FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS
THE MOST SUPERNATURAL CHALLENGE
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ASCET |
Душный, как и любой другой город, Солт-Лейк-Сити навевал только тоску по нетронутой природе, которой так мало осталось. Люди расплодились и застроили мир так, что свободными остались лишь ледяные и песчаные пустыни, глубины морей и океанов и некоторые леса со слишком тяжёлым климатом. Наёмник, иногда в снах видевший былые путешествия, когда на несколько дней пути верхом кругом не встречалось ни деревни, порой мечтал об очищении планеты.©
DANIELLA |
У многих были моменты, когда жизнь делилась на "до" и "после". Иногда эти моменты повторяются несколько раз, словно проверяя тебя на прочность. Выдержишь, или сломаешься, как осиновый листик под натиском ветра. И ведь чаще всего нет даже банально выбора. Щелчок пальцев и вот ты уже стоишь над пропастью, готовый падать и падать в нее бесконечно, лишь бы не чувствовать боли. А потом приходит осознание, что ничего уже не изменить, вот только жизнь не заканчивается, а продолжает идти своим чередом. И ты либо остаешься один на один с пустотой в душе, либо оказываешься одним из тех счастливчиков, рядом с которым всегда есть те, кто поддержат и помогут в трудную минуту.©
CAREN
Когда все становится плохо во время охоты, я обычно чувствую себя очень уверенно. Спокойно, вполне бесстрашно. Собственно, а чего бояться? Смерти? Смешно. Я бы сказала, что бояться смерти, когда она может прийти к тебе вот прямо в любой день, а иногда даже пару раз за один день, довольно глупо. Как минимум глупо. Работая с монстрами и нечистью, начинаешь воспринимать смерть или её угрозу как данность, как старого друга, который приходит к тебе домой без стука и подсасывает твое пиво из холодильника или поджирает хлопья с полок. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
...

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

781

Crowley
Ага, хорошо. Так тогда и напишу)) Спасибо огромное, анкету выставлю сегодня вечером, если смогу дописать)))

0

782

Аноним
ждем с нетерпением. вдохновения вам!))

0

783

Времени суток, хочу у вас поиграть одной британской изгоняющей пафосной личностью которая выкуривает по две пачки сигарет в день. Примите?

0

784

Удача написал(а):

Времени суток, хочу у вас поиграть одной британской изгоняющей пафосной личностью которая выкуривает по две пачки сигарет в день. Примите?

Здравствуйте :) На самом деле, описание, которое Вы предоставили, настолько широкое, что я никак не могу дать Вам однозначного ответа, ибо всё зависит от Вашей анкеты) Но в общем и целом, люд у нас на форуме довольно-таки разнообразный, так что, не вижу никаких преград для того, чтобы не попробовать.

0

785

CROWLEY, я обычно пишу коротко и по существу. Но личность о которой я говорил Джон Константин.

0

786

Удача написал(а):

Но личность о которой я говорил Джон Константин.

Да, такое возможно. Не забудьте вписать Вашего персонажа в реалии Сверхъестественного.

0

787

CROWLEY, он по сути просто очень хитрый охотник который везде ищет свою выгоду. Так, мне бы с кем-то перетереть по способностям и некоторым моментам из биографии можно кого-то?

0

788

Удача написал(а):

Так, мне бы с кем-то перетереть по способностям и некоторым моментам из биографии можно кого-то?

Напишите в ЛС Naamah, либо оставьте средство связи и мы с Вами свяжемся)

0

789

CROWLEY
Хорошо, я снял шапочку из фольги.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

790

Удача написал(а):

Хорошо, я снял шапочку из фольги.

Ждите весточки :)

0

791

Добрый день! Можно ли взять охотницу, у которой после клинической смерти проявилась сверхъестественная способность?

0

792

техас написал(а):

Можно ли взять охотницу, у которой после клинической смерти проявилась сверхъестественная способность?

Добрый :) Да, можно, однако хотелось бы на всякий уточнить, какую именно способность Вы хотите выбрать)

0

793

Crowley
Я думала на счет телепатии и абсолютной памяти (хотя, последнее отдаленно напоминает способность, т.к есть реальная болезнь гипертемизия, которая так же позволяет запоминать абсолютно все).
И придержите, пожалуйста Chloe Bennet.

0

794

техас написал(а):

Я думала на счет телепатии и абсолютной памяти

Телепатия у нас запрещена Правилами форума) Вот против абсолютной памяти ничего не имею, ещё можно добавить ощущение сверхъестественного. Не такое обострённое как у монстров, но вот, к примеру, почувствовать, что перед ней нечеловек, Ваша героиня сможет. И это будет полезным для охотника навыком)
Внешность придержана до 12.03 включительно.

0

795

Crowley
Я бы тогда лучше еще добавила обостренные чувства, если это возможно. Данные способности больше сочетаются.

0

796

техас написал(а):

Я бы тогда лучше еще добавила обостренные чувства, если это возможно. Данные способности больше сочетаются.

Хорошо)

0

797

Crowley написал(а):

Chloe Bennet за техас до 12.03

Смените, пожалуйста, на Megan Fox (партнеру она понравилась больше).

0

798

Kristina Bennet
изменено. ждем))

0

799

Здравствуйте.
Есть ли возможность пристроить в вашу игру/мир человека, не имеющего (пока) отношения к миру сверхъестественного, и не знакомого с ним? Мужчина, около 30 лет, полицейский.
Будет ли такой персонаж полезным, чтобы не получилась "пятая нога у зайца", вроде есть, а играть с ним нечего)

И есть ли возможность играть без частой периодичности постов, например, несколько в неделю будет достаточно?

0

800

Топпер, добрый день!
Готова ответить на второй вопрос.

Топпер написал(а):

несколько в неделю будет достаточно?

Более чем, мы не торопим с постами, главное не пропадайте без вести и своевременно сообщайте о невозможности отписаться.
У нас действует такое правило:

Свернутый текст

Игрок обязан опубликовать пост в течение недели с момента получения инструкций для игры\наступления очереди. При задержке поста на две недели на третьей ход игрока будет пропущен, либо пост будет отписан от лица мастера, а игроку вынесено предупреждение. Если ситуация повторится второй раз, игрок будет выведен из квеста.

Но в личных играх все зависит от договоренности с партнерами, готовы ли они ждать сколько надо, тем не менее, сильно затянутые личные игры также могут привлечь внимание амс с вопросами по теме.

По первому вопросу нужно дождаться Матушку или Его величество ^^

0

801

Топпер,
Добрый день) Да, такой персонаж возможен, более того, он очень даже приветствуется. Просто помните о том, что рано или поздно познакомить его со сверхъестественным всё же придётся :)

0

802

А есть еще полицейские, или буду один?
Хотелось бы отыграть именно работу полиции, в идеале еще и с напарником)

0

803

ЛТоппер написал(а):

А есть еще полицейские, или буду один?
Хотелось бы отыграть именно работу полиции, в идеале еще и с напарником)

У нас есть агент ФБР и консультирующий врач-психотерапевт. Без игры не оставим)

0

804

Добрый вечер. Можно продлить Меган Фокс на денек? Анкета завтра будет.

0

805

Kristina Bennet написал(а):

Добрый вечер. Можно продлить Меган Фокс на денек? Анкета завтра будет.

Добрый :) Продлеваем до завтра.

0

806

Доброй ночи, придержите мне Matt Ryan, отправлю демонов назад в ад и появлюсь.

0

807

Холера написал(а):

Доброй ночи, придержите мне Matt Ryan, отправлю демонов назад в ад и появлюсь.

Крепко держим по 16.03 включительно :)

0

808

Доброго времени суток, прекрасные)
Проходя мимо, не могла не обратить внимания на знакомые имена.
И если можно, нескромный вопрос: этот проект случаем не переехал сюда с другой старой платформы 2х2, и ранее назывался "чудо-форум"? Хотя, если ошиблась, просто ностальгия взыграла, не обессудьте)

0

809

Эренделл
Доброго времени суток! Мы на этой платформе (rolka.su)уже скоро как 9 лет будем)) На сколько я помню лета то уже не те хд, хоть мы и переезжали 9 лет назад, но чудо-форумом не назывались)) Однако мы будем не против видеть Вас в наших рядах! Приходите, будем рады))

0

810

FESOR, о, а как атмосферой и деталями профилей похожи показались. Я аж обрадовалась, что старый знакомый форум жив) Что ж, простите за беспокойство.
Но насчет завернуть к вам играть я подумаю, как раз искала форум вспомнить молодость хорошие времена хд

А персонаж Евы у вас свободен и планируется ли с ней какие-либо сюжетные моменты?)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC