FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS
THE MOST SUPERNATURAL CHALLENGE
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ASCET |
Душный, как и любой другой город, Солт-Лейк-Сити навевал только тоску по нетронутой природе, которой так мало осталось. Люди расплодились и застроили мир так, что свободными остались лишь ледяные и песчаные пустыни, глубины морей и океанов и некоторые леса со слишком тяжёлым климатом. Наёмник, иногда в снах видевший былые путешествия, когда на несколько дней пути верхом кругом не встречалось ни деревни, порой мечтал об очищении планеты.©
DANIELLA |
У многих были моменты, когда жизнь делилась на "до" и "после". Иногда эти моменты повторяются несколько раз, словно проверяя тебя на прочность. Выдержишь, или сломаешься, как осиновый листик под натиском ветра. И ведь чаще всего нет даже банально выбора. Щелчок пальцев и вот ты уже стоишь над пропастью, готовый падать и падать в нее бесконечно, лишь бы не чувствовать боли. А потом приходит осознание, что ничего уже не изменить, вот только жизнь не заканчивается, а продолжает идти своим чередом. И ты либо остаешься один на один с пустотой в душе, либо оказываешься одним из тех счастливчиков, рядом с которым всегда есть те, кто поддержат и помогут в трудную минуту.©
CAREN
Когда все становится плохо во время охоты, я обычно чувствую себя очень уверенно. Спокойно, вполне бесстрашно. Собственно, а чего бояться? Смерти? Смешно. Я бы сказала, что бояться смерти, когда она может прийти к тебе вот прямо в любой день, а иногда даже пару раз за один день, довольно глупо. Как минимум глупо. Работая с монстрами и нечистью, начинаешь воспринимать смерть или её угрозу как данность, как старого друга, который приходит к тебе домой без стука и подсасывает твое пиво из холодильника или поджирает хлопья с полок. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
...

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

151

лучик да, ей поменять можно.
Регистрируйтесь, будем вам рады.

0

152

Naamah
Он по тому и интересный, что о нем было сказано мало - это дает простор для фантазии и размышлений.
Чтобы уж не докучать вас по мелким вопросам, сразу выясним основные моменты и я ухожу писать анкету.
1) Биография. Я думаю логичнее прописать её как можно каноничнее. Оставить все что было до Винчестеров, а дальше расписать так: когда Люцифер выбрался способности мальчика активизировались, он набедокурил (как и в сериале), пришел демон пытался "просветить" его, но в итоге провалился и был изгнан. Его биологическая мать забирает его у опекунов и они отправляются в неизвестном направлении (+/- подробности).
2) Ну я думаю ответ на вопрос о его способностях намного проще. Силам он связан Люциферу, соответственно если того "понерфили" то и Джесси тоже. Однако, сказать прямо таки что он на совсем их потерял тоже не верно. В общем предлагаю сойтись на том, что все силы которые по канону у него есть - остались, но т.к. на использование некоторых нужно тратить много могущества (энергии, или что у вас тут принято), то большинство из них, после возвращение Люцифера в клетку, просто напросто перестали быть доступными. Он может использовать только те, которые являются самыми минимальными по затратам (ну остались конечно пассивные такие как Бессмертие и Маскировка от других свех.сущест).
В остальном у меня больше не возникло сомнений/пожеланий. возможно появятся после приема, но до этого еще нужно дожить)

0

153

Анон,
Да, оставляйте всё так, думаю, это замечательный вариант)))
С нетерпением ждём анкеты)

0

154

По какому сезону играете? Неканонов принимаете?

0

155

Лучник
Добрый день.
Наш сюжет довольно заметно отличается от сюжета сериала, но если провести параллели, то мы играем по шестому сезону - открываем Чистилище. И, конечно, мы принимаем неканонов)

0

156

Я как раз посмотрел 1 серию 6 сезон.
У меня три персонажа. Все - охотники. Один - как, я писал, полудемон, ему 21. Новичок-охотник. Второй - колдун, ему более 1000 лет. От скуки он выдаёт себя за новичка-охотника. На вид - 25. Третий - опытный охотник, ему 35, он подрабатывает киллером-наемником-снайпером. Кто из них скорее и лучше впишется?

0

157

Лучник написал(а):

Я как раз посмотрел 1 серию 6 сезон.
У меня три персонажа. Все - охотники. Один - как, я писал, полудемон, ему 21. Новичок-охотник. Второй - колдун, ему более 1000 лет. От скуки он выдаёт себя за новичка-охотника. На вид - 25. Третий - опытный охотник, ему 35, он подрабатывает киллером-наемником-снайпером. Кто из них скорее и лучше впишется?

Думаю, что вариант №3 впишется лучше всего. Мы крайне нуждаемся в квалифицированных кадрах)

0

158

Теперь проблема с внехой. У меня несколько вариантов, но кого из них выбрать:
- Хэл Озсан
- Майкл Роу
- Стюарт Таундсен
- Руфус Сьюэлл
- Люк Эванс
- актёр, игравший в Игре Престолов Джона Сноу
- актёр, сыгравший Соломона Кейна в одноименном фильме

0

159

Лучник написал(а):

- Стюарт Таундсен

Заверните, беру

0

160

Лучник написал(а):

актёр, игравший в Игре Престолов Джона Сноу

Кит Харингтон
Знаю его по Сайлент Хилл 2.
Тоже хорош

0

161

Кит или Стюарт?

0

162

Лучник написал(а):

Кит или Стюарт?

\томно вздыхает\
Стюарт

0

163

Уговорили. Будет Стюарт
Есть просто еще Кристиан Бэйл и Том Круз

0

164

Лучник написал(а):

Кристиан Бэйл

\совсем померла\
Вы верно издеваетесь? )))

0

165

Так Кит, Стюарт или Бэйл?
Ну что вы, любезнейшая, как я смею *глазки честные, как у Кастиэля*

0

166

Лучник написал(а):

*глазки честные, как у Кастиэля*

:glasses: не убедили, предпочитаю зеленые глаза Лосяры.

Бейла давайте, раз уж он есть ))

0

167

Бэйл или Таундсен? Стюарт или Кристиан?

0

168

Ребят, не хочу выглядеть бестактным, но определяйтесь уже и не флудите.
П.с Бэйла берите.

0

169

Мы не флудим. Мы выбираем. И разве Аластар и Кроуши - не единый демон?

0

170

Лучник написал(а):

Мы не флудим. Мы выбираем. И разве Аластар и Кроуши - не единый демон?

Нет, это не один и тот же демон. Согласно канону, Аластар - это демон высшей касты, специализирующий на пытках. В сериале появлялся в 4м сезоне для того, чтобы сорвать печати с клетки Люцифера. Был убит Сэмом в 16ом эпизоде 4го сезона.
Кроули - демон перекрёстков, появился уже в 5м сезоне. У него совершенно иное прошлое и другие способности. Возможно, Крипке вдохновил известный английский оккультист и таролог Алистер Кроули. Но к Аластару он не имеет отношения.

0

171

Теперь ясно, а я ещё удивлялся - как демон сосуды меняет скоро:-)

0

172

Лучник написал(а):

Теперь ясно, а я ещё удивлялся - как демон сосуды меняет скоро:-)

Да. там бывает припутанно немного)
Если вы выбрались с персонажем и внешностью, мы с удовольствием ждём вашу анкету  :)

0

173

Ещё вспомнил актера, игравшего Дэмиана Торна в Омене-3

0

174

Лучник написал(а):

Ещё вспомнил актера, игравшего Дэмиана Торна в Омене-3

Сэм Нил? Он немного староват на мой взгляд. Но если вы предполагаете отыгрывать умудрённого опытом охотника, то может и подойти. Но и Кристиан Бейл неплох.

0

175

Тогда осталось выбрать имя и можно регистрироваться и подавать анкету.

Имена:
- Майкл
- Флойд
- Дэмиан
- Гарри
- Гарольд
- Джастин
- Эрик
- Оливер
- Дерек

Фамилии:
- Фьюри
- Лоутон
- Айзекс
- Лори
- Лоуренс
- Торн
- Уайт
- Джонс

0

176

Лучник написал(а):

Тогда осталось выбрать имя и можно регистрироваться и подавать анкету.

Ну, такие вопросы лучше решать по ЛС и, в любом случае, играть этим персонажем вам, поэтому и имя выбираете так же вы. Если не можете выбрать, возьмите самое "растиражированное" имя в то время, когда родился ваш персонаж. Обычно мода на имена связана с массовой культурой. Популярный фильм или телешоу частенько оставляют след в виде тысяч детишек, названных в честь героев. Тут уж как ваша душенька захочет.
Уайт и Джонс - одни из самых распространённых фамилий в США. Думаю, для охотника это неплохой вариант, потому что человека с редкой фамилией и именем легче найти правоохранительным органам.

0

177

Как вы смотрите на Джастин Уайт и внешность Таундсена?

0

178

Лучник написал(а):

Как вы смотрите на Джастин Уайт и внешность Таундсена?

Отлично) Созвучно получилось)

0

179

Naamah
Теперь осталась анкета

0

180

Justin Whiite написал(а):

Теперь осталась анкета

Если у вас есть вопросы по ней, пишите мне в личку)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC