NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ELIZABETH |
Лиз кивнула, молчаливо соглашаясь с тем, что ей очень даже хватит ума не лезть на рожон. И с тем, что левиафанов нельзя подпускать к тайнику – разумеется, тоже. Вопрос, готова ли она рискнуть своей жизнью, чтобы этого не допустить, всё ещё не казался ей решённым окончательно – словно она хотела сберечь себя для чего-то более… важного? Для гипотетической решающей битвы? Ещё год назад она бы только посмеялась, если бы кто-нибудь сказал ей, что она будет хотя бы думать об этом – а теперь это как-то незаметно, почти исподволь стало частью её жизни. И, похоже, её самой.©
DAHLIA |
О, это опьяняющее чувство, что медленно, ядом, окутывало его тело и разум, зарождающаяся паника, что плескалась на дне глаз. Словно сладость - это чувство. Не единожды она чувствовала это. Подступающую дрожь, комок ужаса, что сдавливал сердце и сковывал движения. Осознание конца, что спартански спихивало в пропасть, ближе к голосам смерти, что шептали на ухо и тянули костлявые руки, готовясь принять тебя в свое царство. Этот опьяняющий запах безысходности тех, кто пытался цепко держаться за последние искорки разума, этот блеск темных углей в глазах, беснующихся, словно поджаренные на костре волки. ©
CATHERINE
Ведьма не переставала удивляться своим знакомым охотникам. Таким, как Даниэлла, Алан или Чарли… Даже Руслан, который, еще не будучи охотником, повидал всякого… Как им удалось, видя эту нечисть, которой нет ни конца, ни края, борясь с ней, не стать черствыми? Загадка. С Кэтрин все было иначе. Она никогда не считала себя особенно чувствительной или сентиментальной. По крайней мере, если это не касалось близких. Не сказать, что она была черствой, просто считала, что жалостью нельзя помочь, только действиями. Но, к сожалению, не всегда можно сделать хотя бы что-то.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marvel: All-New

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sa.uploads.ru/qUR4I.png
Правила || Гостевая || Мир и сюжет || Список персонажей || Мы ждем

0

31

Капитан Америка ищет Капитана Не-Америку

Captain Marvel
http://s8.uploads.ru/t/A1FbG.png
Carol Danvers


Сверхспособности:
— Сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и прочность;
— Полёт;
— Способность поглощать и проецировать энергию;
— Регенерация.
Тут будет краткая опись того, на что способна девушка. Так же нельзя забывать и о том, что у нее имеется великолепное 7 чувство, но о нём как-то все забыли.

Немного о персонаже:
Кэрол Дэнверс с самого детства мечтала стать космонавтом, однако её мечтам не было суждено сбыться. Отец выразил своё недовольство стремлениям Кэрол и сделал выбор в пользу её брата. После этого Дэнверс тайно поступила на службу в ВВС США, где построила, не смотря на огромное количество трудностей, блестящую карьеру и закончила службу в звании полковника. Далее будущая Капитан Марвел работал в НАСА, где познакомилась с доктором Уолтером Лоусоном, который в оказался выходцем Крии по имени Мар-Велл. Свои силы получила в ходе воздействия психомагнитрона, во время схватки Мар-Велла и Йон-Рогга. После этих событий Кэрол Дэнверс встала на путь супергероя, защищающего родную планету от нападений инопланетных существ. Также известна своей работой в Щ.И.Т.е и членством команде "Мстители". Больше информации можно почитать тут. События связанные с ее биографией идут вплоть до второй гражданки с Энтони Старком.

Кем вы приходитесь данному персонажу?
У них весьма своеобразные отношения. Стив является сразу несколькими персонажами для Кэрол, как и она для него. Они хорошие друзья и напарники, несмотря на упертые характера друг друга. Марвел видит в Роджерсе не только напарника, но и нечто большее — наставника, отца. А это очень важная часть их взаимоотношений между друг другом.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Я бы хотел обыграть некоторые прошлые моменты: любую потасовку из комиксов, любые космические войны, обычную повседневку. Да что угодно, ведь они двое, практически, как два сапога пара. Так же не думаю, что на этом форуме у ребят закончатся идеи насчет глобальных сюжетов, где будут нужны такие герои, как Кэрол.
Необходимость связи с вами: ЛС, гостевая, флуд. Я тут, кажется, каждый день бываю, так что 100% замечу.

0

32

Черный Кот разыскивает Синего Кота

Зверь
http://sh.uploads.ru/sL6bM.png
Хэнк МакКой


Сверхспособности: гений, один из восьми умнейших людей мира, сверхчеловеческие физические характеристики и рефлексы, подготовленный рукопашник, усиленная регенерация, няшная синяя мордашка
Немного о персонаже: Хэнк МакКой  - один из немногих мутантов, без кого ну вот никак не представить Людей Х. Вы наверняка в курсе, что он не всегда был таким, но потом вколол себе экспериментальную сыворотку и навеки покрылся синим мехом. После чего и стал одним из «вечных» Людей Х, успев поучаствовать во множестве их вариаций, а также в Мстителях и даже в Иллюминатах.

Кем вы приходитесь данному персонажу?
Я? Старый друг, коллега по науке, верный товарищ. Множество раз пересекались, не раз спасали мир, как мне помнится, даже ни разу не ссорились. В общем, и Хэнк, и Т’Чалла с полной уверенностью могут считать себя друзьями.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Всякое разное. У нас тут прилетел Феникс (и в него опять вляпалась маленькая Джин Грей), воскресла куча мутантов, вот-вот заявится Империя Ши’ар с очень требованием выдать им космическую птичку с носителем. В общем, Люди-Крестик без игры не останутся, и я уверен, что вас будет рада видеть вся команда, особенно «мама Африка» Ороро. При грамотной подаче Хэнк может стать и вовсе связующим звеном между Х-менами и Мстителями, чтобы не допустить очередного «Мстители против Людей Х» на почве Феникса. Кроме того, всегда можно стать третьим в нашей компашке гениев из меня и Старка, а заодно тормознуть нас, пока мы не расшатали этот несчастный голубой шарик напрочь (Тони уже начал, я разгоняюсь).
Ваш пост*: ну например
Необходимость связи с вами: гостевая, а там я больше чем уверен, что Х-мены вас у меня перехватят)

0

33

https://c.radikal.ru/c32/1811/a4/24e323683d66.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC