FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 181 страница 210 из 980

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Katherine McNamara за Clarissa Morgenstern по 13.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

181

Naamah
Будут - напишу

0

182

Justin Whiite
Хорошо)

0

183

Naamah
У меня тут проблемы. Не умею расписывать внешность. Нашёл очень старую свою анкету с описанием внешности. Прочёл. Сделал фэйспалм. Поможете с описанием? Я его вам в ЛС выслал

0

184

Justin Whiite
Я вам ответила) Ещё раз прошу вас все вопросы писать сразу в ЛС, а не в тему для гостей.

0

185

У меня тут возникла идея, не знаю, насколько она осуществима:
Мой герой был рожден ведьмой от мужчины, одержимого демоном. Поэтому он - полуколдун-полудемон. Силами старается не пользоваться, разве что если как человек не справляется со своими нынешними обязанностями. Для всех он - обычный охотник. Как все охотники, странствует.
Внешность - Том Уэйлинг или Дэниэл Редклиф.

Я смотрел акции и некоторые герои мне пришлись по нраву, но боюсь, не справлюсь.

0

186

Доброй ночи, Наркоз!
Идея ваша вполне себе осуществима, нужно только подогнать её под нашу матчасть.

Наркоз написал(а):

Мой герой был рожден ведьмой от мужчины, одержимого демоном. Поэтому он - полуколдун-полудемон.

В общем-то он был рождён от двух людей, соответственно он сам так же является человеком. Полудемонов в рамках нашей мифологии не существует. Соответственно, ваш герой - сын ведьмы, который мог унаследовать её силу. Со стороны его одержимого отца ему вряд ли что-то передалось, кроме того, что было заложено в хромосомах. Сами подумайте, сколько было бы таких детей-полудемонов на свете, если бы одержимые могли свою силу передавать.
А охотник-колдун вполне себе может быть и быть успешно)

0

187

Это Джастин Уайт. Пишу с телефона. Временно не могу выложить анкету. Комп тормозит в плане обычных браузеров, но вчера поставил анонимайзер с 1 достоинством - работает быстро. Раньше писал с планшета, но он на 2-3 недели будет в ремонте. Я его в этот понедельник   отвез. Мне дождаться планшета или на этой неделе выставить через анонимайзер анкету?

0

188

Джастин написал(а):

Мне дождаться планшета или на этой неделе выставить через анонимайзер анкету?

Первый вариант, думаю, будет приемлемым. Мы подождём вашу анкету.

0

189

Сенкс за понимание. Только вот загвоздка - перед ремонтом я умудрился шлепнуть экран, а его чинить не взяли. Так что если и через 2-3 недели я и заберу планшет, то будет проблема с сенсорикой и будет сложновато отправлять сообщения

0

190

Джастин написал(а):

Сенкс за понимание. Только вот загвоздка - перед ремонтом я умудрился шлепнуть экран, а его чинить не взяли. Так что если и через 2-3 недели я и заберу планшет, то будет проблема с сенсорикой и будет сложновато отправлять сообщения

Сделайте так, как вам удобнее. Отправьте анкету сейчас, если ремонт планшета затянется. Или если всё совсем туго с компьютером, подождите. В любом случае, вы нас предупредили.

0

191

Могу и с компа, с браузера-анонимайзера

0

192

Джастин написал(а):

Могу и с компа, с браузера-анонимайзера

Тогда выкладывайте.

0

193

Я только что посмотрела 17-ю серию 6 сезона. Тащусь от песни, под которую Винчестеры искушали Судьбу. Скачала на ВК и теперь слушаю. От прослушивания родилась такая идея, вкратце,только не знаю, приживется ли:
Итак, есть древняя демоница (имени не придумала - поможете может?). Либо одно из первых созданий Люцифера, либо та, кто жил в Аду до его появления - не знаю, что вероятней. Сбежала, т.к. устала от своих сородичей-демонов (ну как Алукард из аниме Хеллсинг устал от своих сородичей) и подобно Анне, вселилась в нерожденное дитя, так сказать это ее законный сосуд и она там единственная жительница. Отец - механик и обычный охотник. Мать - бывшая охотница (не заметила вселения, т.к. спала). При рождении и до 13 лет считала себя человеком. В 13 все вспомнила. С 8-ми лет (ну училже Джон своих сыновей охоте) училась стрелять и охотиться. Так что меткости не занимать. В 19 была отчислена из колледжа за неуспеваемость. Приехала домой, а там -запах серы и трупы ее "родителей". Она решила сородичей изничтожить. Взяла оружие, машину, нашла в доме все, что может ей понадобиться (заодно дневник матери+ее оружие), все - в багажник машины и отправилась на охоту. С тех пор колесит. Подрабатывает певичкой в придорожных барах (баго голос у нее неплохой). Известна, как Гадкий Койот. Одевается, как парень - ну там джинсы, майки, рубашки и т.п.
Эдакий демон-охотни-певичка.
Пока никто ни о чем не заподозрил.
Возраст - 21 или 23.
Внешность у меня на уме только одна - Кристин Кройк. Но может поможете с более подходящей?

0

194

Здравствуйте, Гадкий Койот!
Идея довольно таки интересная, однако возникает пара вопросов.

Гадкий Койот написал(а):

есть древняя демоница... Либо одно из первых созданий Люцифера, либо та, кто жил в Аду до его появления - не знаю, что вероятней. Сбежала, т.к. устала от своих сородичей-демонов ... и подобно Анне, вселилась в нерожденное дитя, так сказать это ее законный сосуд и она там единственная жительница.

Такое вполне возможно, прецеденты были. Но логические несоответствия возникают в дальнейшем:

Гадкий Койот написал(а):

При рождении и до 13 лет считала себя человеком.

Почему? Демон, которому много тысяч лет, не может потерять воспоминания при вселении, неважно в кого - в младенца или во взрослого. Это демон, он не проходит никакого перерождения и преобразования. Он вселяется в тело, ждёт его рождения и сидит в растущем ребёнке.

Гадкий Койот написал(а):

С 8-ми лет (ну училже Джон своих сыновей охоте) училась стрелять и охотиться. Так что меткости не занимать. В 19 была отчислена из колледжа за неуспеваемость.

А что же с демоническими способностями? Они тоже никуда не не могли исчезнуть. Телекинез как минимум.

Гадкий Койот написал(а):

Приехала домой, а там -запах серы и трупы ее "родителей". Она решила сородичей изничтожить. Взяла оружие, машину, нашла в доме все, что может ей понадобиться (заодно дневник матери+ее оружие), все - в багажник машины и отправилась на охоту.

Здесь у меня больше всего вопросов возникает. Если она древний демон, зачем ей охотиться? Во-первых, можно просто найти этих демонов и убить их своими силами. Во-вторых, охота это риск спалиться охотникам. Они недоверчивый народ, могут и святой водой проверить, и серебром. А ещё можно и в ловушку попасться. История может окончиться очень печально для демона. И мотив для демона довольно... натянутый. Мстить за людей, которых ты используешь, рисковать своей шкурой? Зачем? Демон может вступить на тропу охотника только в крайнем случае: если требует ситуация (втереться охотникам в доверие, обмануть их, выследить кого-то из них, получить информацию и т.д.) или по приказу вышестоящего демона - опять же, для убийства охотников настоящих или для провокации и т.п.
Думаю, вам стоит немного изменить задумку. Главное, на мой взгляд, в ней всё же охотница, поэтому можете сделать, например, девушку, которая заключила сделку с мелким демоном, чтобы узнать, кто убил её родителей. Пусть убийцами будут не простые демоны, а кто-то на уровне - слуги кого-то из шишек или сам шишка. Чтобы всё не было так уж просто. И пусть эта охотница ведёт тот образ жизни, какой хочет, гоняет своего демонёнка и в хвост и в гриву, чтобы тот свой хлеб отрабатывал))) В подобном случае никаких логических нестыковок не будет.

0

195

Мне интересна именно демоница-охотница-пвичка.
Как я писала, ей скучно. Ей надоели ее сородичи. Демоница - из высших, уровня Азазеля (а на Желтоглазого святая вода и прочие атрибуты не действовали). Ей не интересны дела демонов. Сородичей считает тупицамии надоедливыми комарами, не достойными называться демонами.
Убийство "родителей" - лишь толчок (ведь охотником просто так не становятся). Силами не пользовалась - не интересно. Гораздо интересней выдавать себя за человека, обманывать людей, проверять себя (что она без своих сил). Поэтому даже если она все помнила с рождения, силами не пользовалась. А когда убили ее "родителей", поняла - вот он шанс, повеселиться от души: охотиться на демонов, призраков и прочих и постараться не пользоваться своими силами (с ними не так весело). Заодно - раз не  распознала мать сосуда, сама бывая охотница, то сколько ей удастся водить за нос других охотников и представителей остальных рас, ведь она сраслась с сосудом, точнее привыкла к нему.

Если есть еще вопросы, пишите тут свой ВК - я вас добавлю и во ВК все обсудим.

0

196

Уважаемые будущие партнеры, рассмотрите нашу заявку пожалуйста

0

197

Ночной террор, сделано, уважаемый!

0

198

Добрый день!Хотелось бы подробнее узнать о персонажах акции "Action #6 «Новые летописцы»". Какие у Вас на них планы? я не совсем поняла их...

0

199

MB написал(а):

Добрый день!Хотелось бы подробнее узнать о персонажах акции "Action #6 «Новые летописцы»". Какие у Вас на них планы? я не совсем поняла их...

Здравствуйте) Мы планировали сделать из них некое подобие элитного подразделения охотников, которые занимались бы охотой исходя из собственных интересов. Они весьма умные, располагают обширными ресурсами, однако их помощь необходимо заслужить. И, соответственно, каждый из них волен выбирать, на чью сторону он хочет встать в борьбе между добром и злом :)
Чуть позже мы запустим новую сюжетную ветку, схожую с 7ым сезоном, т.е, выпустим из Чистилища его обитателей. И помощь Летописцев в этом деле может оказаться поистине неоценимой. Но захотят ли они помогать - решать только вам.

0

200

Crowley воу-воу)) как интересно)) а у кого можно подробнее узнать о персонаже Christina Holland. Желательно конечно в асе обсудить.

0

201

МВ написал(а):

воу-воу)) как интересно)) а у кого можно подробнее узнать о персонаже Christina Holland. Желательно конечно в асе обсудить.

У меня сейчас проблемы с асей, вас скайп не устроит?))

0

202

Всем привет!) Хотелось бы забронировать за собой роль Чарли, если персонаж свободен.

0

203

Чарли написал(а):

Всем привет!) Хотелось бы забронировать за собой роль Чарли, если персонаж свободен.

Здравствуйте) Свободен, за Вами на три дня :)

0

204

Ребята, чудесный дизайн у вас)
просто заглянул понастольгировать и пожелать вам всевозможных удач. Вы прекрасные, следуйте тем же курсом)

0

205

ex_Adam написал(а):

Ребята, чудесный дизайн у вас)
просто заглянул понастольгировать и пожелать вам всевозможных удач. Вы прекрасные, следуйте тем же курсом)

Спасибо, Адам!) Рады слышать, что о нас помнят и не забывают. Мы же, в свою очередь, всегда будем рады видеть тебя снова :)

0

206

Приветствую, уважаемые))
А есть ли возможность, что вы примете в свои ряды старого игрока?

0

207

=))
Приветствуем тебя, о незнакомый старый игрок) Мы рады всем игрокам, а уж тех, кто когда-то присоединился к нашей большой самой сверхъестественной семье, но по каким-то причинам был вынужден ее покинуть, всегда ждут домой))

0

208

Алекс Найт, вот кем я раньше был)

0

209

=)
Помним, помним)) Как же можно забыть столь замечательного охотника)) Кем хотите вернуться - тем же персонажем или написать нового?)

0

210

Тем же, не зря ведь я в тот раз так сильно и упорно потел над анкетой)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC