FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS
THE MOST SUPERNATURAL CHALLENGE
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ASCET |
Душный, как и любой другой город, Солт-Лейк-Сити навевал только тоску по нетронутой природе, которой так мало осталось. Люди расплодились и застроили мир так, что свободными остались лишь ледяные и песчаные пустыни, глубины морей и океанов и некоторые леса со слишком тяжёлым климатом. Наёмник, иногда в снах видевший былые путешествия, когда на несколько дней пути верхом кругом не встречалось ни деревни, порой мечтал об очищении планеты.©
DANIELLA |
У многих были моменты, когда жизнь делилась на "до" и "после". Иногда эти моменты повторяются несколько раз, словно проверяя тебя на прочность. Выдержишь, или сломаешься, как осиновый листик под натиском ветра. И ведь чаще всего нет даже банально выбора. Щелчок пальцев и вот ты уже стоишь над пропастью, готовый падать и падать в нее бесконечно, лишь бы не чувствовать боли. А потом приходит осознание, что ничего уже не изменить, вот только жизнь не заканчивается, а продолжает идти своим чередом. И ты либо остаешься один на один с пустотой в душе, либо оказываешься одним из тех счастливчиков, рядом с которым всегда есть те, кто поддержат и помогут в трудную минуту.©
CAREN
Когда все становится плохо во время охоты, я обычно чувствую себя очень уверенно. Спокойно, вполне бесстрашно. Собственно, а чего бояться? Смерти? Смешно. Я бы сказала, что бояться смерти, когда она может прийти к тебе вот прямо в любой день, а иногда даже пару раз за один день, довольно глупо. Как минимум глупо. Работая с монстрами и нечистью, начинаешь воспринимать смерть или её угрозу как данность, как старого друга, который приходит к тебе домой без стука и подсасывает твое пиво из холодильника или поджирает хлопья с полок. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
...

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

871

А можно сменить внешку вервольфа или это принципиально должен быть супермен?))

0

872

Фенрир. написал(а):

А можно сменить внешку вервольфа или это принципиально должен быть супермен?))

День добрый!
Внешность не принципиальна, можете сменить) Конечно, это не должен быть кто-то невысокий и худощавый, а в остальном вы вольны выбирать)

0

873

Джаред Лето подойдет?

0

874

Фенрир написал(а):

Джаред Лето подойдет?

Вопрос "подойдёт - не подойдёт" требует крайне субъективного ответа. Играть же Вам. Если Вы так видите своего персонажа, значит, подойдёт. Если Вас интересует моё мнение, я считаю, что не подойдёт. Астеническое телосложение и почти юношеское лицо не слишком подходят Волку, который известен своей свирепостью, огромными размерами и силой. Если в форме волка Фенрир огромен и внушает ужас даже языческим богам, то его человеческий облик должен внушать нууу... уважительную осторожность.

+1

875

Naamah написал(а):

Вопрос "подойдёт - не подойдёт" требует крайне субъективного ответа. Играть же Вам. Если Вы так видите своего персонажа, значит, подойдёт. Если Вас интересует моё мнение, я считаю, что не подойдёт. Астеническое телосложение и почти юношеское лицо не слишком подходят Волку, который известен своей свирепостью, огромными размерами и силой. Если в форме волка Фенрир огромен и внушает ужас даже языческим богам, то его человеческий облик должен внушать нууу... уважительную осторожность.

Как всегда хотелось бы чтобы и вам и нам, но я еще подумаю. Пара образов показывает Джареда как сильную личность, но я еще подумаю)

0

876

Fenrir
В любом случае, внешность - это только одна из многих составляющих анкеты и персонажа в целом. Мы ждём Вас)

0

877

Все-таки хочу занять внешность Джареда Лето. Остальные варианты я перебрал и мне кажутся они не подходящими или тупыми качками)

Код:
Jared Leto | Джаред Лето - Фенрир

Отредактировано Fenrir (23.04.17 13:16)

0

878

Fenrir
Хорошо, внешность придержана за вами до 26.04 включительно.

0

879

Я вчера спрашивала о роли Лешего.  А Леший вашей ролевой чем-то отличается от каноничного варианта?

0

880

Здравствуйте написал(а):

Я вчера спрашивала о роли Лешего.  А Леший вашей ролевой чем-то отличается от каноничного варианта?

Нет, если вы намереваетесь играть лешего как в "Сверхъестественном", никаких вопросов не будет)

0

881

Хорошо,  а можно взять ему тогда внешность постоянную.  То есть например какую-то одну личность в которую он постоянно перевоплощается,   несмотря на временные мясные костюмы для охоты

0

882

Здравствуйте написал(а):

Хорошо,  а можно взять ему тогда внешность постоянную.  То есть например какую-то одну личность в которую он постоянно перевоплощается,   несмотря на временные мясные костюмы для охоты

Конечно)

0

883

Хорошо,  тогда попытаюсь в течение недели написать вам анкету))

0

884

Здравствуйте написал(а):

Хорошо,  тогда попытаюсь в течение недели написать вам анкету))

Ждём Вас!)

0

885

Доброго дня, придержите пожалуйста Беллу Блэкстоун  и внешность Kristin Kreuk

0

886

ГОСТЬЯ, добрый день!
Держим крепко, роль и внешность за Вами до 27.04. включительно.

0

887

Naamah написал(а):

Fenrir
Хорошо, внешность придержана за вами до 26.04 включительно.

прошу продлить бронь. Постараюсь сегодня выложить, но работа отнимает сейчас слишком много сил и приходится вертеться как белка в колесе.

0

888

Fenrir написал(а):

прошу продлить бронь. Постараюсь сегодня выложить, но работа отнимает сейчас слишком много сил и приходится вертеться как белка в колесе.

Хорошо, придерживаем ещё на три дня) Не торопитесь, пишите спокойно, мы всегда поймём и войдём в положение.
А лучше до первого включительно, хорошо? Как раз будут выходные.

0

889

Naamah написал(а):

Хорошо, придерживаем ещё на три дня) Не торопитесь, пишите спокойно, мы всегда поймём и войдём в положение.
А лучше до первого включительно, хорошо? Как раз будут выходные.

Выходные? Не не слышал)) У меня не бывает выходных((

0

890

Fenrir написал(а):

У меня не бывает выходных((

искренне сочувствуем и с нетерпением ждем вашу анкету))

0

891

здравствуйте, будет ли место в сюжете вампиру?

0

892

граф написал(а):

здравствуйте, будет ли место в сюжете вампиру?

Доброго времени суток!
Да,конечно! У нас есть уже один, и он весьма активно в нем участвует)

0

893

Добрый день)
Придержите, пожалуйста, внешность: Saoirse Ronan.

0

894

птица-феникс
Добрый! Внешность придержана. Вдохновения с анкетой!)

0

895

Привет! Чертовски приятно видеть, что у вас всё ещё идёт игра)
Я давно-давно (по подсчётам получается, что шесть-семь лет назад на форум пришёл О_О) играл у вас Адама Миллигана, и это было хорошо. Зашёл перечитать когда-то игранное, повспоминать, поностальгировать. У вас нет акка-читалки? Или может мне кто-нибудь мои эпизоды кинуть на почту?) Если они ещё не затерялись в летах
Тем, кто вдруг меня помнит - большой привет! Вы чудо

0

896

<3 написал(а):

Тем, кто вдруг меня помнит - большой привет! Вы чудо

Приветствую, Адам! Конечно, мы помним тебя)) Я с большим сожалением удалял твой аккаунт 10 декабря 2015 г.) Акка читалки нет, но есть такой вариант: заходи логин *** пароль ***, как зайдешь-напиши мне в личку, я скину тебе темы, которые я нашел))
А еще лучше-просто возвращайся)) Адам, конечно, уже вне игры, но у нас полно и других интересных ролей))

0

897

Здравствуйте,  а можно узнать,  как появляется языческое божество у вас на ролевой.  После того как людей в нем требуются или дитя богов и т.д.?

0

898

:-) написал(а):

Здравствуйте,  а можно узнать,  как появляется языческое божество у вас на ролевой.  После того как людей в нем требуются или дитя богов и т.д.?

Добрый вечер!
Смотря каким о каком божестве идёт речь. В интерпретации нашего сюжета языческие боги - потомки нефилимов, которые использовали поклонение людей как способ продлить свою жизнь и достичь могущества. Их не придумали, в них не нуждались. Они пришли сами и с помощью грамотного пиара, чудес и помощи своим адептам установили свои культы повсеместно. Победив нефилимов (титаномахия и подобные ей битвы в различных мифах), они воцарились на земле. После распространения монотеистических религий (сперва христианства, затем ислама), язычники растеряли своё могущество.
Или вы спрашиваете о том, как человеку стать языческим божеством?

0

899

Да,  да я именно о их появлении вообще.  А не подскажете,  тогда отдельный случай -  лешего?  Он тоже получается дитя нефилима?

0

900

:-) написал(а):

А не подскажете,  тогда отдельный случай -  лешего?  Он тоже получается дитя нефилима?

Канон говорит нам о том, что это божество леса, обитавшее на Балканах. Но мифологический корпус восточнославянской мифологии настолько много хранит о нём информации, что этот образ можно расширить под замысел автора.
В общем и целом, да, леший - это существо, которое свою родословную ведёт от нефилимов. Это не прямой их потомок, но результат долгого смешения разнообразных локальных божков и нефилимов второго, третьего и следующих поколений.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC