FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



EDELINE |
Эделин ненавидела, когда ее персону в какой-то момент резко выдвигали на передний план. В основном такое случалось лишь с той целью, дабы заставить девушку испытать неудобство, или же просто застыдить за отсутствие прилежности и покладистости. Но, если с первым пунктом у жестоких смертных все складывалось более чем удачно, то наличие второго все же заставляло Бархэм забыть о терпении и выпустить наружу зверя, который и без того засыпал, как казалось самой вампирше, лишь на жалкие часы, если не сказать, что и вовсе на мгновения.©
DANIELLA |
Музыка. Иногда это чувство просто не поддается описанию. Когда стоишь посреди танцпола, двигаясь в такт и забывая обо все. Одна мелодия сменяет другую, а ты совсем ничего не замечаешь. Сердце бьется так сильно, что, кажется, будто тебя накачали наркотой, но на самом деле это просто эмоции. Эмоции, которые усиливаются, когда ты танцуешь. Когда сливаешься с музыкой воедино. Ты словно попадаешь в другую вселенную, где неважно, какая у тебя профессия, статус или положение в обществе. Важен лишь ты сам. Не зря люди придают танцам такое большое значение. В нем всегда можно выразить чувства.©
CAREN
Бросив работу в Британике и начав охотиться, я в полной мере распробовала все прелести работы с мужиками: с ними можно много есть и не думать о том, что кто-то предъявит тебе за пренебрежение к фигуре, можно тупо шутить и не ощущать себя дурой, потому что мужчины чаще всего шутят ещё хуже. К тому же не обязательно было причесываться и красить лицо, чтобы сравнится или хотя бы сровняться красотой с коллегами…в основном потому, что обычно мои новые коллеги были не бриты, и спасибо, если зубы чистили чаще чем разок в неделю.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » Alexander Lambert & Victor Coleman, RU


Alexander Lambert & Victor Coleman, RU

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[AVA]http://s6.uploads.ru/rsRVp.gif[/AVA]1. Место отыгрыша, дата.
Русь, прим. 5 век от Рождества Христова
2. Место и время отыгрыша.
Дремучий лес близ Кощеева замка. Смеркалось.
3. Участники.
Александр Ламберт - Кот Баюн
Виктор Коулман - Кощей Бессмертный
4. Суть отыгрыша.
Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается. За тридевять земель, трех верст не доходя в тридесятое государство средь густого леса жил да был Кот. Жил он себе не тужил, сном крепким путников морил и ел, покуда не забрел в его логово Царь Кощей...
http://ic.pics.livejournal.com/alek_yelgor/67890068/2036/2036_900.jpg

Отредактировано Victor Coleman (15.11.15 13:50)

0

2

Солнечные лучи скудно пробивались сквозь высокие и густо посаженные кроны деревьев, усеянные множеством веток и листьев. Дикие птахи кричали где-то далеко на самой окраине. Крик этот был похож на крик козодоя. Уникальная птичка. Дикий рыжий кот сидел на ветке одного из молодых деревьев, довольно урчал и помахивал изредка хвостом, дергая ушками, дабы отгонять назойливых мух-путешественниц, что так и норовили познать глубинные ушные раковины Баюна. Кот томно приоткрыл глаза. Зрачки сузились на зеленой радужке, превращаясь в тоненькие щелочки. Когти плавно впиваются в сочную кору молодого деревца. Где-то вдалеке послышались шаги. Чуткое кошачье ухо уловило легкий шелест старых листьев под ногами и дыхание. Дыхание человека.
Как давно он не питался человечиной. Последнее, что ел Кот, это был большой такой воробей несколькими часами ранее. Подул ветер, донося запахи. Баюн принюхался.
"Да. Человек." - Когти с силой вонзились в дерево от нетерпения. Нефелим начинал истекать слюной от ожидания, страдающий от сладкой истомы. Шаги приближались. Баюн решился не ждать и кинулся, тихонько перебираясь с ветки на ветку, навстречу своей будущей жертве. Кого могло занести в такие дебри? Кого? Если он давно уже не бывал у самого края леса и не гипнотизировал более, чем несколько месяцев. Запах усиливался, шаги слышались все отчетливее. Кот забрался на ветку повыше и начал выжидать. Позиция была весьма удобной, дабы спрыгнуть и вонзить острые, как бритва, когти в район глаз, а зубами впиться в сонную артерию, разрывая мягкую плоть, ломая шейные позвонки.
Зрачки расширились, когда меж листвы показался силуэт человека. Кот решил поиздеваться для начала над жертвой. Наверное она сейчас напугана и не знает, куда идти. Что же случится с бедолагой, когда он еще и голос услышит?
Зубастая пасть открылась в хищном оскале, откуда полился приятнейший для любого уха, мелодичный голос, завораживающий душу.

- Спи, мое синее море.
Засыпай очень крепким сном.
Бореи зашепчут вскоре
Про свой, про далекий дом.

Спи, мое серо небо.
[Спрятался небосвод]
Спи, под свинцовым пледом.
Лето не скоро придет...

+1

3

[audio]http://pleer.com/tracks/13493041PzgQ[/audio]
[AVA]http://s2.uploads.ru/IY6LT.gif[/AVA]Поднимающееся к полудню солнце обманчивым блеском плескалось в макушках могучего густого бескрайнего леса, что раскинулся до самого Каменного Пояса, когда у его кромки показалось два всадника. Два крепких коня друг за другом следуя - игреневый и гнедой - рысью мчались к лесной опушке, не зная спеси, не видя преград. Лишь ветер рвал их гривы - длинную седую и лоснящуюся черную - на своем пути. У самой кромки лесной сбавили они бег свой, и первый всадник, что был на коне игреневом, спешился. Забеспокоился добрый конь, головой помахивая, вскинул гривою своей белесой, но всадник его путь грядущий пройдет в одиночестве. Погладил коня по холке, проверив потник и подпругу, развязал закрепленный на задней луке тюк. Из него он достал шлем кованый и перчатки, стеганые железными пластинами, да прут оловянный за спину повесил,а после передал недоузок своему спутнику и отправился в лесную чащу.
Никто не ходит за чудью, что в лесах таится, с наступлением ночи, но даже средь бела дня среди молодых стройных сосенок или белокожих березок путника может поджидать смерть. Да путник этот был не прост. Шел он, Царем названный, в райник густой не за смертью, а за котом. Не один день собирал он рассказы о том, что в лесу этом повадилось охотиться существо дивное, смертоносное, о том, где его встретить, как одолеть его и в живых остаться; сколько дней к ряду в пути он провел, чтобы добраться до чащи этой, и сколько еще бродить по лесу, покуда не столкнется он с искомым Котом; Царь был готов бродить тут хоть до самых первых снегов.
Ветер бесновался на степных просторах позади то и дело оборачиваясь к лесу и бесцеремонно в него врываясь с надеждой пробраться поглубже, разбередить деревья, что натужно потрескивали в ответ, но с места не сдвигались, только листва да иголочки сыпались в подлесок. Царь бродил по лесу, не стремясь скрыть своего присутствия - под ногами шелестела листва, хрустели мелкие веточки, - но ломиться не хотел. К лесу тоже уважение нужно проявлять, чтобы не заморочил он тебя.
Хорошего охотника найти не получится, хороший охотник сам тебя найдет, когда придет время. А время шло, и солнце уже на спад пошло, как вдруг услышал он сладкий голос где-то у себя над головой. Что же, тактика себя не подвела, да только песня эта мелодичная означала, что время, которое до сих пор тянулось как размякшая на солнце смола, теперь исчислялась в мгновения. Царь одел на голову кованый шлем, закаленный своими колдовскими чарами, но едва начал одевать перчатки, как ноги его начали подкашиваться, да так быстро, что уже к следующему куплету Царь повалился на землю. Он помнил о наказе, который дала ему колдунья - не останавливайся, двигайся, даже когда будет совсем невмоготу. Потеряв где-то у ног вторую перчатку, он пополз вперед. Едва поднимется на ноги, да дремота тот час наваливается на веки так, что и силы сдюжить не хватит. Одно только радовало - даже сквозь сон этот напускной, Царь сознание свое сохранял и помнил, что делать нужно и как себя вести. Шатаясь, он цеплялся за стволы деревьев, едва не сползая по ним, да все равно плелся вперед. Наконец повалившись на земь в очередной раз сорвал он прут оловянный, да выкрикнул, что было мочи:
- А, ну, покажись немедля, - набравши силы в легкие, выдохнул - Кто бы ни был! - рука, что осталась без заветной перчатки, устало держала прут оловянный, а другая же была готова к обороне.
- Сон неведом мне, так что яви себя, чтоб я смог разглядеть тебя, невидаль лесная!

Отредактировано Victor Coleman (21.11.15 02:36)

+1

4

Кот довольно замурчал, видя, как его жертва, подкошенная сном, начала валиться с ног. Еще больше Баюна заставляло улыбаться упорство этого воина, одетого в железные латы. Неужто считал он, что эта шапка жестяная убережет его голову от сильного удара Кота? Да он на раз-два такие орешки щелкал, ломая не только металл но и черепа!
- А, ну, покажись немедля, - зычно воскликнул мужчина, что было мочи,-Кто бы ни был! Сон неведом мне, так что яви себя, чтоб я смог разглядеть тебя, невидаль лесная!
Рыжий встал на лапы, вонзая коготки в дерево и спустился на одну ветку ниже, все так же скрываясь меж листвы от человека. Но что-то было не так. Уж сильно отчаянно он боролся с нагоняемым сном. Любой другой давно уже свалился бы и сопел в две дырочки. Это заинтересовало Баюна. Заинтересовало настолько, что желание узнать, что-то новое стало преобладать над желание впиться зубами в свежую плоть.
- Да коли сон тебе не ведом, от чего ноги твои, как ветви ивовые стали? - Затянул нефелим, нарочито растягивая некоторые слоги в словах, словно в песне какой,- От чего латы выронил из рук своих непослушных? От чего веки твои,  как веки Вия, до долу тянуться стали? От чего мешки под глазами, словно песком набиты? - Рыжий медленно спускался по веткам, вокруг дерева, как по винтовой лестнице, пока не оказался на высоте две-двух с половиной метров над землей.
Он решил показать себя, дабы, если человек перед ним, был человеком, повергнуть в окончательный шок и, в случае чего, скушать юродивого. Ведь кто, если не юродивый полезет в самую чащобу страшного леса, который окутан тайнами, а слухами про него весь мир полнится.
Таким бесстрашием обладают либо дураки, либо истинные воины. Но эта особь не подходила ни под одну категорию. Коту казалось, что этот индивид был некой квинтэссенцией идиотизма и героизма. Некий сбор двух качеств, которые могли ужиться одна с другой, но редко доводили до хорошего.
Баюн урчал, сидя на ветке. Урчал громко, раскатисто, довольно, предвкушая победу. Но желание понять, кем же являлась его жертва давило все сильнее.
- Если ты думаешь, что сможешь меня победить своим прутиком оловянным, то можешь сразу его выкинуть, - Совершенно спокойно и без магии проговорил Рыжий,- Я сейчас палку сломаю и так тебя отделаю ею, что долго меня вспоминать будешь, - Кот мягко спрыгнул на землю, бесшумно приземляясь на нее. Противник лежал на земле, замахнувшись своим оружием.
- Чего надобно? - И только сейчас Нефилим почувствовал, что возле него не человек. Что-то иносущественное было в этом создании. Что именно, Кот не видел. Но ощущал. Шерсть встала дыбки на загривке, а когти вонзились в землю.
- Я повторяюсь, чего нужно, раз пришел за мной в такую глушь? Говори, пока я действительно тебя не отлупил.
Береженого бог бережет. Крутанувшись вокруг своего дерева, Ламберт прыгнул на самую низкую ветку и вновь полез повыше - туда, где и сидел несколько минут назад.

+1

5

[AVA]http://s2.uploads.ru/DOiBr.jpg[/AVA]Что пришлось бы делать, если бы кот не заговорил в ответ, но голос его напевный зазвучал в глубине густой листвы. Вий постарался приподняться, чтобы суметь рассмотреть его. Огненный цвет скользил среди деревьев, приближаясь к нижним веткам, но являть себя во всей красе не спешил. Магия пения его дивного все еще давила мертвым грузом. Единственный шанс не поддаться странному непривычному желанию окунуться в сновидения заключался заключался в том, чтобы не оставаться на месте долгое время и держать свое сознание в кулаке. Неожиданно для себя он услышал свое имя. Слава опередила его и дошла до кота раньше самого её владельца. Однако же это отчего-то позабавило путника, что уже привыкал к своему новому имени и чину.
- Путь был не близкий, вот и подустал я малость, годы ведь уже не те - Кощей перехватил оловянный прут в другую руку, что была облачена в перчатку и не поддавалась магии кошачьей. Не лукавил он - седа голова его, лоб поддернут морщинами, да и ко всему прочему не был он похож на славянский народ, ведь тот, чей облик носил он уже не один век, родом был не из этих мест вовсе, да жажда власти не дала ему жизни спокойной на земле и привела  толи к Вию, о силе чьей смертоносной поговаривали, толи к Царю Кощею, что цародействами своими славился и видом своим костяным мог запросто до смерти напужать.
Поднявши руку с прутом перед собой, на случай если за трескучим мурлыканьем кроется предупреждение о близящейся расправе. Кот запросто мог бы спрыгнуть прямо на него и приложить все усилия, чтобы изорвать его в клочья. Благо этого не случилось. На лесную подстилку практически бесшумно спрыгнул огромный рыжий кот с длинным хвостом и большими зелеными глазами, от взгляда которых Вий спешно отвел свой, отмахнувшись прутом.
- Уж прости, Котей, да жить мне хочется, от того и на этот прут да понадеюсь...
Магия нежданно ослабела, и Царь заспешил осторожно приподняться. Прут прогибался по весом его, но не ломался. Все еще подпираемый деревом, он вскользь осматривал дивное животное. Оно было таким же неповторимым, как и он сам. Вий разглядел его пластичную гибкую душу, наполненную жизненной силой и особенной формой. Только не успел он и шага ступить, как Кот ловко запрыгнул на нижнюю ветку дерева. Как бы там ни было, но любое существо, даже самое сильное и опасное, должно помнить, что на каждый вес найдется свой противовес, на каждое ярило - свое мерило.
Отступив от дерева Царь заговорил: - "Я исходил десятки верст, испросил сотни уст, чтобы найти тебя, Баюн, и изловить. Слухами земля о силе твоей полнится, за помощью её я и прибыл сюда. Да не просто за помощью, а за верной службой.
Ноги кощее все еще были вялыми, и чуял он магию, что исходила от заподозрившего неладное кота. Делать было нечего. Вий посчитал, что ежели существо прячется в густом лесе, у которого и своя душа живая есть, и нежити лесной полным полно, то ни за какие коврижки не отправится он помогать кому-либо, только бы своего места насиженного не выдать, да своей свободы не лишиться. Сам он был почти таким же, от того и думал, что понимает этого дикого зверя, который только и хочет, что жить мирно, да защищать свою территорию, поедая пришедших в гости. От того надобно было сперва уравновесить их Слово, - чтобы Кощеево слово стало значимым для Кота. Пусть для этого пришлось бы в схватку с ним вступить, но в противном случае лесной житель вряд ли отправится в след за Вием.
- По добру ль, по здорову пойдешь? - пошатнувшись, он шагнул к дереву, на котором расположился рыжий - Или же можешь за свободу свою побороться, да от слова своего я не отступлюсь и без тебя не уйду. - Царь отступил чуть в сторону, подходя к своей второй перчатке околдованной.

Отредактировано Victor Coleman (30.11.15 00:05)

+2


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » Alexander Lambert & Victor Coleman, RU


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC