FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS
THE MOST SUPERNATURAL CHALLENGE
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ASCET |
Душный, как и любой другой город, Солт-Лейк-Сити навевал только тоску по нетронутой природе, которой так мало осталось. Люди расплодились и застроили мир так, что свободными остались лишь ледяные и песчаные пустыни, глубины морей и океанов и некоторые леса со слишком тяжёлым климатом. Наёмник, иногда в снах видевший былые путешествия, когда на несколько дней пути верхом кругом не встречалось ни деревни, порой мечтал об очищении планеты.©
DANIELLA |
У многих были моменты, когда жизнь делилась на "до" и "после". Иногда эти моменты повторяются несколько раз, словно проверяя тебя на прочность. Выдержишь, или сломаешься, как осиновый листик под натиском ветра. И ведь чаще всего нет даже банально выбора. Щелчок пальцев и вот ты уже стоишь над пропастью, готовый падать и падать в нее бесконечно, лишь бы не чувствовать боли. А потом приходит осознание, что ничего уже не изменить, вот только жизнь не заканчивается, а продолжает идти своим чередом. И ты либо остаешься один на один с пустотой в душе, либо оказываешься одним из тех счастливчиков, рядом с которым всегда есть те, кто поддержат и помогут в трудную минуту.©
CAREN
Когда все становится плохо во время охоты, я обычно чувствую себя очень уверенно. Спокойно, вполне бесстрашно. Собственно, а чего бояться? Смерти? Смешно. Я бы сказала, что бояться смерти, когда она может прийти к тебе вот прямо в любой день, а иногда даже пару раз за один день, довольно глупо. Как минимум глупо. Работая с монстрами и нечистью, начинаешь воспринимать смерть или её угрозу как данность, как старого друга, который приходит к тебе домой без стука и подсасывает твое пиво из холодильника или поджирает хлопья с полок. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #5 «Унесённые сверхъестественным»


Action #5 «Унесённые сверхъестественным»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

BY THE PRICKING OF MY THUMBS SOMETHING WICKED THIS WAY COMES.

http://49.media.tumblr.com/2c2d6561318ef213c0f2ff312f4cf4bd/tumblr_nr1bptiMSA1ro6bpyo2_250.gifhttp://49.media.tumblr.com/6b801532439dcd89da94124fd5dcbd06/tumblr_nr1bptiMSA1ro6bpyo9_250.gif

Однажды даже самая обычная жизнь может обернуться сущим кошмаром. Или, быть может, так и было предначертано судьбой? Злым роком, нависшим над родом? Проклятьем? Случайностью?
Каждый представитель данной акции когда-то вёл совершенно нормальную жизнь. Однако в один прекрасный день всё изменилось: сверхъестественное стало неотъемлемой частью их самих, и только им решать, обратиться им ко свету или же ко тьме.

● персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты

+1

2

MAIREAD BONHEUR| МАЙРЕТ БОНЕР
23 года • человек
СПОСОБНОСТИ: телекинез, видения (прошлое), медиумизм – все силы проявляются рандомно: в моменты сильного нервного напряжения, эмоционального всплеска или во сне.

http://49.media.tumblr.com/033ea5f4e40e514d71a32a8000282d33/tumblr_nxnuy8Yidf1styifro5_250.gif
TAISSA FARMIGA | ТАИССА ФАРМИГА

Все эти силы – свидетельства присутствия в теле девушки диббука – злого духа, неупокоенной души.
Майрет Бонер считала себя одной из тех неудачниц, которые обречены спиться на крокодиловой ферме где-то в дебрях Луизианы. Она никогда не могла назвать себя особенной: школу закончила средне, гуляла с друзьями – такими же обычными, как и она сама, - поступила в колледж, но бросила через пару лет. Подруга посоветовала ей отправиться в Новый Орлеан и заняться каким-нибудь бизнесом. Но Бонер не хотела продавать сувениры для туристов и поселилась на острове Гранд Айл, притворившись гадалкой-экстрасенсом со всеми нужными атрибутами: картами Таро, хрустальным шаром и таинственным видом.
Девушка предсказывала будущее, искала пропавших людей, точнее она искусно притворялась, что делает это. Количество клиентов было не таким уж и большим, но на оплату жилья и жизнь хватало. Всё шло хорошо, пока на пороге дома не появилась разгневанная пожилая клиентка. Она догадалась, что Майрет – шарлатанка, которая вытягивала из неё деньги. Скандал быстро замяли, а Бонер временно прекратила приём.
Через пару недель после этого случая девушка нашла на своём пороге красивую большую шкатулку, украшенную резьбой и буквами на неизвестном языке. О решении прикарманить безделицу она жалеет по сей день. С тех пор, как шкатулка попала в дом, девушка не знает покоя: ей снятся страшные сны, видятся мёртвые люди, вещи передвигаются без посторонней помощи, а люди, которые находятся рядом с Майрет продолжительное время, начинают задыхаться. Девушка вскоре переехала в другой штат, но кошмар не закончился. Она не может работать, от неё сбегают молодые люди, её бросили друзья.
Ничего не осталось, кроме слабости в теле и страха, который окружил Майрет со всех сторон.

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА:
ссора с клиенткой;
первое проявление силы диббука;
один день из жизни девушки после переезда.

0

3

http://savepic.net/7515386.gif
BRENDON URIE | БРЕНДОН УРИ

MICHEL HOGGARTH | МИШЕЛЬ ХОГГАРТ
24 года • человек - ругару
СПОСОБНОСТИ: огромная физическая сила, усиленное обоняние, слух и зрение, гибкость. (у персонажа все эти свойства развиты чуть больше, чем у человека, т.к. обращение не завершено)

Он родился в одно морозное утро... Знакомая история, не правда ли? С одной небольшой поправочкой: Мишель - наш герой, - не знает, когда и при каких обстоятельствах он появился на свет, а если и узнал бы, то весьма удивился. Дело в том, что отцом мальчика был ругару, передавший чаду свои гены. Однако и это мистеру Хоггарту неизвестно.
Его усыновили совсем ещё младенцем, и ему повезло вырасти в доброй любящей семье, души не чаявшей в чудесном мальчике. Мишель был очень общительным ребёнком, постоянно помогал родителям по дому, учился на отлично и никогда не получал от преподавателей замечаний за плохое поведение. Словом, рос он самым обычным и нормальным.
Пока однажды в нём не проснулся невероятной силы интерес к крови и свежему мясу. Разумеется, Хоггарт попытался сдержать свой порыв, и это удавалось (и удаётся) молодому человеку и по сей день. Разве что, неутолимый голод вызывает в нём не только мясо, но и большое скопление людей. А ведь он так хотел, чтобы его будущая профессия была полезной.
И вправду, на данный момент Мишель Хоггарт является студентом престижного колледжа и мечтает о карьере социального работника, параллельно обучаясь на кулинарных курсах. Да-да, он любит и может вкусно готовить. О своих странных наклонностях он также не забывает, надеясь в один прекрасный день всё же разобраться, что с ним происходит.

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА:
Мишель впервые чувствует неутолимый голод;
случайный побег из дома после очередного приступа;
выпускной вечер в школе.

0

4

ANASTASIA RYAN | АНАСТАСИЯ РАЙАН
24 года • русалка
СПОСОБНОСТИ: гипноз, красивый голос, может прикосновением вызвать у человека судороги.

https://49.media.tumblr.com/56e715fd383bec507b238bacd62a5e19/tumblr_nact0mBRWf1r0ylt7o10_250.gif
A. BRECKENRIDGE | АЛЕКСАНДРА БРЕКЕНРИДЖ

Русалки в славянской мифологии - обращённые души молодых девушек, погибших в воде неестественной смертью. Русалки считались хранительницами полей, лесов и вод, однако обладали скверным характером и зачастую наносили вред людям.
Свою далёкую родину Анастасия никогда не видела: её предки переехали из Болгарии в Новый Свет примерно в конце XVIII века и обосновались в тогда ещё малолюдном городе под названием Новый Орлеан. Там она и родилась, и вела относительно безбедную жизнь до того самого рокового дня, когда прогулка на лодках по воде обернулась загадочной смертью совсем ещё юной девушки. Дело замяли, в подробностях происшествия так никто и не разбирался, а тело не нашли и вовсе. И только её старая бабушка говорила о том, что по славянским поверьям, некрещёные девушки, утонувшие в полнолуние на русальной неделе, сами становились русалками.
Так оно и случилось. Какое-то время Анастасия пряталась в болотах, привыкая к новому образу жизни, а после окончания Гражданской войны в 1865 году, подалась на север - туда, где благодаря ожившей экономике строились большие города, уходившие к воде.
Сейчас девушка именует себя Анастасией Райан, живёт в Кливленде (штат Огайо) и работает телеведущей на одном из популярных каналов. Способности помогают ей оставаться в центре внимания, она любит славу и признание. Ей не хочется контактировать со сверхъестественным, однако, если кто-то - и неважно, человек это или нечисть, - решится перейти русалке дорогу, то без раздумий пускает в ход свои силы.

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА:
смерть и превращение в русалку;
первая встреча с людьми после обращения;
переезд в Кливленд.

0

5

http://savepic.net/7516410.gif
ROBERT SHEEHAN | РОБЕРТ ШИЭН

JOHN NEVILLE | ДЖОН НЕВИЛЛ
23 года • человек
СПОСОБНОСТИ: бессмертие и неуязвимость. Его нельзя убить ни одним человеческим оружием (сверхъестественное не в счёт!), он не умрёт от голода или жажды, за ним не приходит жнец.

История Джона Невилла во многом напоминает знаменитую шекспировскую драму, однако в его случае всё сложилось несколько иначе: возлюбленные так и не смогли воссоединиться ни на земле, ни на Небесах.
Холодная Англия XV века. В семье зажиточного феодала рождается долгожданный наследник, которого нарекают Джоном. Он растёт в любви и довольстве, пока, наконец, в один прекрасный день не начинается долгая кровопролитная война, впоследствии получившая название войны Алой и Белой розы.
Невиллу к тому времени уже стукнуло шестнадцать и он без памяти влюбился в чудесную девушку. Да вот только девушка та принадлежала к противоборствующему клану, а значит, их любовь заранее была обречена на провал. Впрочем, молодые не отступились от своих чувств: собравшись, они тайком бежали от родителей и нашли укрытие на туманных землях Шотландии, под подданством шотландского короля. Но и здесь их счастье продлилось недолго: Невиллу пришлось отправиться на войну и оставить свою возлюбленную.
Прошли годы. Молодой человек возвращался домой, дабы повидаться с избранницей. Но случилось страшное: девушка, как оказалось, вот уже вторую неделю болела лихорадкой и скончалась, стоило ему переступить порог своего дома. Горе Джона было настолько велико, что тот проклял сам себя, и сама смерть отступилась перед силой его любви.
Через пару лет он понял, что не стареет, а затем узнал, что его нельзя убить: полыхнувшие чувства обернулись проклятьем, которое он невольно наложил на самого себя, обрекая свою душу на вечные скитания по земле.
В наше время Джон Невилл проживает на территории США. Своё призвание он отыскал в писательстве, ведь исторические романы - лучший способ сохранить в памяти увиденное и пережитое. О любимой своей он также не забывает, надеясь однажды вновь свидеться с нею.

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА:
побег с возлюбленной в Шотландию;
гибель избранницы;
первое проявление способностей.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #5 «Унесённые сверхъестественным»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC