FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 901 страница 930 из 980

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Katherine McNamara за Clarissa Morgenstern по 13.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

901

Кстати,  насчёт Балкан,  а можно будет расширить эту часть,  точнее что  сам Леший не там же появился,  он из славяеской мифологии?

0

902

утреца-холодца =)
меня сюда родня за ручку привела, вот все крутился, пытался определиться
обстоятельства сложились так, что решение было принято автоматом
дракона нннада?
а теперь серьезно: дракона со склонностью к алкоголизму и мелкому хулиганству примете?
никаких замашек на порабощение мира, не маньяк-убийца вовсе
живет пару тысчонок лет, время от времени развлекает себя поисками артефактов, грабежами ювелирок да похищением девушек (даже если те и не девственницы, лол), в общем и целом особо не вредит никому
простоватый такой парниша, сердце на крыле, душа нараспашку, в основном живет с миром в ближайшем к нему пабе, но может выйти к неприятелю, коль понадобится, и настучать тому в лобешник
внешка: Matt Davis

0

903

:-) написал(а):

Кстати,  насчёт Балкан,  а можно будет расширить эту часть,  точнее что  сам Леший не там же появился,  он из славяеской мифологии?

Да, вы правы. Леший - явление восточнославянской мифологии. У него имеется множество имён, часто уважительных (леший же, наоборот, считалось грубым обращением), потому что славяне старались не называть духов их именами, чтобы их не прогневать.
Если мы рассматриваем лешего как некий вид нечистой силы, монстра, который должен функционировать в сеттинге СПН, мы увидим, что он сочетает в себе самые разнообразные черты. Лучше сразу отринуть образ в литературе и искусстве, бо он малодостоверен, а обратиться к древнеславянским поверьям и обычаям. В них наблюдается настоящая каша из всяких поверий, конечно, но рациональное зерно есть.
- Леший мало похож на человека, его вид фито -, зоо - или антропоморфный, последнее именно у славян встречалось куда реже. Вообще многообразие его описаний даёт нам возможность трактовать это в пользу большого количества этих самых леших, а не одного бога, который успевает везде.
- Кроме того, многие предания напрямую говорят, что леших много, у каждого свой лес, у них может быть семья, войско, царь и т.п.
- Почитание лешего как хозяина леса имеет явные черты культа. Славяне напрямую зависели от леса, т.к. он являлся источником существования любой общины. Леший же был хозяином, и каждый человек, как гость, должен был уважить хозяина прежде чем забрать у него что-либо. Точно так же как и у людей, когда вы идёте к соседу за солью, лучше её вежливо попросить, чем выламывать дверь и уносить солонку)))
- Неизвестно, с какого чёрта лешие вообще объявили себя хозяевами леса, что очень напоминает поведение языческого божества. Выбрана "сфера влияния" и путём угрозы наказания\демонстрации силы человека склоняют к почитанию. Не поклонению, но почитанию.
- Почему же при такой культовости лешего нельзя назвать языческим божеством? Потому что его самочувствие и состояние не зависит от поклонения. Он автономно живёт в своём лесу, а языческий бог не может без поклонения - он теряет силу, здоровье, могущество и жизнь. Леший же установил некоторые правила, которые люди восприняли и адаптировали: он может забрать себе заблудших людей (ясен красен, он их потом жрёт), проклятых перед походом в лес (чтоб тебе пусто было, чтоб тебя леший взял и т.п.), он мог выкрасть ребёнка, за которым плохо присматривали и подложить своего или полено (что напоминает троллей с их тягой к киднепингу) и т.п. То есть в человеческом ресурсе он нуждается, как потомок нефилимов, ему нужно пополнять свой запас сил. Но это не критично, потому что его можно обмануть, вывернув одежду, можно наложить на себя заговор, взять с собой более мощные сверхъестественные атрибуты (икону святого, например), просто обматерить его или, что куда безопаснее, договориться. Охотники, пастухи, лесорубы - все они совершали обряды, выражающие почтение лешему, просили его покровительства.
- Несмотря на это, злая, вредная человеку природа лешего подчёркивается постоянно. Потому что нефилим, а они людям вредят по сути своей.
- Из способностей у лешего, конечно, наблюдаются изменение внешнего облика и голоса, влияние на сознание (сбить человека с пути, заморочить его напугать), управление ветром (ветры всегда сопутствуют лешему) и так далее. Тут вы уже вольны трактовать по-своему, однако, учитывайте, что леший - это не волшебник, а монстр, поселившийся в лесах тысячи лет назад, освоивший его и адаптировавшийся к нему. В СПН сеттинг довольно реалистичный, не терпящий сказочности в образе и способностях существ.

зажигалка крикет написал(а):

утреца-холодца =)
меня сюда родня за ручку привела, вот все крутился, пытался определиться
обстоятельства сложились так, что решение было принято автоматом
дракона нннада?
а теперь серьезно: дракона со склонностью к алкоголизму и мелкому хулиганству примете?
никаких замашек на порабощение мира, не маньяк-убийца вовсе
живет пару тысчонок лет, время от времени развлекает себя поисками артефактов, грабежами ювелирок да похищением девушек (даже если те и не девственницы, лол), в общем и целом особо не вредит никому
простоватый такой парниша, сердце на крыле, душа нараспашку, в основном живет с миром в ближайшем к нему пабе, но может выйти к неприятелю, коль понадобится, и настучать тому в лобешник
внешка: Matt Davis

Дня доброго!
Ннннада, приходите, анкету пишите, мы вас ждём любого)

+1

904

Хорошо,  поняла насчёт лешего и его образа,  но всё же никак не пойму,  можно ли тогда играть лешим не из сериала ( не с Балкан),  а,  например,  из Сибири?  И сразу вопрос по внешности,  мог ли этот полу-нефилим, полу-язычник убить какого-то достаточно почитаемого человека и встать на его место?  Или можно все таки его вид постоянно менять?

0

905

:-) написал(а):

Хорошо,  поняла насчёт лешего и его образа,  но всё же никак не пойму,  можно ли тогда играть лешим не из сериала ( не с Балкан),  а,  например,  из Сибири?  И сразу вопрос по внешности,  мог ли этот полу-нефилим, полу-язычник убить какого-то достаточно почитаемого человека и встать на его место?  Или можно все таки его вид постоянно менять?

Можно, конечно. Хоть с вологодщины, хоть с Урала - любой леший возможен)
ПО поводу внешности: леший может принять любой облик. Это будет тратить его силы, но это его способность.

0

906

Так,  я так и не поняла можно лешему одну внешность иметь или множество?

0

907

:-) написал(а):

Так,  я так и не поняла можно лешему одну внешность иметь или множество?

Логичней, чтобы у вашего персонажа была одна внешность, а не 50. Но сами его способности подразумевают, что он может менять облик.

0

908

А можно,  тогда чтоб была одна внешность убить какого- нибудь достаточно известного человека и занять его место?

0

909

:-) написал(а):

А можно,  тогда чтоб была одна внешность убить какого- нибудь достаточно известного человека и занять его место?

Можно)

0

910

Хорошо, тогда ждите вскоре анкеты

0

911

:-) написал(а):

Хорошо, тогда ждите вскоре анкеты

Ждём с нетерпением.

0

912

Здравствуйте,  недавно консультировалась с вами о лешем.  Наконец,  начала работу над анкетой  и сразу же возник вопрос,  а можно написать что-то вроде: "...  лет назад появился потомок нефилимов третьего поколения- Леший"  или как лучше начало био оформить?

0

913

:-)
Извините, немного непонятна суть вопрос. Уточните, пожалуйста, что вас интересует?

0

914

Я просто не пойму,  как правильно оформить появление лешего

0

915

":-)
У нас нет никаких строгих правил оформления анкеты, кроме пунктов шаблона) Пишите, как вам говорит вдохновение и муза) Это ваша анкета, и вы ее автор))

0

916

Хорошо))

0

917

":-)
Ждем вашей анкеты) Вдохновения вам и музы))

0

918

Спасибо))

0

919

:--)
http://i.imgur.com/kb5FOaQ.gif

0

920

Доброго времени суток.
Вас беспокоит администрация форума HP: Hypnotic Panopticon. К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с закрытием нашей ролевой.
Желаем успехов, вдохновения, и процветания вашему проекту.

0

921

HP: Hypnotic Panopticon
Очень жаль слышать подобные новости.
Спасибо вам за сотрудничество, надеемся снова увидеть вас в наших друзьях, возможно, уже в другом амплуа.
Желаем вам успехов в новых начинаниях, и да пребудет с вами Сила!

0

922

Добра )
Вряд ли кто займёт, но я в этом плане перфекционист, нужно чтоб всё чинно и по традиции хдддд
поэтому просто придержите, успокойте мою душеньку ахаха
а вдруг кто позарится (нет)
Anushka Sharma

0

923

morning sun написал(а):

Добра )
Вряд ли кто займёт, но я в этом плане перфекционист, нужно чтоб всё чинно и по традиции хдддд
поэтому просто придержите, успокойте мою душеньку ахаха
а вдруг кто позарится (нет)
Anushka Sharma

Здравствуйте :) За Вами до 21.06.

0

924

Здрасте) Я тут проштудировал мат.часть и прочее, поэтому для начала попытаюсь спросить: есть такое существа из легенд, Крампус его зовут. Этакий тёмный Санта, что карает детей и их родителей, забирая их в Ад и проявляется один раз в году, в ту самую Рождественскую ночь. Возможен ли он на ролевой?

0

925

Козёл написал(а):

Возможен ли он на ролевой?

Здравствуйте) Да, если речь идёт о фольклорном Крампусе, то очень даже возможен. Скорее всего, он – потомок нефилимов, решивший заняться кражей/запугивагием и поеданием детей, чтобы выжить самому. Сразу скажу, что забирает он их не в Ад, а куда-нибудь к себе в укромное местечко, где и лакомится своими жертвами.

0

926

Спасибо, вопрос а с кем можно в лс обсудить все подробности некоторых идей, которые можно вписать в мир сверхъестественного? А то у меня в голове идей то много, а вот что подойдёт или нет, тут надо у кого-нибудь поспрашивать

0

927

Козёл написал(а):

Спасибо, вопрос а с кем можно в лс обсудить все подробности некоторых идей, которые можно вписать в мир сверхъестественного? А то у меня в голове идей то много, а вот что подойдёт или нет, тут надо у кого-нибудь поспрашивать

Напишите в ЛС администратору Naamah, она с радостью Вам поможет :)

0

928

Добра вам, шикарные)
Глаз упал на акцию Махаллат от Felicia Foux, персонаж запал в душу и все тут х)
Посему маленький вопрос к заказчику. Можно ли сменить внешность на Mylene Farmer?  :flirt:

0

929

ROUGE
Маменька!  http://i.imgur.com/LkgZ3wm.gif
я не против, совсем не принципиальна в плане внешности главное, чтобы рыжая х)

0

930

FELICIA FOUX, еще какая рыжая)))
замечательно, тогда я за анкету, жди меня дочь))

К уважаемой администрации просьба придержать роль и внешность Mylène Farmer а то мало ли х). Заранее спасибо)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC