NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С МОРРИГАН
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



DAHLIA |
Именно сейчас, в эту секунду ангел понимала, что держало ее на земле. Что не давало ей вернуться туда, где с начала времен была ее обитель. Люди хрупки внутри и снаружи, порочны, запросто поддаются злу, травят свои души в грехах, но это всего лишь их неотъемлемая часть, с которой одни борются, а другие этих демонов кормят. Поступок Натиэля напомнил Далии о том, почему она решила бежать прочь, почему она отказалась от так называемой родни. Она всегда видела в ангелах это. Она сама такой была, сама поступала так же когда-то - жертвовала жизнями других ради общего блага, принимала решения, которые не в праве была принимать, игралась жизнями. ©
ROBERT |
Священнослужитель сильно сомневался насчет теплого местечка в раю, ведь по его вине не раз гибли люди, на его руках их кровь. Экзорцизм – штука сложная и порой непредсказуемая: одержимые умирают…и он помнил их всех, до единого. А что его жизнь? Сплошная ложь. Работа охотника не подразумевает под собой правдивости, как раз напротив – ты делаешь все, лишь бы эту правду скрыть. Он бывает честен лишь перед Богом, но разве этого достаточно, чтобы зваться честным человеком? Смерть и ложь – вот вся суть того, чем он занимается. И никаким количеством спасенных жизней этого не оправдать.©
PAM
Пэм стоит на возвышении, цокотя шпилькой по полу, этот же нервный ритм отбивают ее коготки о спинку трона Эрика. Равенскрофт по привычке стоит рядом, принципиально не садится на место Эрика, дабы не только дать всем понять, что отсутствие хозяина клуба временное, но и самой верить в это. Прошло слишком много времени с того вечера, как Пэм видела его в последний раз, и с каждым днем было все труднее находить хоть какие-то зацепки, хоть какие-нибудь нити, которые подсказали бы, где искать. Женщина верила, что он жив, она просто не могла иначе, Пэм была уверена в его силе и способностях, но терпения уже не хватало. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



the vampire diaries

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

1. Дата, участники отыгрыша, место
04.07.1989 Dean Winchester & Eric Northman, Blue Earth, MN
2. Место и время отыгрыша.
Детский дневной лагерь недалеко от города Блу-Эрт, что в штате Миннесота. Позднее утро.
3. Участники.
Dean Winchester & Eric Northman
4. Суть отыгрыша.
Нортману напророчили, что старший Винчестер убьет его верную подругу Пэм. В поисках способа изменить будущее, ему подворачивается возможность прогуляться в прошлое, где он и решает избавиться от Дина пока тот десятилетний еще не представляет ни для кого угрозы. Слухи об этом доходят до Дина в настоящем, вынуждая того последовать за Эриком в свое прошлое.

0

31

Вот так идёшь на компромисс со своей охотничьей совестью, сам предлагаешь монстру испить человеческой кровушки, а тому вдруг его вампирская совесть этого сделать не позволяет. Просто отпить, не убить. За этим Дин бы пристально проследил, ибо хоть некоторые люди и недалеко ушли от монстров, он не считал себя вправе решать их судьбу. Припугнуть там, набить морду в воспитательных целях – это можно, а вот жить им или не жить пусть решают судьи, протёршие не одну пару штанов в юридических академиях. Такие как он, стёршие не одну пару ботинок и не один комплект шин в бесконечной охоте на нечисть, решают только судьбы тех, о существовании которых упомянутые судьи и не подозревают. Обычно эти решения Винчестеру давались легко, потому что в его деле с приговорами всё было просто и понятно: нашёл монстра – убил монстра. Но иногда по каким-то причинам приходилось оставлять их в живых и ох, как же не любил охотник эти вынужденные обстоятельствами сотрудничества. В основном, потому что условия их выставлял не только ты, но и тебе. Вот как сейчас.
     Пить из бандита Нортман наотрез отказался, попросил найти ему донорскую кровь, с которой расстались в добровольном, а не принудительном порядке. И таким несчастным голосом было выдвинуто это условие, что Дин сам начал чувствовать себя монстром, толкающим невинного человека на преступление. Негромко ругнувшись на нелепость сложившейся ситуации, Винчестер убрал свой кольт, которым уже минут пять пугать было некого. Вырубленный вампиром незадачливый крышеватель тихо почивал в дождевой луже.
     - Скоро начнет темнеть, а в больницу за кровью лучше соваться днём. Чем больше народу там будет бегать по коридорам, тем проще будет достать кровь. – Дин перевёл взгляд с пасмурного сеющего тёплым дождём неба на растерянно топчущегося Эрика. – До завтра терпит твоя жажда? – Парень повернул к выходу из переулка с мыслью «не забыть запастись кофе». Спать он даже с сытым Нортманом в одном номере не рискнул бы, так что ночь в ожидании утра обещала быть долгой и нудной.

     - Год, - почти не соврав, ответил Винчестер на вопрос вампира о давности их знакомства. Они и правда впервые встретились около года назад, а то, что разбежались они тогда буквально через пару дней и не виделись вплоть до сегодняшнего дня – так это незначительные детали, не стоящие упоминания в сложившейся ситуации. – Я знаю, что тебе не одна сотня лет, Нортман, и питался ты не белками. – Заглянув в висящий над маленькой плитой шкафчик, чайника и там Дин не обнаружил. Зато нашлась пусть и мятая, но всё-таки железная кружка. – Мы и познакомились-то с тобой, когда ты хотел моей подругой перекусить. Только начали было мутузить друг друга, как нас всех Фригг и закинула в Ётунхейм – прекрасные голубые дали, населённые великанами. В общем, против них и пришлось сдружиться нам с тобой тогда. – Отыскав такую же мятую ложку, парень направился за водой в ванную. В углу номера, выделенном под кухню, крана просто не было.
     За шумом воды и бубнящего в ожидании новостей телевизора Дин не слышал стука в дверь и идиотской просьбы, на которую сам бы ни за что не повёлся, но когда он выходил из ванной вампир красноречиво приземлялся на пол, а в номер вваливались двое незнакомцев. Третий, оказавшийся пришедшим в сознание недавним знакомцем, с порога злорадно подтвердил «Это они!» и умытый прилетевшей ему в лоб кружкой воды, поспешил сбежать. Чужаки же после его слов поудобнее перехватили свои мачете и разделились, выбирая себе по цели. Пистолет у Дина, как и нож, был при себе, но ни убивать, ни калечить охотников 80-х он не хотел, поэтому стал чертыхаясь отступать к плите, рядом с которой стояла увесистая банка кофе и шаткий табурет.
     - Кстати, Эрик, ты еще забыл о том, что ты физически сильнее людей, так что постарайся не убить своего парня ненароком, - бросил вампиру Дин, но на странную заботу, как он и надеялся, недоуменным переглядыванием отреагировали чужаки. В то же мгновение как противник отвёл от него взгляд, Винчестер подхватил стул, с силой обрушил его на руку, удерживавшую тесак, и едва тот с грохотом упал на пол, бросился в рукопашную.

+1

32

Кто бы мог подумать, что одни люди искренне могут ненавидеть других людей всего лишь за очень специфическую диету. Ах да, он же не человек, по словам этого Дина. А чего только со слов то? Не он ли сам наблюдал часом ранее свой собственный стояк из клыков на кровь в подворотне у того парня? Принадлежность к такому виду несла, нет, просто тащила за собой огромнейший ком из неприятностей. Одной из которых были двое материализовавшихся незнакомцев, которые отчего то явно не знали о правилах хорошего тона и поведения в целом. Один — тот, что повыше, врезал сразу, едва Эрик распахнул дверь, ему в нос, а ногой засадил в живот. Вампир согнулся пополам. Он не ожидал нападения, потому сгруппироваться не вышло. На это и был расчет, потому что теми, кто звал на помощь, и были эти визитеры.
   Нортман не знал кто перед ним и не понимал с чего вызвана такая агрессия. Лишь когда тот, кто начал драку первым, схватил его за грудки и решил придать вертикальное положение, вампир заметил краем глаза знакомую морду. Правда ухмылку на ней тут же стер Винчестер, вдарив по ней железной кружкой. Интересный метод, однако, успел довольно отметить северянин посуду и ее нетрадиционное использование, а затем он перевел взгляд на своего противника, что безуспешно пытался поднять блондина. Выходило, мягко сказать, печально. Даже то, что гость был довольно высоким, тяги ему все равно поднять 95 кг чувака из будущего не хватало. Наверное, несчастному нужно было помочь, потому что принимать дальше избиения Эрик не собирался.
   Были эти двое хорошими или, наоборот, отъявленными маньяками, решать кто из них будет жить, а кто умрет — плохая идея. Хотя, учитывая, как сморщился соперник вампира, вытаскивая из-за ремня брюк холодное оружие с широким и зубчатым клинком, Нортман понял, что гости были явно в курсе о том, кто поселился в номере. На лице человека читалось пренебрежение и готовность уничтожить сверхъестественное создание, что живет за счет других. С этим Эрик хотел бы поспорить, ведь он еще никого не убил, даже капли в рот не взял — вон, свежий пример беглеца. Северянин даже вырубил его, хотя парень заслуживал, наверное, небольшой кровопотери, учитывая свое общение со слабым полом. Но кого волнует чужое мнение? Лучше убивать всех без разбору, стуча себя кулаком в грудь, что лишь он прав, лишь людям можно бродить на земле, а каждому монстру место в могиле. Не всякому там место, потому что человек может принести своему собрату куда больше горя и боли.
Знал ли об этом охотник, что, размахивая клинком, шел на вампира, Эрик не знал. Но зато прекрасно понимал, что он может очень быстро умереть, если решит поиграть в благородство. Прозвучавшая фраза Дина, что предупреждал о разной категории в плане сил, на мгновение встряхнула блондина, но затем мысль также быстро вылетела из головы, потому что прямо возле правого уха со свистом пролетела блестящая поверхность оружия, которая то самое ухо чуть не отсекла.
Эрик послал безмолвный взгляд в ответ «Ты че, ахирeл?» На что ему зло оскалились и снова отвели руку назад, чтобы все же снести голову с плеч.
   Нельзя никогда зарекаться, что драка вас не коснется. Дудки. Рано или поздно станешь участником, даже никого не провоцируя. Веди интеллигентную беседу или нет, все равно, кому нибудь ты станешь поперек горла, и в конце концов заимеешь рассеченные виски, нос, или того хуже — тебя будут толпой запинывать, когда ты будешь уже не в состоянии встать.
Предупреждение Винчестера Эрик все еще помнил, потому он пока просто защищался, ставя блоки. Он отходил назад до тех пор, пока не почувствовал пяткой стенку, а по верху шеи дуновение ветерка — Нортман стоял возле окна. Отступать дальше было некуда, а идеи, как решить все более цивилизованно, так и не появилось.
   Противник вампира был не сильно крупным, лишь оружие как-то уравновешивало их шансы, потому, выждав, пока раззадоренный незнакомец сделает небольшую паузу, Эрик делает обманный маневр, и вместо удара слева наносит его снизу в челюсть. Голова охотника вскидывается и он не удержавшись делает пару шагов назад — его ведет вниз. Стул, что летел мимо, посланный не от души, а Дином попадает прямо под ноги противнику и тот с шумом падает, прикладываясь затылком об пол и тут же отключаясь. Бинго, - успевает порадоваться Эрик, а затем обращает свой взгляд туда, откуда была подкинута мебель. В другом углу номера друг с Чистилища … лежал на поверхности стола, а над ним навис второй визитер. В руках у него был небольшой нож, что, крутанув, он намеревался всадить в шею Дину. Кажется, наступал тот случай, когда стоило попереть на свою совесть и не дать умереть другу.
Схватив сзади за ворот атакующего, северянин припечатывает его о ближайшую поверхность деревянной балки, что была что-то вроде украшения интерьера на стене.
   - Я его не убил, - хмыкнул он, подавая руку Винчестеру.
Эрика не одолевала гордость по этому поводу, скорее, новый ворох вопросов, что так и ждали, когда же они смогут взять в осаду мозг Винчестера. Но, оказывается, был против не только этот охотник, но и еще кое-кто. Голова раскалывается от внезапного удара и вампир падает. В этих 80-х у него прям с досадной регулярностью выпадает получать такие вот сюрпризы по своей голове. Противник, что он оставил пару минут назад, действовал исподтишка. Плохой способ, хотя и весьма действенный. Хочешь одержать победу — веди грязную игру.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC