FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Беседка » Supernatural Свежачок [spoilers!]


Supernatural Свежачок [spoilers!]

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

+1

122

+1

123

0

124

Коль уж седьмой сезон совсем не выкладывался, я пожалуй приступлю, потому как на мой взгляд он выдался значительно лучше чем хиленький шестой сезон.

промофото

http://www.fargate.ru/supernatural/galleries/701/02.jpg
http://www.fargate.ru/supernatural/galleries/701/04.jpgimg]http://www.fargate.ru/supernatural/galleries/701/06.jpg[/img]

7.01. Встречайте нового босса
Кастиэль не убивает Сэма, Дина и Бобби, но предупреждает их, чтобы они не лезли в его дела. Исходя из своего нового божественного положения, Кастиэль начинает наводить порядок в этом мире. Дин решает, что они должны поймать Смерть и заставить его остановить Кастиэля, но бывший ангел - на шаг впереди их, и он оставляет Дина один на один с очень разозленным Смертью. Тем временем Сэм изо всех сил пытается справится с рухнувшей стеной у себя в голове.

с субтитрами

с переводом

0

125

Ох уенные новости!!!!
Начну с наизамечательнейшей новости, о которой молились все фанаты сверхов и им подобные на протяжении двух сезонов.

Коротенько о новостях сериала – как стало известно из достоверных источников, Сара Гэмбл покидает «Сверхъестественное», ей предложили снимать сериал «Братская любовь» на канале Showtime. Сериал будет повествовать о двух братьях близнецах, разлученных в детстве, которые встретились спустя 22 года и решили заняться вместе семейным бизнесом.

Никому тут не кажется что где-то мы это уже слышали, а?
Вторая офигеннейшая новость:

Радостное событие – «Сверхъестественное» возвращается Эрик Крипке с новым пятилетним планом.

Однако вот уж не знаю как вы, а я как то ошарашен его планами. По крайней мере те, о которых сообщил наш благодатный источник.

Эрик дал понять, что сериал ждут большие перемены, и первое, что он заменит – актеров исполняющих главные роли. «Дженсен и Джаред устали, – говорит патриарх сериала, – в их глазах нет прежнего огня». Крипке не боится рвать шаблоны и на роли братьев Винчестеров пригласил Сэма Уортингтона и Закари Куинто.

Вот и поминайте как звали)) Но против отца не попрешь. Так что вот так вот.

0

126

Матерь божья, да неужели вернут Крипке.
Вообще не понимаю, как Гэмбл умудрилась за два сезона опустить планку сериала так низко. Так что я буду молиться за Крипке ежели он восстановит сериал хотя бы на тот уровень, какой был.
Финал сезон, я так понимаю, отснят будет Гэмбл или все же дадут порезвиться Крипке?

0

127

Недавно на официальном сайте сериала "Сверхъестественного" в России,на сайте "Fargate.ru",прошёл конкурс на лучшее видео по "суперам" и я представляю вам победителя,вернее победительницу этого конкурса.

0

128

Спойлер на 8 сезон!

http://uploads.ru/t/x/E/V/xEVCw.jpg

Почему Кроули отправил Дина и Каса в чистилище без Сэма?

«Король ада не любит обоих братьев, но к несчастью, именно Дин оказался рядом с Касом — заклятым врагом Кроули, когда они нашли Романа», — объясняет исполнительный продюсер сериала Роберт Сингер. — Это решение очень удачно для начала восьмого сезона, потому что Сэм всегда был более чувствительным, и нам кажется, что заставить его переживать человеческие проблемы, а не сверхъестественные — самое оно». Но, как только Дин и Кас оказались в чистилище, ангел дематериализовался. Мишины миньоны могут расслабиться, это не значит, что Каса вообще не будет в восьмом сезоне. «Мы намереваемся показать Каса в нескольких сериях», — обещает Сингер.

Надпись на картинке:

«На экране братья воссоединятся достаточно быстро, но на самом деле, пройдёт много времени», - говорит Роберт Сингер.

0

129

ACHTUNG: СПОЙЛЕРЫ!!!

Хорошая новость для фанатов «Сверхъестественного» – похоже, Сара Блэйк в исполнении Тейлор Коул будет не единственной, кто вернется под конец восьмого сезона. В предпоследней серии мы увидим персонажа, чьи корни, говоря словами Джереми Карвера, уходят в прошлое сериала даже глубже, чем у Сары. «Этот гость из минувшего связан с испытаниями и от него не приходится ждать ничего хорошего», – сказал он сайту Entertainment Weekly.

«Я могу вам сказать, что если вы оправитесь в прошлое сериала и дойдёте до Сары – не останавливайтесь. Мы собираемся вернуть гораздо более давние времена».

Верните Азазеля, верните Азазеля http://s3.uploads.ru/g0Rwr.gif Пусть этот чувак из прошлого будет Азазель.

И, да, Кроули, у тебя будет радость в последней серии)

0

130

Они нам Метатрона обещали))

Naamah написал(а):

Мы собираемся вернуть гораздо более давние времена»

А кто там из еще более давних-то? О_о Сара из 1.19, дальше только...я не знаю, Джессика и пападжон. Похоже, реально вернут Азазеля. Но я так хочу увидеть Мэгги(

Naamah написал(а):

у тебя будет радость в последней серии)

Картина маслом: лосярушка закрывает Ад, Кроули радостно хватает Наоми и улетает с ней пить эдемский спирт где-нибудь на сирийской границе, у Ефрата. Вот тебе и радость  :D

0

131

132


ACHTUNG!!!
http://24.media.tumblr.com/02c2d8375a631a12cbbe3e0693f5142e/tumblr_mmg5prC6B31qhi3dno1_500.gif
Возможно, вы уже знаете, но никогда не поздно напомнить. У нашей ролевой есть группа в социальной сети "ВКонтакте". Предлагаю вам, уважаемые игроки, посетить её. Там вы найдёте много интересного. Группа ещё развивается, и мы надеемся на вашу активность! Выкладывайте музыку и картинки, участвуйте в обсуждениях!
Каждый день в группе идёт ночной эфир, посвящённый одному из персонажей ролевой!

ткни в Дина - попадёшь в группу!

0

133

Naamah написал(а):

И, да, Кроули, у тебя будет радость в последней серии)

если бы я тогда знал, что меня ожидает. I deserve to be loved
Я не хотел, но раз уж речь зашла о злосчастной 8х23, то вот одна из удалённых сцен (может кто не видел). Она очень о многом нам говорит, ящитаю:

тык

Но вообще, я принёс новости о грядущем спин оффе:

The CW announced the title of the highly-anticipated "Supernatural" spinoff series on Wednesday (Jan. 29). The new series will be called "Supernatural: Tribes".

The backdoor pilot -- which will air as an episode during Season 9 -- will explore the different hunter and monster cultures in Chicago, and how the two come into conflict with each other.

And not to worry, "Supernatural" fans: None of the actors known from parent series "Supernatural" will leave for the spinoff, though there's always a chance they might appear. A new character will be introduced in the backdoor pilot who will go on to lead the spinoff series.

Перевод

CW объявили название долгожданного спин оффа сериала "Сверхъестественное". Он будет носить название "Сверхъестественное: племена (Оо?). Пилот будет выпущен в течение 9 сезона (мы уже знаем, что это будет серия 9х20), он покажет нам взаимодействие охотников-монстров в Чикаго, их конфликты, и раскроет их культуру.
Фанатам "Сверхъестественного" не стоит беспокоиться: ни один из актёров основного состава не покинет сериал, хотя всегда есть шанс того, что они появятся в спин оффе. Пилот представит нам нового героя, который будет главным в спин оффе.

+1

134

Коротко о грядущем.
Момент, когда ваш Кроули ощутил на себе всю бренность бытия:

9x16 Blade Runners promo

p.s: на моменте "Май Киииииииинг" представлять исключительно Наоми, не то она меня испепелит

Немного о 9х17:
“MISHA COLLINS MAKES HIS DIRECTING DEBUT — Dean (Jensen Ackles) struggles with the after effects of the Mark of Cain. Meanwhile, Sam (Jared Padalecki) hears about a case where straight-laced people are turning into violent murderers. Sam suspects possession and suggests to Dean that they investigate, but Dean tells him to go without him. While interviewing the local townsfolk, Sam meets an elderly woman named Julia (guest star Jenny O’Hara), who tells him the Men of Letters came to town in 1958. Julia tells Sam the story of a young man named Henry Winchester (guest star Gil McKinney) and his female companion, Josie Sands (guest star Alaina Huffman). While Sam is away, Crowley (Mark Sheppard) tests Dean. Misha Collins directed the episode written by Adam Glass (#917)”

Перевод

Миша Коллинз и его дебют в качестве режиссёра. Дин (Дженсен Эклз) борется с эффектами от метки Каина бороду что ли пытается сбрить, я нипонял. Тем временем Сэм (Джаред Падалеки) узнаёт о деле, в котором строгих взглядов люди превращаются в кровожадных убийц. Сэм подозревает одержимость и говорит об этом Дину, но тот велит ехать без него. В то время, как Сэм опрашивает местных, он встречает пожилую женщину с именем Джулия, которая говорит ему о том, что Хранители Знаний прибыли в город в 1958. Она рассказывает ему историю молодого Генри Винчестера и его напарницы - Джози Сэндс не удивлюсь, если Джози - бабуля Дина и Сэма . Пока Сэм в отъезде, Кроули которого походу всё же откачали испытывает Дина упал-отжался? Оо.
Режиссёр - Миша Коллинз, сценарист - Адам Гласс.

0

135

Crowley написал(а):

Джози Сэндс не удивлюсь, если Джози - бабуля Дина и Сэма .

Джози-имя оболочки Аббадон, лапуль х)

0

136

Astaroth написал(а):

Джози-имя оболочки Аббадон, лапуль х)

а я о чём) будешь на полных правах нянчить Дина и Сэма ^^

0

137

Crowley написал(а):

а я о чём) будешь на полных правах нянчить Дина и Сэма

Чёрт хд А поворот будет стоящий хдд

0

138

Astaroth написал(а):

А поворот будет стоящий хдд

Лавры у Уанса с их Санта-Барбарой, видимо, отнимают...)

0

139

Astaroth
Iofiel
зато можно будет рисовать семейное древо, где все персонажи состоят в родстве  :D

0

140

Iofiel написал(а):

Лавры у Уанса с их Санта-Барбарой, видимо, отнимают...)

Нее, до Уанса еще далеко хдд

Crowley написал(а):

зато можно будет рисовать семейное древо, где все персонажи состоят в родстве

Я бы посмотрела ))

0

141

Crowley
Astaroth
Дерево сможем довести до Адама, зуб даю ваще.

0

142

Ретроспектива «Сверхъестественного» (русская озвучка)

Мы приглашаем вас в занимательное путешествие по девяти сезонам «Сверхъестественного». Создатели сериала — Эрик Крипке, Роберт Сингер и Джереми Карвер, вместе с актерами Дженсеном Эклзом, Джаредом Падалеки, Марком Шеппардом и Мишей Коллинзом, помогут вспомнить лучшие моменты сериала и напомнят, за что же мы его так любим.

Ссылки на скачивание Ретроспективы в SD и HD (с двумя дорожками: русской и английской и русскими субтитрами) вы найдете на сайте Фаргейт — http://fargate.ru/supernatural/media/videos/266

+1

143

о всемогущий тайм ворнер
Кто-то специально поставил серию с Каином после ДСВ, да?) Дорогая...? *недоуменно смотрит на Нааму*
И фоточка старшего брата, да. Вы редко можете увидеть его думающим.

10x14 promo

https://40.media.tumblr.com/08c1583a1c5d85e352205af8e93e624a/tumblr_njlfjw30Gv1rfj3h6o3_1280.jpg
https://41.media.tumblr.com/f3120f15d34797de35bd06ca348e5287/tumblr_njlfjw30Gv1rfj3h6o1_1280.jpg

0

144

Azrael
да, я такой, всемогущий :)

0

145

Belial
требую серию на Богом на 8 марта :)

0

146

Azrael
уточните требования, я передам эту информацию Сингеру (не Бобби) и Карверу, пусть делают :)

0

147

Belial
непременно распишу всё в деталях и отправлю со жнецом. жнеца можете оставить себе :)

0

148

Azrael написал(а):

Кто-то специально поставил серию с Каином после ДСВ, да?) Дорогая...? *недоуменно смотрит на Нааму*

Я решила, что было бы неплохо съездить к нему на ватрушки с мёдом  :D Ну и подстричь его не мешало бы, сам посмотри.
надеюсь, в мешках на второй фотке подарочки от дедули)

0

149

Марк Пеллегрино!  http://i.imgur.com/pI7o4gM.gif

0

150

https://pp.userapi.com/c637724/v637724168/43087/dC6x7hZ-LY0.jpg
Попрошу внести в протокол: я первым предлагал эту идею.

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Беседка » Supernatural Свежачок [spoilers!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC