CROWLEY
Его Величество ГлавАдмин, контролирующий всех и вся.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
NAAMAH
Принимающий админ, квестоплет и хранитель матчасти ролевой.
Связь: личные сообщения, Skype - naamah29
FESOR
Блюститель порядка, решающий "технические" вопросы игры.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и архивариус тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
RUBY
Инициативный и предприимчивый пиар-менеджер.
Связь: гостевая, личные сообщения
FELICIA FOUX
Выдающийся квестоплет и координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
ASCET MAC VIDAR
Главный по конкурсам и развлечениям.
Связь: гостевая, личные сообщения
MR. SPN
Мастер на все руки.
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С КРИСТИНОЙ
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



CHARLOTTE |
Монстры могут настичь тебя в любой точке земного шара и им плевать на измененное имя и десяток пластических операций. А телохранители против тех же демонов так вообще бесполезны. Чтобы сказал Дрэгон обрисуй ему Шарлотта мрачные перспективы такого выбора?..А еще от охотничьей доли невозможно отказаться. Даже взять тайм-аут не у всех получается. Знания о магии навсегда меняют тебя самого, твою жизнь, твои привычки и даже твои обязанности. Другим ты быть уже не можешь. Как вампир, однажды попробовав кровь, никогда в полной мере не сможет взять жажду под контроль.©
DEA |
Люди, по большей части, тоже принадлежали животному миру. Сохранили некоторые их привычки. В них все еще сохранились примитивные инстинкты. Хоть они оказались зарытыми глубоко внутри за ненадобностью в городской жизни. Однако такие острые, опасные для жизни моменты вновь способны вытащить их наружу. Лишний раз доказывая - человек, ты всего лишь тупое животное. И ничего более. Вершина эволюции? Творение Божье? Повтори это когда твои руки предательски задрожат, а кровь в жилах остынет. Когда твое первобытное чутье прикажет тебе бежать или прикинуться опасным, вытягиваясь во весь свой рост.©
THEODORE
Несомненно, даже если он не лез на рожон, и не топтал ногами каждое попавшее в поле зрения исчадие ада - он так же являлся частью этой войны. Но каждый спасал этот мир по своему. Каждый играл свою роль на этой шахматной доске. Его ролью стало наблюдение за другими. Он не имел права вмешиваться в какие либо конфликты, пока на то не было серьезных причин. Разжигать ненависть между другими или решать чужие судьбы было для него теперь непозволительной роскошью. В этом принципиальная разница между ним и среднестатистическим охотником. Там где последний бросится в бой, Теодор вынужден проявлять терпение и сдержанность. И прежде чем кого-то убить, ему следовало бесконечное количество раз задуматься. Даже если перед ним был монстр. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 961 страница 972 из 972

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Natalie Portman за пицца до 21.10

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

961

Super PR
Доброго времени суток! Спасибо за подсказку, мы обязательно ей воспользуемся, когда у нас появится для этого острая необходимость)
Живите долго и процветайте  http://sf.uploads.ru/t/NdGLr.gif

0

962

Добрый день! Хочу поделиться новостью о том, что проект TVD: Delirium более не существует,
а значит, что наше партнёрство более неактуально. Спасибо за сотрудничество. Желаем ролевой процветания и долгих лет жизни.

0

963

TVD: Delirium
Доброго времени суток! Очень жаль слышать такие вести.
Спасибо вам за дружбу и удачи вам в новых начинаниях!

0

964

Вечера)
Придержите, пожалуйста, Кевина Трена

0

965

Кхм
Прошу прощения
Я немного ошибся, видимо
Гифка в акциях сбила с толку
Просто роль пророка придержите, пожалуйста

0

966

foxy написал(а):

Вечера)
Придержите, пожалуйста, Кевина Трена

И вам :)
Дичайше Вам рады и неистово ждём!) Придержан до 11.10 включительно.

0

967

CROWLEY
Могу я пока зарегистрироваться под рандомным ником и обсудить по лс детали?

0

968

foxy написал(а):

Могу я пока зарегистрироваться под рандомным ником и обсудить по лс детали?

Лучше зарегистрируйтесь как Kevin Tran, чтобы мы Вас ненароком не удалили)) Написать можно мне либо в ЛС, либо в асю.

0

969

Добрый)
Круто! Люблю новые дизайны!
Успехов, зайчики и котики! ))

Джессика&Эмберли

0

970

Sunbeam62 написал(а):

Добрый)
Круто! Люблю новые дизайны!
Успехов, зайчики и котики! ))

Джессика&Эмберли

Привет, лапуль)) Спасибо) Возвращайся как-нибудь к нам :)

0

971

добродня!
милые, придержите за мной Наталочку Портман.

Код:
Natalie Portman

0

972

пицца.
Добродня! Она вся ваша. Вдохновения вам с анкетой))

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC