CROWLEY
Глав.админ, специалист по сделкам, мастер на все руки, но только не на правые.
Связь: гостевая, личные сообщения
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



DAHLIA |
Она была одним из многочисленных ангелов, но она никогда не отличалась силой, она не была искусным бойцом, ее задачей всегда было действовать в тени, наблюдать, сливаться с людьми, становиться частью их, и именно это получалось у нее лучше всего. Стать такой же слабой, как человек, так же истекать кровью, так же нуждаться в помощи. Так же терять связь с реальностью, когда боль, как сотни пчел, жалит твое тело, пуская яд в ткани. ©
KRISTINA |
Я бы хотела рассказать ему вообще всё. Рассказать о себе, о своей жизни и о том, как я докатилась до всего этого. Не думаю, что ему это было бы особо интересно, просто поймала себя на мысли, что это нужно скорее мне. Редко выдаётся возможность поведать хоть одной живой душе историю своих непростых взаимоотношений с миром сверхъестественного. Но Шарп бы не понял. Он готов был принять факт того, что монстры существуют, но вряд ли бы так же быстро смирился с тем, что сидит рядом с вампиром.©
ALEC
Алек Лайтвуд никак не мог смириться с тем, что и его родители больше не представители Сумеречных. Их нежелание быть частью охотничьего мира просто повергло лучника в шок. Он всё еще переживал из-за этого. И злился на Маризу и Роберта. Парню мешало это даже спросить у них совета: как поступить, где искать брата и сестру, просить у них помощи, наконец. Александр вырос в настоящего бойца "сумеречного" фронта, охотника, что не сдавал позиций даже в самых сложных ситуациях. Верил в свою самостоятельность. И пытался изо всех сил не подвести своих учителей, которые вложили в Алека так много. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #4 «Лига выдающихся джентльменов»


Action #4 «Лига выдающихся джентльменов»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

do you recall when the war was just a game?
https://68.media.tumblr.com/8865e74f9b692279d1b11b5f4a84b1b7/tumblr_o6c185GNq51scb8moo7_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/860aacb285a11f9a2c93b75e291a4449/tumblr_o6c185GNq51scb8moo1_400.gif

Что делает тебя особенным? Твой интеллект? Внешность? Твои поступки? Всё в целом, пожалуй.
Твоя история делает тебя таким, какой ты есть.
Переплетение судеб и обстоятельств, сквозь которые красной нитью тянется твоя дорога. Она читается в твоей усталой улыбке, в морщинках, лучиками лежащих у уголков твоих глаз, в твоей осанке и поступи.
Ты необыкновенный. Решительный или трусливый, надёжный или коварный. Ты и твоя история стали исключением из правила.
Добро пожаловать в Лигу выдающихся.

● персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты

+2

2


ИСТОРИЯ БРАТЬЕВ АНДЕРВУДОВ

«the golden age is over»

В начале XX века охотник по имени Картер Андервуд нашёл шабаш и уничтожил его весьма коварным и жестоким способом. Борьба с мстительными колдуньями не прошла бесследно: одной из ведьм удалось сбежать, и в отместку она прокляла Картера и всех старших мужчин его рода. Мистер Андервуд, вырастивший двух мальчишек, как мог, пытался уберечь обоих, но неожиданно старший сын на двадцатом году жизни слёг с неизвестной болезнью и умер через несколько дней. Младший сын - Энтони Андервуд, которого проклятье не коснулось, вырос и женился. Но чары ведьмы были сильны как никогда, и постаревшему Картеру пришлось похоронить первого внука. Отец и сын вместе искали способ избавить их семью от страшного рока, но, увы, их старания были напрасными: младший брат Картера точно так же потерял старшего - и единственного - сына, у племянницы умер совсем ещё крошечный мальчик. Проклятье обрубало ветви семейного древа Андервудов, преследуя Картера и его детей. Картер вскоре умер, снедаемый чувством вины, а Энтони, продолживший дело отца, через много лет всё же нашёл способ ослабить действие проклятья, что дало возможность его старшему внуку - Дэмиану - дожить до зрелого возраста.
Таково начало нашей грустной истории о трёх братьях Андервудах.
Дэмиан, Майкл и Роберт Андервуды всегда были дружны. Всё у них было общее, и редко когда их можно было видеть не вместе. Целое лето они проводили на ферме у дедушки Энтони. Дед был человеком со странностями - по крайней мере, так мальчикам говорили родители - рассказывал им страшные истории про оборотней, вампиров, призраков и всевозможных монстров. Героем в этих историях всегда выступал сам Энтони, и внуки гордились им, будто он был самим Индианой Джонсом. Роберт, конечно, был ещё слишком мал, поэтому вряд ли у него остались какие-то отчётливые воспоминания о тех светлых денёчках.


[float=left]https://i.imgur.com/4Z6DwOB.gif
Damian Underwood ● Дэмиан Андервуд
44 года ● геолог
nathan fillion ● нэйтан филлион
[/float] Много лет спустя, с Дэмианом случилось несчастье. Мужчина, будучи геологом по профессии, частенько пропадал в экспедициях. В одной из таких ему чудом удалось выжить после обрушения сводов пещеры. После реабилитации Андервуд вернулся в родной город, где жили его родители и недавно женившийся средний брат Майкл. А через некоторое время случилась трагедия. Поздним вечером, когда Дэмиан провожал домой свою невестку, на них напал неизвестный. Он набросился на Андервуда-старшего и обездвижил его, а молодую женщину, которая была на седьмом месяце беременности, растерзал.


[float=right]http://38.media.tumblr.com/f2d0b4fe708d150e3360247dd9bf8dd6/tumblr_ntgwlpo4yE1qfhuaqo8_r1_250.gif
Michael Underwood ● Майкл Андервуд
39 лет ● бывший столяр, охотник
sean maguire ● шон магвайр
[/float] Это стало настоящим ударом для Майкла. Нежно любивший свою супругу средний брат решил во что бы то ни стало отыскать злодея и устроить самосуд. Он начал собственное расследование, результаты которого были, мягко говоря, удивительными. Было похоже на то, что напавший на жену и старшего брата даже не был человеком. Тогда Майклу вспомнились все истории деда. Он отправился на ферму, где после смерти хозяина никто не жил, и нашёл там настоящий арсенал охотника за монстрами и огромное количество информации, подтверждающей реальность всех дедушкиных "приключений". Все сказки были правдой. Либо Майкл, совсем как Энтони, сошёл с ума.


[float=left]http://sf.uploads.ru/t/SumsQ.gif
Robert Underwood ● Роберт Андервуд
35 лет ● спецагент ФБР
ben mckenzie ● бен маккензи
[/float] Именно эта мысль пришла в голову Роберту, когда средний брат приехал к нему, агенту ФБР, с просьбой помочь найти убийцу жены. Младший брат пришёл в ужас даже не от рассказов Майкла, а от необычайной уверенности, с которой тот говорил. Конечно, этого не может быть. Не существует ни вампиров, ни оборотней, ни монстров под кроватью. Попытки образумить Майкла не увенчались успехом. Роберт, репутация которого была безупречной, теперь хранит семейный скелет в шкафу. Ведь он пообещал брату хранить его тайну. Андервуд-средний исчез, а через пару лет принадлежащее ему ружьё с его отпечатками нашли рядом с обезображенным трупом.
Четыре года прошло с тех пор. Три брата давно уже не вместе, а средний и вовсе в розыске. От счастливого прошлого остались только тёплые детские воспоминания и фотографии, запечатлевшие счастливые минуты единства некогда близких людей. А совсем недавно в квартире Роберта раздался звонок. Это был Майкл. Он говорил о проклятии рода Андервудов, и о том, что именно из-за Дэмиана погибла его жена. Тот выжил в завале, и теперь проклятье распространится на всю семью. "Я поквитаюсь с ним за это", - услышал в трубке младший брат. Может быть, впервые за всю его жизнь ему стало по-настоящему страшно.

+1

3

[float=left]https://78.media.tumblr.com/c69bd1375d18d4d99939ec15549a0849/tumblr_p3717j40Ig1vmfib2o2_400.gif
https://78.media.tumblr.com/fcbac781ea5bdd002bd50119cd626c72/tumblr_p3717j40Ig1vmfib2o5_400.gif

при поддержке птицы Рух[/float]Sean Carey | Шон Кэри ● Sindbad | Синдбад
37 y.o — 2500 y.o
биологическое бессмертие


Когда-то ты был простым багдадским купцом с нездоровой тягой к путешествиям. Однажды ваш корабль бросил якорь у диковинного острова, оказавшегося живой рыбой. Тогда-то ты и попал на остров, где стал приближённым местного царя, которого покинул спустя пару лет, изрядно разбогатев. Это — твоё первое путешествие. Вторым оказалась встреча с птицей Рух, но прежде, чем рассказать о ней, упомянем один важный момент. Твои спутники бросили тебя на острове после кораблекрушения. Ты был голоден, изранен и обессилен. Внезапно земля под твоими ногами стала рыхлой и ты провалился в подземную пещеру. В ней ты обнаружил источник и решил утолить свою жажду. Чем больше ты из него пил, тем лучше себя чувствовал: раны затягивались, а от голода не оставалось и следа. Тогда ты захотел решить проблему гениальным способом — окунуться в этот источник с головой. Именно так ты заработал себе бессмертие. Ты не стареешь, тебя нельзя убить, ты постоянно здоров и полон сил. К счастью, прочих сверхъестественных способностей — кроме, разве что, завышенного ЧСВ и склонности к транжирству торгашеству — в тебе нет.

+1

4

[float=left]http://i.imgur.com/SzKpNSU.gif
http://i.imgur.com/MCUKKlk.gif
http://i.imgur.com/hIegmGv.gif
[/float]Alexander Lambert | Александр Ламберт
● Кот Баюн ●

40 y.o — 7000 y.o
превращение в кота, гипноз, исцеление
голос, оказывающий усыпляющее воздействие


Кот Баюн - персонаж русских легенд и сказок. Но мало кто знает, что этот хитроумный зверь существует на самом деле. Он родился много тысяч лет назад и практически с молодых когтей обнаружил в себе сверхъестественные способности. Уже тогда нефилим предпочитал уединение, поэтому покинул родные места и ушёл в лес. Однако, с приходом христианства в эти края, его силы стали ослабевать, а количество желающих пленить чудо-кота и воспользоваться его силой увеличилось.
Однажды герой по имени Андрей по приказу могущественного человека отыскал кота, сказки которого считались целебными, и силой привёл его к людям. Баюну некоторое время пришлось служить сказителем и целителем одновременно. После смерти своего хозяина, он принял облик человека и с тех пор не покидает людского мира. Чаще всего он служил при князьях и воеводах сказителем, но он никогда не применял своих сверхъестественных способностей, чтобы исцелить или погубить кого-то, так как боялся вновь быть пленённым.
Бурная история человечества диктовала свои условия, и нефилиму пришлось перебраться на другой континент, получить профессию и даже обзавестись семьёй. Теперь Кот Баюн зовётся Александром Ламбертом, работает психотерапевтом, имеет обширную практику и обладает репутацией прекрасного человека и хорошего семьянина.
Но нефилимская природа даёт о себе знать, да и сам доктор Ламберт не хочет терять своих способностей, поэтому периодически выходит на охоту. Чаще всего его жертвами становятся самые незащищённые слои населения. В свете последних событий и наплыва нечисти в города, ему становится всё сложнее охотиться и заметать следы.

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #4 «Лига выдающихся джентльменов»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC