FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 751 страница 780 из 980

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Katherine McNamara за Clarissa Morgenstern по 13.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

751

мужики и прекрасные леди!
можно ли придержать заявку на Спенсера от Пенелопы Гарсиа?

0

752

ratking написал(а):

мужики и прекрасные леди!
можно ли придержать заявку на Спенсера от Пенелопы Гарсиа?

Добрый день! :) Да, разумеется, за Вами по 11.02 включительно.

0

753

Приветствую, процветания вам и всего-всего. У меня такой вопрос, а у падшего ангела может быть ребёнок от смертной женщины?

0

754

RED
Добрый вечер)

Red написал(а):

У меня такой вопрос, а у падшего ангела может быть ребёнок от смертной женщины?

Если этот падший ангел стал человеком - как Анна Милтон - то вполне может.
А если вы об ангеле, который был отсечён от небес - как Кастиэль в 5м сезоне - то ребёнок тоже возможен, но это будет уже нефилим.

0

755

NAAMAH
если ангел стал человеком, как Анна
то и ребёнок будет вполне обычным?

0

756

Red написал(а):

если ангел стал человеком, как Анна
то и ребёнок будет вполне обычным?

Да, Вы правы, самым обычным человеком)

0

757

Хорошо
Ну чтож, тогда процветания вам и успехов) И всего наилучшего.

0

758

Red написал(а):

Хорошо
Ну чтож, тогда процветания вам и успехов) И всего наилучшего.

Спасибо за тёплые слова! Если надумаете, приходите к нам обязательно.

0

759

Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация партнерской ролевой Последний рай. Волчьи истории
Ваш баннер перестал работать, или точнее, при нажатии, выбывает ошибку адреса форума.
Как исправите, сообщите нам, чтобы мы смогли обновить ваш баннер.
- с уважением.

0

760

Альтраст, приветствую! написала у вас в партнерских заявках новый код баннера.

0

761

Придержите плиз Зои,  с внехой эмили блант  из акции про барышень
Моя твоя понимать?
Спасибо

0

762

АЛЬ
Добрый день, придерживаем за вами на три дня. Моя твоя понимать харашо.

0

763

Здравствуйте,  а кто в игре вам больше нужны охотники или монстры?

0

764

Аноним, приветствую! мы будем рады всем.
Вы сами к какой расе больше тянетесь? )) Кто интересней?

0

765

Даже не знаю,  потому что в этом и состоит вся проблема.  Я не могу определиться,  кто лучше для игры -  охотники или монстры

0

766

Аноним, могу вам предложить вот так.
Из монстров нам в сюжет очень нужен Дик Роман
Action #2 «Carry on my wayward canon»
Вот прям в квест нужен и в целом по сюжету. Левиафаны во главе с Диком, как раз разворачивают свою деятельность.
Но поскольку с ними (и не только) нужно и бороться, могу посоветовать этого охотника. Его также ждет игрок.
Action #1 | Корпорация "Wanted"
Еще есть вот такая девушка со сделкой. Охотница в сотрудничестве с демоном.
Action #1 | Корпорация "Wanted"
А если решите брать своего охотника, то лично буду рада подружиться подпортить жизнь.
:writing: выходит чаша весов все-таки к охотникам склоняется.

0

767

Хмм... Тогда я склоняюсь в сторону охотников! Но можно я всё таки создам вообще другого человека, чтоб мне легче было? И сразу задам вопрос, а как какую нечисть можно ослабить или убить?

0

768

АНОНИМ
Добрый вечер.

Аноним написал(а):

Но можно я всё таки создам вообще другого человека, чтоб мне легче было?

Вы имеете в виду авторского персонажа-неканона? Можно, конечно.

Аноним написал(а):

И сразу задам вопрос, а как какую нечисть можно ослабить или убить?

Это вопрос слишком объёмный, чтобы отвечать на него в одном сообщении. Всё зависит от  происхождения конкретной нечисти. Кого ослабляет железо, кого-то - огонь или серебро, кого-то кровь мертвеца. Есть универсальные средства уничтожения монстров - ангельский клинок, например, но его крайне трудно достать. Охотники используют практичные подручные средства: соль, серебряные пули, огонь, железо, разнообразное холодное оружие. Вот здесь всё подробнее.

0

769

Тогда скажу сразу трёх самых интересных для меня. Как убить или ослабить ведьму, призрака или вервольфа?

0

770

Аноним написал(а):

Тогда скажу сразу трёх самых интересных для меня. Как убить или ослабить ведьму, призрака или вервольфа?

Ведьма: их ослабляют заклинания, направленные против них, охранные амулеты, а убивают специальные "ведьмовские" пули. В сериале не сказано точно, чем простая пуля отличается от антиведьмовской, но я мог предположить, что на пуле высечены символы или она отлита из особого металла.
Призрак: ослабляет железо, избавиться от него можно, лишь уничтожив предмет, к которому он привязан, или сжечь кости.
Вервольф: ослабляет серебро, убивает серебряная пуля в сердце.

0

771

Хорошо, поняла. Есть какие-то уже зарисовки перса теперь. Если что получится постараюсь на днях зарегистрироваться и выложить анкету, хорошо?

0

772

Аноним написал(а):

Хорошо, поняла. Есть какие-то уже зарисовки перса теперь. Если что получится постараюсь на днях зарегистрироваться и выложить анкету, хорошо?

Хорошо, мы ждём вас.  http://i.imgur.com/LkgZ3wm.gif Если возникнут вопросы - обращайтесь.

0

773

Здравствуйте, ещё раз я уже зарегистрировалась и начала писать анкету)) И опять у меня возник вопрос, а что писать охотнику в способностях?

0

774

Аноним
День добрый, обычно пишут что-то типа: стандартный арсенал охотника + что-то узконаправленное если оно есть.
Сюда будет входить умение бороться с привычной нечистью (из распространенных легенд и мифов, и всякие призраки\оборотни\вампиры, которые у всех на слуху, думаю обряд экзорцизма тоже, на счет ангелов не уверена, ибо убить их можно редким оружием, которое на дороге не валяется), ведение рукопашного боя, стрельба, холодное оружие (на уровне грамотной поножовщины) и т.п.
Из бонусов может быть знание древнего языка или, скажем, какое-то ведовство, умение профессионально обращаться с холодным оружием покруче ножей (какие-нибудь катаны, секиры, хопешы и прочее, требующее отдельного обучения) и т.п., может даже телекинез или телепатия (придется объяснить откуда), короче все, что требует углубленного изучения или появляется редко и доступно не всем.

0

775

Meg Masters
Ага,поняла! И тут вот ещё какая идея возникла, а могла ли моя героиня узнать что-либо из книги "Свехъестественное" (Автор: Чак Ширли), или её не было на тот момент ещё?

0

776

Аноним написал(а):

И тут вот ещё какая идея возникла, а могла ли моя героиня узнать что-либо из книги "Свехъестественное" (Автор: Чак Ширли), или её не было на тот момент ещё?

Зависит от того, что она хочет узнать. Ввиду того, что наш сюжет развивается параллельно сериальному, но всё же в своём собственном ключе, настоятельно рекомендую ознакомиться с темами Хроники Сверхъестественного и Общий сюжет. Соответственно, события, касающиеся Апокалипсиса и взлома печатей, могли быть ею узнаны)

0

777

Crowley
Я имею ввиду, что могла ли она, например, узнать как какую нечисть убить?

0

778

Аноним написал(а):

Я имею ввиду, что могла ли она, например, узнать как какую нечисть убить?

Вряд ли, ведь книга является просто изложением происходящих событий, но не пособием по выживанию :)

0

779

Crowley
А что если действия героев (убийств чудищ) просто копировать и считать это как раз "пособием"?

0

780

Аноним написал(а):

А что если действия героев (убийств чудищ) просто копировать и считать это как раз "пособием"?

Не думаю, что это прописано там во всех необходимых подробностях, поэтому, лучше сходить в библиотеку и порыться в мифологии)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC