FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 91 страница 120 из 980

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Katherine McNamara за Clarissa Morgenstern по 13.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

91

Здрасте написал(а):

Доброго дня,
а какие персонажи сейчас больше всего требуются в игру?

Здравствуйте :)
Всё зависит от ваших пожеланий, на самом деле. Мы впишем в сюжет кого угодно) Советую ознакомиться с акцией Корпорация "Wanted" <, где у вас стопроцентно сразу же будет партнёр для игры)
Если же вас не устроят представленные варианты, то вы всегда можете описать свои предпочтения, и мы постараемся подобрать подходящую роль.
П.С но мы бы не отказались от Кастиэля.

0

92

Понравился Синдбад из "Wanted"....
Можно занять эту должность?

0

93

Здрасте
Доброго вам дня) Персонажа все так же ждут, поэтому, конечно, можно. Регистрируйтесь, пишите анкету, при желании вы всегда можете связаться с заказчиком - Теодора бывает в сети часто) Вдохновения вам)

0

94

Здрасте написал(а):

Понравился Синдбад из "Wanted"....
Можно занять эту должность?

Вдогонку к вышесказанному: а) данный персонаж также проходит по акции № 6, учитывайте и этот момент)) б) оставьте, пожалуйста, способ связи с вами, ибо заказчик шепнул, что у него будет пара уточнений касательно заявки.
Ждём вас :)

0

95

Crowley, Вконтакте: Александра Короткова

0

96

Sean Cary
Лучше спрячьте ссылку под скрытым текстом)

0

97

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

98

Sean Cary
Благодарю :)

0

99

Crowley, а вы не могли бы записать меня в отсутствующих? Появлюсь примерно через недельку с половиной...
А то вдруг удалите)

0

100

Sean Cary
Мы придержим роль) За вами до 18.06 :)

0

101

Спс)

0

102

Sean Cary
Будем вас ждать))

0

103

Crowley, появились непредвиденные обстоятельства...
Придержите роль до 22.06.15...

0

104

Sean Cary
Придерживаем)

0

105

Я вернулась)

0

106

придержите Фиби Тонкин для меня) анкета скоро будет

0

107

Amara написал(а):

придержите Фиби Тонкин для меня) анкета скоро будет

Придержано до 22.06 :)

0

108

Добра)
Заинтересовала 15 заявка (Шон Кэри) в нужных
Можно поподробнее рассказать про персонажа, планы на игру, место в сюжете И так далее?

0

109

С лула написал(а):

Добра)
Заинтересовала 15 заявка (Шон Кэри) в нужных
Можно поподробнее рассказать про персонажа, планы на игру, место в сюжете И так далее?

Здравствуйте, рады вас видеть :)
Шон не зря прописан в двух акциях (Action #6 «Новые летописцы»), мы сделали это, дабы не связывать его сюжетную линию напрямую с Рух. Основной плюс персонажа состоит в том, что он человек, но он обладает абсолютным бессмертием (если вы смотрели "Торчвуд", то его способности похожи на способности Джека Харкнесса). Нет, конечно, есть способы убить его, но они напрямую зависят от индивидуальных способностей некоторых персонажей и/или такого артефакта, как кольцо смерти. Кольт и ангельские клинки против него бессильны.
В итоге мы получаем такого пронырливого малого, который разменял вот уже вторую тысячу лет, который не стареет, не болеет и вообще никаким образом не изменяет своего внешнего вида. И именно поэтому мы планировали связать его с Орденом Летописцев. Синдабд достаточно умён для того, чтобы делиться своими знаниями и достаточно хитёр, чтобы преследовать личные цели. Какими будут эти цели - решать вам. Он может выступать как некий борец за справедливость - Робин Руд, грабящий богатых и раздающий золото бедным (разумеется, в сверхъестественном контексте), а может просто пытаться таким образом скоротать время. В любом случае, это позволяет нам вписывать персонажа практически в любой квест и непосредственно связывать его с сюжетными событиями.
Так, а теперь немного о птице Рух. Она у нас очень правильная и принципиальная женщина. Я бы даже сказал, что слишком правильная и слишком принципиальная. Кражу алмазов она вам не простит, да и личные отношения лучше обсуждать непосредственно с ней, однако я представляю ваш тандем как "партнёры по преступлению". Она может помогать в решении каких-то дел, и только от вас зависит то, как она будет к вам относится.
Надеюсь, я сумел ответить на ваши вопросы))

0

110

Добрый день)
Я тут в поисках ролевой, собственно, по сверхъестественному, потому что реал лайф ужасно надоел
Смотрю я, значит, сериал, как обычно... И понимаю, что хочу в команду Кроули хд
Не пишу в "возьмите меня", решила тут уточнить
Нужна ли Королю Ада некая дамочка-помощница-демон?
Ох, я обещаю, завернем такие сюжеты, что Крипке и Моффат докурятся на балкончике до пневмонии

0

111

yours написал(а):

Нужна ли Королю Ада некая дамочка-помощница-демон?

Здравствуйте) На самом деле, была у меня тут заявочка на помощницу, но её никто не брал, поэтому она исчезла из акции хдд
Помните в 9 сезоне демоницу Сесели? Которая руководила корпорацией и подслушивала ангельское радио? Вот если вы возьмёте её за образец и пропишете что-то подобное, то я буду очень и очень за :)

0

112

Внешность можно же другую подобрать?)
И.. хм.. Могу я ожидать от игры такой не дающий заскучать хардкорчик? Сваливающиеся на мою голову проблемы от Кроули, демонические ссоры с попытками друг друга убить а в добавок к этому можно вообще не на долго роман загнуть, why not, поддержку, помощь и заботу, а спустя какое-то время подставу и предательство
Острые ощущения в планах
Так что?

0

113

yours написал(а):

Внешность можно же другую подобрать?)

Можно :)

yours написал(а):

Острые ощущения в планах
Так что?

Главное, чтобы вы не сильно привязывали своего персонажа к моему) Острые ощущения мы организовать сможем, благо, для этого есть и игроки, и фантазия, однако буду честен - я сам не смогу взять более одной игры в ближайшее время, поэтому было бы глупым обещать вам десять эпизодов с моим участием.
Надеюсь, вас устроит такой расклад)

0

114

Со временем я все понимаю, не требую от игроков каждый день посты стабильно)
Спасибо за ответ, подумаю, и в выходные возможно к вам присоединюсь

0

115

yours написал(а):

Со временем я все понимаю, не требую от игроков каждый день посты стабильно)
Спасибо за ответ, подумаю, и в выходные возможно к вам присоединюсь

С нетерпением ждём вашего решения :)

0

116

ребят, вы лучшие, самые лучшие! люблю Вас! Ваша J.B.

0

117

шоколадка написал(а):

ребят, вы лучшие, самые лучшие! люблю Вас! Ваша J.B.

:love: мы тебя тоже любим, Джилл))

0

118

товарищи, прошу прощения за вмешательство, проходила мимо и вдруг узрела, что вы по сей день существуете, это невероятно поражает и восхищает) играла у вас, дай бог, лет шесть назад и никак не ожидала, что форум до сих пор жив и активен) продолжайте в том же духе и успехов вам!

0

119

мимокрокодила написал(а):

товарищи, прошу прощения за вмешательство, проходила мимо и вдруг узрела, что вы по сей день существуете, это невероятно поражает и восхищает) играла у вас, дай бог, лет шесть назад и никак не ожидала, что форум до сих пор жив и активен) продолжайте в том же духе и успехов вам!

Спасибо))) Очень приятно слышать такие добрые слова, это значит, что живём и работаем мы не зря :)
п.с а ещё вы всегда можете к нам вернуться, мы не кусаемся))

0

120

Доброго времени суток, уважаемые партнеры, Вас приветствует администрация tvd: die with you.
Нами было принято тяжелое решение о заморозке проекта до осени.
Благодарим за сотрудничество. Процветания Вам и Вашему проекту!

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC