FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 691 страница 720 из 980

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Katherine McNamara за Clarissa Morgenstern по 13.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

691

БОГИЧНАЯ
О, божественная женщина! Внешность менять можно, только Кали, если что, на форуме уже была. Надеюсь, это не сильно смутит?
А так очень будем рады и охотно ответим на все вопросы))

0

692

тогда держите за мной и Kali и Katrina Kaif с:
не нашла шаблон хд

0

693

Kali
Его и нет, держим) за вами по 18.11 включительно.

0

694

Доброго дня, вернее ночи. Процветания вам и всех благ.
Я хочу к вам присоединиться, правда с определением роли беда. Я хочу взять Мефисто - что-то вроде демона, основанный на одноимённом злодеи из Марвел. Он могущественный демон, у которого есть своё собственное царство или измерение, которое именуют адом, но таким оно не является. Любит, когда люди считают его Дьяволом и скорее всего Мефисто - это имя взятое из романа Гёте. Старается получить души людей, заключает сделки, обманывает их, не может покидать своё царство надолго и ему служат низшие демоны и астральные формы некоторых людей, заключённые в тела демонов.
И теперь вопрос, впишусь ли я с таким вот персонажем?

0

695

Доброй ночи, Красный.
Вы можете взять Мефисто, вопрос только в том, как вы адаптируете его для вселенной Сверхъестественного. Вселенная Марвел отличается и большими размерами, и мощностью населяющих её существ. Мир СПН, наоборот, много меньше и всё там куда проще и реалистичней.
Сперва определитесь с расой вашего персонажа. Если Мефисто демон, то ему будут присущи все качества демона. О СПНных демонах подробнее тут.

Красный написал(а):

у которого есть своё собственное царство или измерение, которое именуют адом, но таким оно не является.

Вот с этим уже вопрос серьёзный. Мультивселенная в СПН невозможна, там одна Вселенная без всяких ответвлений и одна линия времени. Так называемых "измерений" - всего 4: Небеса и Ад, Земля и Чистилище и некое пространство между ними - Лимб. Язычники умели создавать свои "царства мёртвых" - своеобразные "карманы", куда прятали душ умерших адептов своих культов. Но эту технологию им подсказали ангелы. Т.е. Мефисто, чтобы иметь такой "карман" должен быть как минимум либо языческим богом, который демоном прикидывается, либо бывшим ангелом.

Красный написал(а):

не может покидать своё царство надолго и ему служат низшие демоны

Это возможно. Демоны на службе у более влиятельного и сильного сородича.

Красный написал(а):

астральные формы некоторых людей, заключённые в тела демонов.

А вот это уже не соответствует Сверхъестественному. Демоны занимают тела людей, чтобы обитать в мире. Душа человека может покинуть тело только после смерти или под воздействием специфических обстоятельств, но быть заключённой в демона - нет. Демон - это человеческая душа, менее "совершенное" существо.
Мне нравится идея такого персонажа, если вы его адаптируете - будет замечательно)

0

696

/ревниво следит за женой/

0

697

SHIVA
Не переживайте, мы чужих жён не соблазняем))) по крайней мере в гостевой.

0

698

NAAMAH
Такс, то есть падшим ангелом, да? Я в СПН не очень хорошо разбираюсь, в районе первых двух сезонов. Плюс тот, где дин попал в Чистилище в конце серии и Кастиэль сошёл с ума. Нумерацию не помню, увы.
Все демоны могут заключать сделки? Потому что, главная жажда Мефисто - души, он их хочет, старается завладеть самыми чистыми и лучшими. Ну и так далее.

0

699

Красный написал(а):

Такс, то есть падшим ангелом, да?

да, одним из трети небесного войска, которая была низвергнута вместе с Люцифером с Небес. В Аду эти ангелы стали белоглазыми демонами, а старшие чины - архидемонами. 

Красный написал(а):

Все демоны могут заключать сделки? Потому что, главная жажда Мефисто - души, он их хочет, старается завладеть самыми чистыми и лучшими. Ну и так далее.

В принципе, все. Красноглазым просто легче вести этот бизнес, но, если демон может исполнить условия сделки, он может получить в качестве оплаты душу.

0

700

NAAMAH
Ну быть архидемоном - это слишком имбово, как мне кажется. Так что, белоглазый - вполне подойдёт, я так думаю.
Ага, условия сделки, понял. Я пока всё обмозгую и как появятся вопросы ещё, напишу сюда я ещё не надоел?

0

701

КРАСНЫЙ
Ни коим образом не надоели, пишите все свои вопросы смело)

0

702

Добра-бобра, хозяева!)
Вопросик: Вам церковный грим не пригодится, часом? Впишется ли?

0

703

И Вам всего наилучшего, КОМСТОК!
Нет, церковных гримов у нас ещё не бывало. У нас каждый может пригодиться, всё зависит от Ваших пожеланий. А игра найдётся.

0

704

Была у меня одна задумка.

С гримами всё очень размыто: в одних случаях используют животных, в иных - верят что первый покойник на погосте и будет обременен службой в лице церковного грима. И как раз таки, чаще всего используют именно животных для того, что бы это бремя не коснулось души умершего.
Подумал я маленько, и решил всё таки взять за основу покойника. А-ля, во время возведения монастыря в штате Кентуки, в восьмисотом году, один из церковников скоропостижно скончался и монахи, обернув его в шкуру черного пса, похоронили собрата под монастырем. Впоследствии он и стал этим самым церковным гримом, но свою прошлую личность, конечно же, уже не знал и даже не задумывался над этим - некогда было. но в подсознании могли остаться надежно замурованные обрывки воспоминаний
Здесь же в массы могла пойти и байка, которая дойдя до наших времен уже стала какой-нибудь исковерканной городской легендой, которую каждый пересказывает на свой лад. И гриму ошибчно могли приписывать деяния иной нечисти, что могло стать поводом для каких-нибудь охотников-новичков устраивать на него облавы.
Но так-то он может стать охотникам союзником, по мере сил. В целом союзником тем, кто идет против демонов, левиафанов и прочей нечисти. Если только они не будут откапывать покойников на местном кладбище хд
В общем, как-то так.

0

705

Комсток написал(а):

Была у меня одна задумка.

Задумка отличная, мне очень нравится) Приходите к нам поскорее, пишите анкету)

+1

706

здравствуйте ) мы с братом немного тормоза.. да и честно сказать, тешили надежду, что наш прежний дом восстанет хд но больше ждать смысла нет.
можно попросить придержать морду еще раз и теперь уже мы не исчезнем? с:
Asa Butterfield

0

707

Francis Tide
Добрый день!держим внешность за вами и с нетерпением ждем анкеты ))

0

708

Francis Tide
Знакомы все лица)

0

709

подскажите, пожалуйста, пеньку бестолковому пеньку - какой месяц 2011го в игре?.. ) чтоб знать, как рассчитать год когда родились (нужно чтоб было 18 лет на момент игры)

0

710

Francis Tide
У нас просто 2011, без привязки к конкретной дате) Но для удобства можно взять январь.

0

711

Crowley
спасибо за ответ )

0

712

Francis Tide
Обращайтесь))

0

713

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

714

Super PR
Доброго времени суток! Спасибо большое за информацию,обязательно примем к сведению! ))

0

715

Доброго времени суток.  Имею огромное желание поселиться на вашей ролевой,  но интересует один момент.
Возможно ли регистрация без выбора внешности, аля своей собственной

0

716

Плесвыьооа написал(а):

Возможно ли регистрация без выбора внешности, аля своей собственной

Добрый вечер :) Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду. Ваш персонаж не имеет облика или меняет его чересчур часто?

0

717

В том смысле обязательно ли брать персонажа с обликом знаменитости, а не придумать свой собственный

0

718

Плкс написал(а):

В том смысле обязательно ли брать персонажа с обликом знаменитости, а не придумать свой собственный

Внешность Вы можете придумать себе любую, однако на аватар придётся что-то ставить. Должен быть прототип, чтобы Ваши партнёры так или иначе представляли себе героя. Рисованные внешности у нас запрещены.
Внешность может не быть знаменитостью, но должна присутствовать.

0

719

Доброго вечерочка!
И давно же я не играла на Сверхах. А заявка такая заманчивая и я даже знаю прототип и безмерно люблю, так что заверните мне мисс Гарсию  http://i.imgur.com/6iV2Q0A.gif

Отредактировано Penelope Garcia (05.01.17 00:00)

0

720

Penelope Garcia
*налил латте с красным перцем* проходите, располагайтесь, ждём!)) Герой за Вами до 9.01.17.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC