FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 811 страница 840 из 980

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Katherine McNamara за Clarissa Morgenstern по 13.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

811

Эренделл написал(а):

Но насчет завернуть к вам играть я подумаю, как раз искала форум вспомнить молодость хорошие времена хд

Приходите, приходите.. Вам понравится хд

Эренделл написал(а):

А персонаж Евы у вас свободен и планируется ли с ней какие-либо сюжетные моменты?)

у нас игра идет по 7 сезону, насколько я помню, Ева к тому моменту уже отбыла в мир иной. Но насчет этого момента вам уточнят наши спецы по сюжету) Поэтому советую вам дождаться их ответа))
А чтобы скоротать время ожидания, можете пока почитать в нашей акции про Аграт. Они с Евой чем-то даже похожи)) А уж как для сюжета этот персонаж нам нужен))

0

812

Эренделл написал(а):

А персонаж Евы у вас свободен и планируется ли с ней какие-либо сюжетные моменты?)

Доброго времени суток :) В рамках нашего сюжета вместо Евы (прародительницы монстров) у нас аж четыре праматери: Аграт, Лилит, Махаллат и Наама. Лилит мертва, Наама занята, а вот Аграт или Махаллат нам бы очень даже пригодились) В первом случае Вас ждёт сюжет, а во втором - родная дочь. Если кто-то из них приглянётся, с радостью помогу разобраться с любыми вопросами)

0

813

Здравствуйте,  хотелось бы поинтересоваться,  а в ярмарках от 2 до 6 возможно смена внешности и возраста?

0

814

НЕКТО, добрый вечер.
Все внешности, конечно, менябельны. О возрасте такого же сказать не могу - это зависит от персонажа.

0

815

Добрый день. Я же могу, пока меня не приняли, сменить внешность? На анкету это никак не повлияет.

0

816

Kristina Bennet
День добрый"
Да, конечно, вы можете сменить внешность)

0

817

Naamah
благодарю))

0

818

Kristina Bennet
всегда пожалуйста))

0

819

Доброго времени суток. Хотелось бы спроить, впишутся ли к вам в игру две неординарные дамочки: охотница с демонской кровью и полу-бог(дочь Симаргла, которая не использует силу по отцовской крови)?

P.S Рыси от Лины и Майи привет)))

0

820

Валькирия написал(а):

Хотелось бы спроить, впишутся ли к вам в игру две неординарные дамочки: охотница с демонской кровью и полу-бог(дочь Симаргла, которая не использует силу по отцовской крови)?

Доброго!) А не могли бы Вы, пожалуйста, немного рассказать и об охотнице, и о дочери Симаргла? Ибо в обоих случаях темы достаточно щекотливые, будет лучше, если мы сразу Вам поможем-подскажем)
А идея у Вас потрясающая, мы с удовольствием приютим таких персонажей и ласково укроем их сюжетом ^^

0

821

Ирка Хортица. Дочь бога Симаргла, которая не пользуется(или не догадывается) своими способностям, считая себя обычной ведьмой. К обычным способностям ведьмы добавится только обращение в летающего волка(Хорту) и телепортация небольшая(максимум за спину врага). Все остальное - черты характера. Острая, колка, забавная и независимая. Т.е. непобедимости и бессмертности не будет. У нее идет основной упор на колкость и простоту.
Ангелина Блэкстоун. Девочка из семьи охотников, которая была любимицей брата, но не родителей. Однажды мать была ранена и умирала. Чтоб сохранить жизнь супруге, отец Лины заключает сделку с демоном, который просит только приходить к дочери. Родители думали что будет демон приходить к младшей, которую они оберегали от всего опасного. Но демон приходил к Лине, которая была предоставлена сама себе. Демон, вдохновленный идеей Азаззеля и решивший, что он нашел ошибку в планах Азаззеля, решил попробовать свой вариант. Он поил девушку регулярно(в течении месяца-двух) девушку своей кровью. Но потом пропал. И все встало на свои места. Родители искали демона, чтоб разорвать контракт и убить негодяя. Но однажды они не вернулись домой. Младшая сестра убежала из дома, брат отправился на охоту, оставив Лину одну. Это было огромным стрессом, что подтолкнуло способности девушки к развитию. Теперь она пытается понять кто она, что она и как жить дальше. Сейчас она пытается овладеть телекинезом Далее будет пирокинез и возможно эмпатия, но это только в задумке.

0

822

ВАЛЬКИРИЯ
Вечер добрый.
Задумки у вас довольно интересные, однако дьявол кроется в деталях. На эти детали мне бы хотелось обратить внимание.

Валькирия написал(а):

К обычным способностям ведьмы добавится только обращение в летающего волка(Хорту) и телепортация небольшая(максимум за спину врага).

Мир Сверхъестественного крайне физичен и прост, даже оборотни там максимально очеловечены. Поэтому летающих волков в нём быть не может. Если имелось в виду божество Хорт, то он уже больше творчество неоязычества. Превращаться в волка и не догадываться о своих способностях одновременно не получится, согласитесь. А телепортироваться в мире СПН люди могут только с помощью специальной магии, способностью к телепортации они обладать не могут.
История второго персонажа пока вопросов не вызывает, в любом случае, если мы увидим ваши анкеты, мы со всем разберёмся

0

823

Дня вам, уважаемые!
Хочу быть с вами, но вот с ролью у меня проблемы. Всего так много, что я даже запуталась. Может вам кто прям сильно требуется или игроки в поисках кого-то? Я буду рада рассмотреть любые предложения.

0

824

Мимокрокодил написал(а):

Может вам кто прям сильно требуется или игроки в поисках кого-то? Я буду рада рассмотреть любые предложения.

Здравствуйте :) Нам дико нужны каноничные Дик Роман, Кевин и Метатрон. Во втором случае можно сменить внешность)
Либо ещё можно пройтись по акции Wanted - все представленные там персонажи с нетерпением ожидают игроков, а плюсом будет то, что заказчик уже наверняка придумал Вам игру)

0

825

Доброго времени суток. Процветания и всего-всего. Я уже который раз думаю к вам прийти, да все никак перса не придумаю. Но сейчас вроде бы что-то в голове, да созрело. Есть у меня в голове персонаж, безумный и не помнящий прошлое своё, ибо разум его улетел давно. Есть только одна сила - он бессмертен... вроде как, до тех пор, пока души внутри него. Сколько душ, столько и раз он может умирать. Души эти он может через кровь поглощать, все 32 зуба клыки, шею прокусить труда не составит. Вопрос, пройдет ли такой персонаж?

0

826

ХАХАХАХЛК
Вечер добрый.

Хахахахлк написал(а):

он бессмертен... вроде как, до тех пор, пока души внутри него. Сколько душ, столько и раз он может умирать. Души эти он может через кровь поглощать, все 32 зуба клыки, шею прокусить труда не составит. Вопрос, пройдет ли такой персонаж?

Душу у человека просто так отобрать нельзя. Ваш персонаж нечеловек, раз он так может души поглощать?

0

827

Просто я следую из нескольких фандомов, где говорилось, что кровь это деньги души. Выпив кровь человека, ты как бы забираешь частичку его себе. Его воспоминания и душу. Персонаж был человеком, но после был убит и стал тем, кем стал не без помощи бледного человека (а кто он и зачем это делает - я пока не придумал еще). Ну получается, что не человек.

0

828

ХАХАХАХЛК
Вам нужно следовать сеттингу Сверхъестественного. В нём душу можно получить с согласия человека или отобрать силой с помощью способностей.
Вообще, лучше напишите анкету, и тогда мы уже сможем говорить более предметно.

0

829

Точно, канон СУпереатуралов. Извините тогда, персонаж думаю не прокатит. Буду дальше думать.

0

830

Хахахалк написал(а):

Точно, канон СУпереатуралов. Извините тогда, персонаж думаю не прокатит. Буду дальше думать.

Сама концепция бессмертия за счёт поглощения душ вполне возможна. Есть же пожиратель грехов, например)

0

831

Доброго утра. Ребят, сутки назад анкету подала, а еще не проверили(((

0

832

Angeline Blackstone
И вам утра) Терпения. Проверяющие пока заняты, но про анкету  помнят. )

0

833

Angeline Blackstone
Доброго времени суток! Проверяющих админов у нас всего двое (я и Наама) и, ввиду того, что у всех есть обязанности в реальной жизни, анкеты мы проверяем по мере возможности. Наберитесь терпения.

0

834

И снова я, снова здравствуйте. Я тут посидел, подумал, вдохновлялся парочкой фильмов и артов, наконец-то что-то собрал в голове своей. И так... начну пожалуй с далека. Есть такой бог в Западной Африки, трикстер что совершает пакости ради смеха и хитрости. Ананси - языческое божество. Так вот, языческие боги могут дарить силы смертным? Если я правильно прочитал мат.часть, то вроде бы да. Так вот, может ли это самое божество одарить моего персонажа силой? У меня есть небольшой списочек, вроде регенерации ускоренной, но не как у вампиров и потерянные конечности восстанавливать не может. Шестое чувство и выработка органической паутины. Правда, она выстреливает рассеяно и не как нить, так что летать по городу нельзя аки человек-паук. Вот, сможет ли такой персонаж игру найти?

0

835

ХАХАХАХЛК
Ещё раз здравствуйте.

Так вот, может ли это самое божество одарить моего персонажа силой? У меня есть небольшой списочек, вроде регенерации ускоренной, но не как у вампиров и потерянные конечности восстанавливать не может.Шестое чувство и выработка органической паутины. Правда, она выстреливает рассеяно и не как нить, так что летать по городу нельзя аки человек-паук. Вот, сможет ли такой персонаж игру найти?

У нас может найти игру любой персонаж, главное, чтобы он логично вписывался в концепцию мира. Если исходить из того, что написали вы, такой персонаж может быть, конечно. В Сверхъестественном есть существа арахны, которые отравляют своих жертв, неуязвимы к огню и плетут паутину. Всё будет зависеть от того, как вы обоснуете такое "дар". Боги просто так ничего не дают, они либо проклинают, либо их подарок имеет конкретную цель. Опять же, не забывайте, что боги не так сильны, как раньше, и одарить человека способностями сейчас - это шикарный подарок, который многим язычникам не по силам. Нужна веская причина.
Как я уже говорила, если я увижу анкету, я смогу дать более конкретный и определённый комментарий.

0

836

Да, я знаю про арпхну. И знаю миф о самой первой паучихе. Но они не особо мне походят, ибо слишком для меня скучные. Да и обращение в паука не нравится. То, что языческие божества слабы - то же знаю. Языческие божества же могут погибнуть? От старости к примеру? Если вера иссякнет к примеру. Это для моего персонажа важно.

0

837

Языческие божества же могут погибнуть? От старости к примеру? Если вера иссякнет к примеру. Это для моего персонажа важно.

Конечно, умирают. Если нет паствы, они начинают терять свои силы и бессмертие.

0

838

Вот, а при смерти может все же наградить даром? И не просто так, а сделав из награждаемого некий паучий тотем, что позволяет поддерживать жизнь бога до тех пор, пока жив тотем?

0

839

Вот, а при смерти может все же наградить даром? И не просто так, а сделав из награждаемого некий паучий тотем, что позволяет поддерживать жизнь бога до тех пор, пока жив тотем?

Получается, что человек будет собирать для бога души, так вы хотите?

0

840

NAAMAH
Ноуп, души тут не причём. Просто... он связал свою жизнь с человеком, как бы нить между ними. Чем больше пользуется силами человек, тем больше жизненной силы получает божество. Душ тут не будет, не хочу я трогать эту тему.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC