FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS
THE MOST SUPERNATURAL CHALLENGE
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ASCET |
Душный, как и любой другой город, Солт-Лейк-Сити навевал только тоску по нетронутой природе, которой так мало осталось. Люди расплодились и застроили мир так, что свободными остались лишь ледяные и песчаные пустыни, глубины морей и океанов и некоторые леса со слишком тяжёлым климатом. Наёмник, иногда в снах видевший былые путешествия, когда на несколько дней пути верхом кругом не встречалось ни деревни, порой мечтал об очищении планеты.©
DANIELLA |
У многих были моменты, когда жизнь делилась на "до" и "после". Иногда эти моменты повторяются несколько раз, словно проверяя тебя на прочность. Выдержишь, или сломаешься, как осиновый листик под натиском ветра. И ведь чаще всего нет даже банально выбора. Щелчок пальцев и вот ты уже стоишь над пропастью, готовый падать и падать в нее бесконечно, лишь бы не чувствовать боли. А потом приходит осознание, что ничего уже не изменить, вот только жизнь не заканчивается, а продолжает идти своим чередом. И ты либо остаешься один на один с пустотой в душе, либо оказываешься одним из тех счастливчиков, рядом с которым всегда есть те, кто поддержат и помогут в трудную минуту.©
CAREN
Когда все становится плохо во время охоты, я обычно чувствую себя очень уверенно. Спокойно, вполне бесстрашно. Собственно, а чего бояться? Смерти? Смешно. Я бы сказала, что бояться смерти, когда она может прийти к тебе вот прямо в любой день, а иногда даже пару раз за один день, довольно глупо. Как минимум глупо. Работая с монстрами и нечистью, начинаешь воспринимать смерть или её угрозу как данность, как старого друга, который приходит к тебе домой без стука и подсасывает твое пиво из холодильника или поджирает хлопья с полок. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 4.12.09 Dean & Meg, Auschwitz-Birkenau, Oświęcim, PL


4.12.09 Dean & Meg, Auschwitz-Birkenau, Oświęcim, PL

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://i.imgur.com/zJn1254.png

Участники: Дин Винчестер, Мэг Мастерс.
Время: 4 декабря 2009 +\- пара дней.
Место: США, Глендейл, штат Аризона,  Польша, мемориальный музей Аушвиц-Биркенау (концлагерь Освенцим в прошлом).
Погода: Глендейл +15 солнечно. В области Аушвица -5, ветренно снегопад\метель\сугробы
Саммари: Расследуя череду смертей в разоренных архивах, Дин понимает, что идет по следу демона, который с завидным упорством ищет что-то, связанное с несколькими нацистами, чьи фото охотник находит в погромах. Дело пахнет серой, поэтому за разъяснениями Винчестер обращается к единственному знакомому ему демону, от которого можно добиться хоть каких-то ответов и помощи.

0

31

Помнится, еще в штатах, Мэг обещалась привести Дина к тому, что искал демон, но никак не обещала ему помогать с поимкой адского собрата. Да, Мастерс вообще никак не собиралась  содействовать, хватит того, что она притащила симпатичную задницу Винчестера туда, куда он додумался бы добраться в лучшем случае через неделю, продолжи так же линово ковырять бумажки и глушить виски. Уже спасибо говорить должен! Именно поэтому Мэг сладенько улыбнулась пленнику и отступила назад, предоставляя Дину полную свободу действия с его чудо-ножичком, на который многозначительно покосилась. Признаться, демоница и сама терпеть не могла эту опасную штуковину, не весть откуда взявшуюся. Были у нее конечно догадки, из чего мог быть сделан нож. Возможно из того же, из чего ее любимые пули, но веками раньше, но подтверждения тому никакого не было, а разглядеть оружие поближе… да кто ж даст?!
-О, да вы знакомы? – промурлыкала Мастерс, ввернув свои пять копеек в беседу, хотя конопатого явно опознали по его визитной карточке с письменами на лезвии.
-Не знает он ничерта. – проронила сквозь зубы Мэг, стоя в нескольких шагах позади Дина и сверля взглядом демона. Вот чего она не хотела, так того, чтобы гребанный черноглазый жулик начал трепаться. Были все шансы, что он знал зачем охотился, а Мэг очень  хотела скрыть это от Винчестера. При всей, блин, к нему демонской любви, он и без того неадекватно отреагировал на ее причастность к делам лагеря.
-Ууу… - беззвучно притянула она, морщась, когда демон засверкал в предсмертной судороге, после чего глянула на винчестера. – Вот умничка. – мурлыкнула Мастерс, похвалив парня за хорошо сделанную работу.
-Уверен, что не хочешь продолжить? – смерив того взглядом, Мэг многозначительно изогнула бровь, Дин до сих пор выглядел так взъерошено, что хотелось его съесть, но видимо сегодня сногсшибательного десерта никому не светило и Мэг только оставалось, что указать Дину на ловушку. И только после того, как охотник соизволил протереть хорошую брешь в границе, демоница приблизилась к люку, ставя ногу на сцепленные ладони Дина и выбралась наверх, подтягиваясь там уже на руках.
-Шевелись активней. – нетерпеливо бросила демоница, заглянув в проем в полу. Хотела даже руку подать конопатому, но он и сам хорошо справился. И черт бы побрал всю эту затею, но Мастерс все еще не думала об артефакте, точнее была уверена, что он там, куда она его определила и не бралась проверять лишь по одно простой причине – не привлекать лишнего внимания Дина.  Знала бы она, как позже об этом пожалеет…
-Только волю дай меня полапать… - вкрадчиво протянула демоница, снова оказавшись в объятиях охотника. Продолжит в том же духе и точно придется жениться, не иначе.
Закусив на миг нижнюю губу Мэг соблазнительно заглянула в зеленые глаза, вместе с этим сжала в пальцах куртку на груди Дина, наклоняя его к себе и тут же захватывая губы страстным, несдержанным поцелуем, который разрядом отозвался в теле, едва не заставив простонать. Именно в этот момент могло бы последовать красивое перемещение обратно, но секунды шли и ничего не менялось. Мэг даже не пыталась, она просто хотела урвать еще немного от лакомого кусочка по имени Дин и, наконец, прервала поцелуй.
-Ммм… - выдохнула она в губы парня – Хрена с два Динноу, - промурлыкала томно, почти отпихивая Винчестера, – Это так не работает... – со всей присущей себе наглостью, демоница в упор посмотрела на охотника – Придется ехать в аэропорт, только бабла у меня нет, так что придумай что-нибудь. Ты ж мужик. – поморщив носим, Мэг выжидающе сложила руки на груди. – Ну или можем немного потусоваться здесь. Снимем номер… - одержимая недвусмысленно улыбнулась, поведя головой. Рада бы она была из вредности так поступать, но была вынуждена, хотя вариант снять номер на пару дней для подзарядки и попутно оттянуться там, выглядел куда заманчивее скучного перелета. Жаль, что выбор стоял не за ней.

+2

32

[AVA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/570bf5841b19622fce5681fc2ba3639a.gif[/AVA]

     Нет, Винчестер, конечно, сам виноват в том, что перед ним как охотником эта черноглазая кажется давно всякий страх растеряла. А его сегодняшний «гениальный» план по заполучению артефакта так вообще вывел их отношения на новый уровень панибратства. Но ёшкин кот, как насчет инстинкта самосохранения, а? Он же все-таки гребаный охотник с гребаным антидемонским ножом, который только что на ее глазах убил ее сородича! И всё что ее интересует после этого - это не хочет ли Дин продолжить то, на чем их прервали? Серьезно?!
     - Уверена, что не хочешь в подробностях рассказать мне за чем он приходил? – выкрутился Винчестер, отвечая вопросом на вопрос, но черта с два у него получилось переключить внимание демоницы.
     Опять же он, конечно, сам ее снова обнял, но ведь обнял с целью телепортнуться обратно в штаты. А оказался втянут в очередной жаркий поцелуй, после которого его отпихнули с новостью о том, что у ее способности к телепортации села батарейка. Так что либо они добираются обратно самолетом либо немного задерживаются в ожидании подзарядки, сняв номер в местном мотеле…
     - Немного - это сколько? – уточнил Дин скорее с профессиональным интересом, ибо при всей его нелюбви к перелетам вариант с задержкой грозил скорым обнаружением пропажи азазелевой «игрушки». Которое  не только отобьет у Мэг желание продолжить начатое ними в этом подвальчике, но и затем еще отобьет коленкой Дину весьма дорогие ему части его тела.
     - А документы-то у тебя на случай севшей батарейки имеются? – усмехнулся Винчестер беспечному заявлению черноглазой об отсутствии у нее денег. Будь Мэг обычной девушкой, можно было бы пошутить, что она их спустила на новые шмотки, но в ее случае деньги не водились скорее потому, что она не заморачивалась общепринятым бартером, просто присваивая себе всё, что заблагорассудится. Самому Дину только оставалось порадоваться тому, что за этой охотой ему было особо не до прачечных, и переоделся он сегодня в то, что носил вчера и в карманах чего благополучно отыскались и документы, и кредитка, и немного наличных. Так что, прихватив пуховик охранника, они на своих двоих выдвинулись обратно по ними же вытоптанному пути.
     День к этому времени уже начал клониться к вечеру - ветер стихал, мороз напротив крепчал, вынуждая Дина плотнее кутаться в чужую куртку. Группа тоже подмерзавших туристов на их странную парочку, пристроившуюся позади, внимания не обращала, спеша добраться до теплого салона автобуса, охранник же на проходной аж дар речи потерял, увидев, что по-джентельменски отданный ним легко одетой девушке пуховик согревает не ее.
     Нехотя стащив с себя этот пуховик, Винчестер вернул его беззвучно открывающему-закрывающему рот владельцу, благодарно хлопнул его по плечу и приобнял Мэг, торопя ее поспешать за покидающими концентрационный лагерь туристами.
     План Дина для черноглазой звучал довольно просто – сесть с этими туристами в один из автобусов, идущих прямиком в город Краков, на западе которого находился международным аэропорт «Краков-Балице имени какого-то там папы римского». Для него же самого сложность плана состояла в полутора часах езды, за которые он не знал чего больше опасаться – того, что Мэг обнаружит пропажу, или того, что она опять начнет испытывать его высокоморальные охотничьи устои.

0

33

Мэг уже очень давно научилась различать настроения Дина и его злость на нее или на кого-то еще, и знала все эти грани разумного, когда можно было продолжать бесить Винчестера или просто подтрунивать над ним, а когда стоило стать серьезной, откинув прочь весь смех. О да, Дин, как впрочем и его брат, и Бобби были одними из немногих охотников, которые могли заставить Мэг действительно бояться, большинство остальных она просто поднимала на смех и давала пинка под зад, а эти... Они слишком много знали о демонице и при случае могли использовать это против нее. Так вышло, что семейка со временем заимела некоторые рычаги давления и Мэг точно знала, что при случае они этих рычагов не погнушаются. Просто она повода особенно не давала, предпочитала сохранять хорошие отношения, хотя бы с Дином и все взаимные претензии заканчивались витиеватой перепалкой или коротким мордобоем с последующим перемирием. Такая вот странная дружба вырисовывалась и Мастерс совершенно не хотела что-то менять.
-Какая разница сколько? – спросила она кокетливо у Дина – Нам хватит, чтобы отдохнуть… - заявила она с неприкрытым намеком в тоне голоса. Не то, чтобы у Мэг было идеей фикс завалить Дина, но его реакция ее очень раззадоривала и она в самом деле далеко не против продолжить начатое в бункере.
-А что без документов, крутой Дин Винчестер не сможет организовать перелет? – ехидно поинтересовалась демоница и запустила руку во внутренний карман куртки, доставая оттуда прозрачный холдер с парой разных удостоверений, воткнутых в него с двух сторон. – Такое сгодится? – Мэг сунула Дину под нос карточку со своей фоткой и именем Сара Холден – Настоящие кстати, в отличии от твоих. – хмыкнув, подметила она. Самого того момента, что Мэг заполучила это тела, пользовалась и его документами. Жизнь Сары ничем примечательным не выделялась и по мнению демоницы всем было все равно, где ее носит, во всяком случае коп ее не донимали.
-Не так уж и холодно, Динноу, что ты как неженка. – веселилась Мастерс по пути к автобусу и даже подмигнула охраннику.
Им несказанно повезло, что выбранный автобус оказался заполненным только наполовину, усталые туристы и экскурсовод разместились в начале салона, и кажется, никто даже не заметил пополнения в виде дополнительной пары. Пользуясь этим чудесным фактом, Мэг быстренько пробралась в конец салона и плюхнулась на одном из задних сидений возле окошка, И только в этот момент она заметила, что что-то не так. В заднем кармане джинсов было пусто.
Твою мать…!!! – выругалась мысленно Мэг, глянув на окно и строения лагеря. Первым делом она подумала, что артефакт выпал, но в следующий миг память услужливо подсунула обжимания Дина и его руки… как раз там, где она спрятала игрушку.
Сукин ты сын! – Мэг в момент вскипела и не понять от чего больше, от факта, что Дин украл ее вещь или от того, как он это сделал и, как она повелась. И стоило Дину приземлиться на кресло рядом,  демоница яростно дернула его за куртку к себе, больно  вцепляясь второй рукой в горло.
-Верни то, что взял, Динноу! – взбешенно прошипела она возле лица парня, удачно скрывая их обоих за высокими спинками сидений.  – Я знаю, что моя игрушка у тебя. – продолжила она сквозь зубы, прежде чем Винчестер начал отпираться и тряхнула его за шею, всматриваясь в бесстыжие глаза. О, Мг хотелось отделать обнаглевшего охотника прямо тут, чтобы знал, как ее обманывать.

+1

34

[AVA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/570bf5841b19622fce5681fc2ba3639a.gif[/AVA]

     - Без документов могу организовать тебе крутой перелет в чемодане, - тут же нашелся с выходом из «безбумажного» положения Дин, представляя, как он потом по «ошибке» отправляет этот самый чемодан в прямо противоположную Штатам сторону. И пока черноглазая набиралась бы в той стороне своих сверхъестественных силушек для обратной телепортации, он преспокойненько бы перепрятал азазелевую «игрушку» в место понадежнее, чем внутренний карман собственной ветровки.
     Однако хвастливо сунутые ему под нос оригинальные документы Сары Холден мигом отмели очередной его гениальный план. Из-за чего Винчестер, впрочем, не особо огорчился, так как предчувствовал, что Мастерс обнаружит пропажу, как только плюхнется пятой точкой в кресло автобуса, которому только предстояло отвезти их к аэропорту, в котором можно было бы «напутать» с отправкой. Поэтому, не смотря на собачий холод, сквозь небольшую толпу туристов он полез последним. Незаметно для рассаживавшихся людей перекинул оружие из кармана куртки в рукав, и только затем двинулся за Мэг в совершенно свободный конец салона. Окинул взглядом заманчиво пустые места по пути и решительно плюхнулся в кресло рядом с демоницей, которая тут же вцепилась в его горло, взбешенно требуя вернуть то, что по ее мнению он у нее забрал и что теперь должно быть у него.
     - У меня, - позволяя ножу соскользнуть в его ладонь, хрипя, подтвердил очевидное Дин. Не всё ж черноглазой его выбешивать. Иногда и наоборот случается. – И моя «игрушка» тоже у меня, Мэгги, - с самодовольной ухмылкой Винчестер «нежно» прижал остриё антидемонского кинжала к животу Мастерс. – Прежде, чем попытаешься вернуть свою, подумай, далеко ли ты убежишь от меня ножками, - напомнил он ей о ее временной неспособности удрать от него с помощью любимого ею (и всеми прочими демонами) приемчика с телепортацией. - И прежде, чем ты напомнишь мне о моем обещании Саре, я поделюсь с тобой одним маленьким секретом, Мэгги. Если ударить точно в центр живота, то проколешь только желудок. С дырявым желудком человек может протянуть и несколько суток до операции. А сколько с МОИМ ножом в желудке Сары протянешь ТЫ?
     Сам Винчестер точного ответа на этот вопрос не знал. И, честно говоря, не горел желанием проверять на Саре насколько хирургически точным должен быть нанесенный удар во избежание повреждения соседних, менее «живучих» человеческих органов. К счастью для него, у вездесущего любопытства Мастерс всё же были свои пределы. Весь немаленький обратный путь до штатов они провели в весьма недружелюбном настроении по отношению друг к другу, но, однако ж, обошлись и без попыток убить друг друга.

Конец эпизода

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 4.12.09 Dean & Meg, Auschwitz-Birkenau, Oświęcim, PL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC