FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 61 страница 90 из 980

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Katherine McNamara за Clarissa Morgenstern по 13.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

61

Почему бы и нет, было бы приятно, если бы вы мне помогли)
К сожалению, я впервые на ролевой по СПН, поэтому, помощь мне необходима)

0

62

Добра, а кто такие нефилимы? Где можно про них прочесть?

0

63

Razonelle написал(а):

Почему бы и нет, было бы приятно, если бы вы мне помогли)
К сожалению, я впервые на ролевой по СПН, поэтому, помощь мне необходима)

Ничего страшного, сейчас что-нибудь сообразим) Не могли бы вы, пожалуйста, описать мне свои примерные предпочтения?)

Вопрошка написал(а):

Добра, а кто такие нефилимы? Где можно про них прочесть?

Здравствуйте :) Нефилимы - это такие офигенные ребята, которые могут перекинуть вас в фандом once upon a time хд Нефилимы, или исполины - это дети ангелов и земных женщин, большая часть которых нынче заключена в Чистилище. Словом, в нашем сюжете они заменяют левиафанов. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище)

0

64

Crowley написал(а):

Ничего страшного, сейчас что-нибудь сообразим) Не могли бы вы, пожалуйста, описать мне свои примерные предпочтения?)

В персонаже, я люблю очень грубую смесь. Высокомерная, но и про доброту людскую не забыла. Которая готова собраться, и защитить всех, ценой своей жизни, но и только тех, кому доверяет.
Честно говоря, я вообще привыкла подстраиваться, но если что то подобное найдется, я буду рада)

0

65

Razonelle написал(а):

Честно говоря, я вообще привыкла подстраиваться, но если что то подобное найдется, я буду рада)

Хм, есть у меня одна идейка) Вот в этой акции есть заявка на девушку-феникса, Фелицию Фоукс. Почитайте-посмотрите, а вдруг понравится?) Разобраться с тонкостями матчасти я вам помогу))

0

66

Спс :)

0

67

Вопрошка написал(а):

Спс :)

Не за что) Нещадно пинайте по любым вопросам :)

0

68

И ещё вопрос...
Какими способностями могут обладать нефилимы?

0

69

Вопрошка написал(а):

Какими способностями могут обладать нефилимы?

Индивидуальными  :D Всё зависит от персонажа, которого вы решите взять. Многие нефилимы (в связи с тем, что им где-то нужно добирать "энергию") выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. И способности мы выводим уже из этого)
Есть ли у вас кто-нибудь на примете? :)

0

70

Crowley написал(а):

Хм, есть у меня одна идейка) Вот в этой акции есть заявка на девушку-феникса, Фелицию Фоукс. Почитайте-посмотрите, а вдруг понравится?) Разобраться с тонкостями матчасти я вам помогу))

Хорошо))) А как с заказчицей можно связаться?

0

71

Ух ты! То есть можно быть любым сказочным персонажем? Но если честно, на уме никого :(

0

72

Razonelle написал(а):

Хорошо))) А как с заказчицей можно связаться?

Скиньте свой контакт под скрытым текстом, я попрошу заказчицу вам написать)

Вопрошка написал(а):

Ух ты! То есть можно быть любым сказочным персонажем? Но если честно, на уме никого :(

Почти любым, да) Например, два нефилима, которые есть у нас на форуме - это Вий, который Кощей Бессмертный но вы об этом не знаете хд и птица Рух. То есть вот, вы видите масштабы возможностей))
Если бы вы описали мне свои примерные предпочтения, возможно, я бы смог вам помочь :)

0

73

Доброго времени суток дорогие Сверхачи!

Вот скажите пожалуйста, возможно-ли у Вас создать  демона (выбрав имя из  христианского бестиария, т.е. он  определенно будет не из канона  сериала), так вот не будет ли проблемой его возраст 1180 лет? (на некоторых ролевых стоит странное  ограничение не более 300 лет...)

И наконец изюминка, до селе  известно только о падении ангелов, а  если демон усомнится в деяниях Люциферовых? И встанет на сторону людей?  Возможно такое?

0

74

Crowley написал(а):

Скиньте свой контакт под скрытым текстом, я попрошу заказчицу вам написать)

Пусть лучше напишет тут) Я просто, пока не имею возможности доступа к какому либо из соц.сетей...

0

75

Crowley
Спасибо большое за помощь, и советы)

0

76

Гнев написал(а):

Доброго времени суток дорогие Сверхачи!

Здравствуйте :)

Гнев написал(а):

Вот скажите пожалуйста, возможно-ли у Вас создать  демона (выбрав имя из  христианского бестиария, т.е. он  определенно будет не из канона  сериала), так вот не будет ли проблемой его возраст 1180 лет? (на некоторых ролевых стоит странное  ограничение не более 300 лет...)

У нас возможно всё)) К примеру, у нас есть раса архидемонов, мы даже поясняли её особенности парой страниц ранее.

Naamah написал(а):

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера. Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.

Информация о способностях представлена у нас вот тут, рекомендую обратить особое внимание на ментальные способности или манипуляции с материей.
Кстати, спонсор списка архидемонов - Малый Ключ Соломона, быть можете, найдёте там что-нибудь полезное)
Либо демон просто может быть очень древним, это не исключено :)

Гнев написал(а):

И наконец изюминка, до селе  известно только о падении ангелов, а  если демон усомнится в деяниях Люциферовых? И встанет на сторону людей?  Возможно такое?

Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.
Надеюсь, я сумел дать ответ на ваш вопрос)

0

77

Razonelle написал(а):

Пусть лучше напишет тут) Я просто, пока не имею возможности доступа к какому либо из соц.сетей...

Хорошо, сейчас я пну нашу Рух :)

Razonelle написал(а):

Спасибо большое за помощь, и советы)

Не за что, обращайтесь)

0

78

Crowley,
Ну, я даже не знаю....
Если характер, то весёлый, ответственный, злопамятный, терпеливый, если предпочтение в выборе самого героя, то желательно кто - то, кто умеет обращаться в разные формы....

0

79

P.S. желательно девушку

0

80

архидемон  не очень интересует, я подумывал о  том,  что он у меня был когда-то человеком тыщу  с лишним лет назад. Скорее всего истязаемый викингами напавшими на берега Британии в 825 году от Р.Х. Человек  отвернувшийся от своей веры в последние часы своей жизни и воззвавший к Люциферу.  И как я вижу он  стал постепенно единственным князем Ада не  из числа Архидемонов, а  из бывших людей.

Вот как-то так.  Фактически мог стать серьезным противником за власть  Вам лично  Кроули (ведь   тоже   были человеком))))
Небеса конечно  к себе не пустят, за то, что отвернулся от Люцифера, но хотя бы грехи свои  начнет замаливать.

0

81

Вопрошка написал(а):

Если характер, то весёлый, ответственный, злопамятный, терпеливый, если предпочтение в выборе самого героя, то желательно кто - то, кто умеет обращаться в разные формы....

В голову сразу пришла Фредерика Маршалл из акции №6. Она, конечно, не нефилим, но проходит по всем вашим требованиям)
Был у нас также набросок на русалку (тоже не нефилим, но подходит по описанию).

тык

Раса:русалка (не морская дева, а русалка, это принципиальная разница)
Способности: гипноз, красивый голос, может прикосновением вызвать у человека судороги
О герое:
- родилась уже в Америке, её бабушка и дедушка переехали в Новый Орлеан в поисках лучшей доли
- имеет славянские корни (что-то болгарское, сербское и т.п.)
- утонула в озере во время прогулки на лодках по озеру
- стала русалкой
- уехала из Нового Орлеана после Гражданской войны на север, теперь живёт в (любой город поближе к воде)
- работает моделью\актрисой\ведущей на ТВ
- не сдерживает своих русалочьих наклонностей, легко расправляется с неугодными

За нефилимами нужно лезть в сказки и мифы, я, конечно, просмотрю варианты, но вот прям сразу подсказать вам, увы, не смогу.

0

82

Гнев написал(а):

архидемон  не очень интересует, я подумывал о  том,  что он у меня был когда-то человеком тыщу  с лишним лет назад. Скорее всего истязаемый викингами напавшими на берега Британии в 825 году от Р.Х. Человек  отвернувшийся от своей веры в последние часы своей жизни и воззвавший к Люциферу.  И как я вижу он  стал постепенно единственным князем Ада не  из числа Архидемонов, а  из бывших людей.

Наши князья Ада  - это архидемоны, мы немного отказались от сериальной трактовки) Но за тыщу с лишним лет простой демон мог изловчиться и значительно поднабрать силёнок, поэтому быть "местным авторитетом" - почему бы и нет. Ваш герой мог выведывать у архидемонов их тайны, прислуживать кому-то из них, и т.д.

Гнев написал(а):

Фактически мог стать серьезным противником за власть  Вам лично  Кроули (ведь   тоже   были человеком))))

Эх, вечно меня спихнуть хотят хд Мог-мог))

Гнев написал(а):

Небеса конечно  к себе не пустят, за то, что отвернулся от Люцифера, но хотя бы грехи свои  начнет замаливать.

Не забывайте о злом умысле, прошу) Даже котят демоны будут раздавать не за бесплатно, а за что-нибудь :)

0

83

Избавиться от связей, тянущих его обратно. Получить свободу от Адских господ, если не убить их, то основательно нагадив им.  Усадить  свою задницу на трон Ада - его не интересует. Вырваться из Ада, от своих господ? Быть независимым, это ли не  великая цель?) Ну параллельно подгадить еще  развратившимся ангелам, возможно выйти на тех  пернатых, кто может пообещать ему союз.... к примеру тот же Кас.

0

84

Гнев написал(а):

Вырваться из Ада, от своих господ? Быть независимым, это ли не  великая цель?)

Превосходная цель, я всеми руками и ногами "за"))

Гнев написал(а):

Ну параллельно подгадить еще  развратившимся ангелам, возможно выйти на тех  пернатых, кто может пообещать ему союз.... к примеру тот же Кас.

*кивнул*
Что ж, теперь я смело могу пожелать вам вдохновения в написании анкеты)) Если будут вопросы - обращайтесь :)

0

85

Не  сомневался, что цель понравиться, теболее Кроули избавится от конкурента, если тот  сможет  убраться из Ада хДД

кстати я вАсю  Вашего  потыкался, но  чет молчание

0

86

Гнев написал(а):

кстати я вАсю  Вашего  потыкался, но  чет молчание

Уже бегу :)

0

87

Доброго дня.
Нам нужны три роли всадников: Война, Голод, Смерть. Но хотелось бы узнать, возможна ли смена внешности Голоду и Войне?

0

88

Famine написал(а):

Доброго дня.
Нам нужны три роли всадников: Война, Голод, Смерть. Но хотелось бы узнать, возможна ли смена внешности Голоду и Войне?

Здравствуйте :)
К сожалению, сюжетная линия, включавшая в себя Всадников Апокалипсиса, нами уже отыграна. Следовательно, Всадники мертвы (либо неактивны), а их кольца раскиданы по разным персонажам. Могу ли я помочь вам подобрать других героев?)

0

89

Гнев написал(а):

Фактически мог стать серьезным противником за власть  Вам лично  Кроули

Буду рада союзнику х))

0

90

Доброго дня,
а какие персонажи сейчас больше всего требуются в игру?

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC