FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 151 страница 180 из 980

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Katherine McNamara за Clarissa Morgenstern по 13.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

151

лучик да, ей поменять можно.
Регистрируйтесь, будем вам рады.

0

152

Naamah
Он по тому и интересный, что о нем было сказано мало - это дает простор для фантазии и размышлений.
Чтобы уж не докучать вас по мелким вопросам, сразу выясним основные моменты и я ухожу писать анкету.
1) Биография. Я думаю логичнее прописать её как можно каноничнее. Оставить все что было до Винчестеров, а дальше расписать так: когда Люцифер выбрался способности мальчика активизировались, он набедокурил (как и в сериале), пришел демон пытался "просветить" его, но в итоге провалился и был изгнан. Его биологическая мать забирает его у опекунов и они отправляются в неизвестном направлении (+/- подробности).
2) Ну я думаю ответ на вопрос о его способностях намного проще. Силам он связан Люциферу, соответственно если того "понерфили" то и Джесси тоже. Однако, сказать прямо таки что он на совсем их потерял тоже не верно. В общем предлагаю сойтись на том, что все силы которые по канону у него есть - остались, но т.к. на использование некоторых нужно тратить много могущества (энергии, или что у вас тут принято), то большинство из них, после возвращение Люцифера в клетку, просто напросто перестали быть доступными. Он может использовать только те, которые являются самыми минимальными по затратам (ну остались конечно пассивные такие как Бессмертие и Маскировка от других свех.сущест).
В остальном у меня больше не возникло сомнений/пожеланий. возможно появятся после приема, но до этого еще нужно дожить)

0

153

Анон,
Да, оставляйте всё так, думаю, это замечательный вариант)))
С нетерпением ждём анкеты)

0

154

По какому сезону играете? Неканонов принимаете?

0

155

Лучник
Добрый день.
Наш сюжет довольно заметно отличается от сюжета сериала, но если провести параллели, то мы играем по шестому сезону - открываем Чистилище. И, конечно, мы принимаем неканонов)

0

156

Я как раз посмотрел 1 серию 6 сезон.
У меня три персонажа. Все - охотники. Один - как, я писал, полудемон, ему 21. Новичок-охотник. Второй - колдун, ему более 1000 лет. От скуки он выдаёт себя за новичка-охотника. На вид - 25. Третий - опытный охотник, ему 35, он подрабатывает киллером-наемником-снайпером. Кто из них скорее и лучше впишется?

0

157

Лучник написал(а):

Я как раз посмотрел 1 серию 6 сезон.
У меня три персонажа. Все - охотники. Один - как, я писал, полудемон, ему 21. Новичок-охотник. Второй - колдун, ему более 1000 лет. От скуки он выдаёт себя за новичка-охотника. На вид - 25. Третий - опытный охотник, ему 35, он подрабатывает киллером-наемником-снайпером. Кто из них скорее и лучше впишется?

Думаю, что вариант №3 впишется лучше всего. Мы крайне нуждаемся в квалифицированных кадрах)

0

158

Теперь проблема с внехой. У меня несколько вариантов, но кого из них выбрать:
- Хэл Озсан
- Майкл Роу
- Стюарт Таундсен
- Руфус Сьюэлл
- Люк Эванс
- актёр, игравший в Игре Престолов Джона Сноу
- актёр, сыгравший Соломона Кейна в одноименном фильме

0

159

Лучник написал(а):

- Стюарт Таундсен

Заверните, беру

0

160

Лучник написал(а):

актёр, игравший в Игре Престолов Джона Сноу

Кит Харингтон
Знаю его по Сайлент Хилл 2.
Тоже хорош

0

161

Кит или Стюарт?

0

162

Лучник написал(а):

Кит или Стюарт?

\томно вздыхает\
Стюарт

0

163

Уговорили. Будет Стюарт
Есть просто еще Кристиан Бэйл и Том Круз

0

164

Лучник написал(а):

Кристиан Бэйл

\совсем померла\
Вы верно издеваетесь? )))

0

165

Так Кит, Стюарт или Бэйл?
Ну что вы, любезнейшая, как я смею *глазки честные, как у Кастиэля*

0

166

Лучник написал(а):

*глазки честные, как у Кастиэля*

:glasses: не убедили, предпочитаю зеленые глаза Лосяры.

Бейла давайте, раз уж он есть ))

0

167

Бэйл или Таундсен? Стюарт или Кристиан?

0

168

Ребят, не хочу выглядеть бестактным, но определяйтесь уже и не флудите.
П.с Бэйла берите.

0

169

Мы не флудим. Мы выбираем. И разве Аластар и Кроуши - не единый демон?

0

170

Лучник написал(а):

Мы не флудим. Мы выбираем. И разве Аластар и Кроуши - не единый демон?

Нет, это не один и тот же демон. Согласно канону, Аластар - это демон высшей касты, специализирующий на пытках. В сериале появлялся в 4м сезоне для того, чтобы сорвать печати с клетки Люцифера. Был убит Сэмом в 16ом эпизоде 4го сезона.
Кроули - демон перекрёстков, появился уже в 5м сезоне. У него совершенно иное прошлое и другие способности. Возможно, Крипке вдохновил известный английский оккультист и таролог Алистер Кроули. Но к Аластару он не имеет отношения.

0

171

Теперь ясно, а я ещё удивлялся - как демон сосуды меняет скоро:-)

0

172

Лучник написал(а):

Теперь ясно, а я ещё удивлялся - как демон сосуды меняет скоро:-)

Да. там бывает припутанно немного)
Если вы выбрались с персонажем и внешностью, мы с удовольствием ждём вашу анкету  :)

0

173

Ещё вспомнил актера, игравшего Дэмиана Торна в Омене-3

0

174

Лучник написал(а):

Ещё вспомнил актера, игравшего Дэмиана Торна в Омене-3

Сэм Нил? Он немного староват на мой взгляд. Но если вы предполагаете отыгрывать умудрённого опытом охотника, то может и подойти. Но и Кристиан Бейл неплох.

0

175

Тогда осталось выбрать имя и можно регистрироваться и подавать анкету.

Имена:
- Майкл
- Флойд
- Дэмиан
- Гарри
- Гарольд
- Джастин
- Эрик
- Оливер
- Дерек

Фамилии:
- Фьюри
- Лоутон
- Айзекс
- Лори
- Лоуренс
- Торн
- Уайт
- Джонс

0

176

Лучник написал(а):

Тогда осталось выбрать имя и можно регистрироваться и подавать анкету.

Ну, такие вопросы лучше решать по ЛС и, в любом случае, играть этим персонажем вам, поэтому и имя выбираете так же вы. Если не можете выбрать, возьмите самое "растиражированное" имя в то время, когда родился ваш персонаж. Обычно мода на имена связана с массовой культурой. Популярный фильм или телешоу частенько оставляют след в виде тысяч детишек, названных в честь героев. Тут уж как ваша душенька захочет.
Уайт и Джонс - одни из самых распространённых фамилий в США. Думаю, для охотника это неплохой вариант, потому что человека с редкой фамилией и именем легче найти правоохранительным органам.

0

177

Как вы смотрите на Джастин Уайт и внешность Таундсена?

0

178

Лучник написал(а):

Как вы смотрите на Джастин Уайт и внешность Таундсена?

Отлично) Созвучно получилось)

0

179

Naamah
Теперь осталась анкета

0

180

Justin Whiite написал(а):

Теперь осталась анкета

Если у вас есть вопросы по ней, пишите мне в личку)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC