчезнет и извечная досада от полученных расстройств, ведь вы станете более адекватно оценивать свои поступки и больше не будете ставить на вечно несчастливую лошадь в вашей скачке по жизни. Трезвая точка зрения и отсутствие претензий к другу или любому другому человеку станут больше беречь ваши же нервы, что, в конечном счете, уступят дорогу и время для своих новых замыслов. Что ни говори, но переоценка открывает больше возможностей, нежели продолжение поиска виноватых. ©
ALCIDE
Герво не презирал людей и не рассматривал их только как источник пищи, некоторых он даже глубоко уважал. Алсид был частью современного мира, где различные виды монстров веками сосуществовали бок о бок с людьми и друг с другом. Саморегулируемая система, в которой каждый занимал свою нишу и, до недавнего времени, в ней хватало места всем. Что в Нью-Йорке, что в Луизиане или в Мексике. Люди плодились, хищники охотились, иногда происходил передел территорий, но вцелом сохранялась стабильность. А потом пришли левиафаны и все взбаламутили.©

События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marvel: All-New

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sa.uploads.ru/qUR4I.png
Правила || Гостевая || Мир и сюжет || Список персонажей || Мы ждем

0

31

Капитан Америка ищет Капитана Не-Америку

Captain Marvel
http://s8.uploads.ru/t/A1FbG.png
Carol Danvers


Сверхспособности:
— Сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и прочность;
— Полёт;
— Способность поглощать и проецировать энергию;
— Регенерация.
Тут будет краткая опись того, на что способна девушка. Так же нельзя забывать и о том, что у нее имеется великолепное 7 чувство, но о нём как-то все забыли.

Немного о персонаже:
Кэрол Дэнверс с самого детства мечтала стать космонавтом, однако её мечтам не было суждено сбыться. Отец выразил своё недовольство стремлениям Кэрол и сделал выбор в пользу её брата. После этого Дэнверс тайно поступила на службу в ВВС США, где построила, не смотря на огромное количество трудностей, блестящую карьеру и закончила службу в звании полковника. Далее будущая Капитан Марвел работал в НАСА, где познакомилась с доктором Уолтером Лоусоном, который в оказался выходцем Крии по имени Мар-Велл. Свои силы получила в ходе воздействия психомагнитрона, во время схватки Мар-Велла и Йон-Рогга. После этих событий Кэрол Дэнверс встала на путь супергероя, защищающего родную планету от нападений инопланетных существ. Также известна своей работой в Щ.И.Т.е и членством команде "Мстители". Больше информации можно почитать тут. События связанные с ее биографией идут вплоть до второй гражданки с Энтони Старком.

Кем вы приходитесь данному персонажу?
У них весьма своеобразные отношения. Стив является сразу несколькими персонажами для Кэрол, как и она для него. Они хорошие друзья и напарники, несмотря на упертые характера друг друга. Марвел видит в Роджерсе не только напарника, но и нечто большее — наставника, отца. А это очень важная часть их взаимоотношений между друг другом.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Я бы хотел обыграть некоторые прошлые моменты: любую потасовку из комиксов, любые космические войны, обычную повседневку. Да что угодно, ведь они двое, практически, как два сапога пара. Так же не думаю, что на этом форуме у ребят закончатся идеи насчет глобальных сюжетов, где будут нужны такие герои, как Кэрол.
Необходимость связи с вами: ЛС, гостевая, флуд. Я тут, кажется, каждый день бываю, так что 100% замечу.

0

32

Черный Кот разыскивает Синего Кота

Зверь
http://sh.uploads.ru/sL6bM.png
Хэнк МакКой


Сверхспособности: гений, один из восьми умнейших людей мира, сверхчеловеческие физические характеристики и рефлексы, подготовленный рукопашник, усиленная регенерация, няшная синяя мордашка
Немного о персонаже: Хэнк МакКой  - один из немногих мутантов, без кого ну вот никак не представить Людей Х. Вы наверняка в курсе, что он не всегда был таким, но потом вколол себе экспериментальную сыворотку и навеки покрылся синим мехом. После чего и стал одним из «вечных» Людей Х, успев поучаствовать во множестве их вариаций, а также в Мстителях и даже в Иллюминатах.

Кем вы приходитесь данному персонажу?
Я? Старый друг, коллега по науке, верный товарищ. Множество раз пересекались, не раз спасали мир, как мне помнится, даже ни разу не ссорились. В общем, и Хэнк, и Т’Чалла с полной уверенностью могут считать себя друзьями.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Всякое разное. У нас тут прилетел Феникс (и в него опять вляпалась маленькая Джин Грей), воскресла куча мутантов, вот-вот заявится Империя Ши’ар с очень требованием выдать им космическую птичку с носителем. В общем, Люди-Крестик без игры не останутся, и я уверен, что вас будет рада видеть вся команда, особенно «мама Африка» Ороро. При грамотной подаче Хэнк может стать и вовсе связующим звеном между Х-менами и Мстителями, чтобы не допустить очередного «Мстители против Людей Х» на почве Феникса. Кроме того, всегда можно стать третьим в нашей компашке гениев из меня и Старка, а заодно тормознуть нас, пока мы не расшатали этот несчастный голубой шарик напрочь (Тони уже начал, я разгоняюсь).
Ваш пост*: ну например
Необходимость связи с вами: гостевая, а там я больше чем уверен, что Х-мены вас у меня перехватят)

0

33

https://c.radikal.ru/c32/1811/a4/24e323683d66.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC