FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



BOBBY |
Бобби прожил долгую и трудную жизнь, и привык к двум простым истинам. Первая - ничего вечного не бывает, и все имеет конец. Вторая – за все нужно платить. Даже за счастье. За него порою приходится платить гораздо больше, чем за горе. Правда священные книги учили, что в раю счастье бесконечно, но где гарантия, что он туда попадет еще раз. Впереди еще целая жизнь, за которую можно столько косяков напороть. Да и потом, впереди новая война и неизвестно, чем закончится она.©
ELIZABETH |
Ей было страшно – так страшно, как не было ещё с той далёкой зимы, когда ей казалось, что человеческая кровь просто выжжет её изнутри, вывернет наизнанку. Тогда она, наверное, впервые за свою долгую «посмертную жизнь» почувствовала приближение конца. Абсолютного конца, за чертой которого нет ничего, кроме пустоты небытия. Для неё уже не будет никакой загробной жизни – никогда. Она просто перестанет существовать – и этого она боялась больше всего. Да, она помнила, что тогда она думала об этом – и боялась этого. Но ещё она помнила, что пришёл тот день, когда она начала просто ждать, когда это произойдёт. ©
GODRIC
Он убил многих из них. И многие из этих многих бились действительно хорошо, но впечатлил своим мастерством и отвагой его только один из них. Возвышавшийся на целую голову над всеми остальными воинами скандинав сражался словно одержимый. Крушил одного противника за другим, едва при этом обращая внимание на них, словно те были всего лишь помехой на пути к главному его врагу. Когда-то сам одержимый такой же жаждой мести, Годрик почувствовал в нем родственную душу и впервые захотел поделиться с кем-то даром своего бессмертия. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 631 страница 660 из 980

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Katherine McNamara за Clarissa Morgenstern по 13.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

631

Я посмотрела и нашла там двух  интересных для меня персонажей.  Это Махалат и Эвилин Эванс.  Не подскажете в ком больше нужды?

0

632

Вероника
Я очень, очень нуждаюсь в своей сестренка http://s1.uploads.ru/i/KThx6.gif  Буду безмерно рада если вы захотите выбрать ее http://i.imgur.com/2yfG1eF.gif [

0

633

Daniella Evans
Ой,  раз вы первая откликнулись спрошу,  а можно поменять внешность просто не очень представляю эту актрису с данным характером

0

634

Ве[b]Вероника
Да без проблем) Я всегда готова пойти на встречу, а кого бы вы хотели) Мне главное, чтобы они хоть немного были похожи) Сестры ведь http://i.imgur.com/6FvAKDq.gif

0

635

Либо Элизабет Бэнкс или Уилла Холланд

0

636

Вероника
Пусть будет тогда Уилла, она хотя бы брюнетка http://s1.uploads.ru/i/spehG.gif Я скину вам в личку пост, где я описывала нашу короткую встречу, ну и некоторые подробности, а потом вы уже сами решите)))

0

637

Daniella Evans
Хорошо

0

638

Daniella Evans
Вероника
Рад, что вы договорились в моё  отсутствие) Обращайтесь по любым вопросам))

0

639

Crowley
Спасибо большое за помощь http://i.imgur.com/IDLtCMo.gif

0

640

Crowley
Хорошо, буду знать

0

641

Daniella Evans
Не за что)
Вероника
Ага))

0

642

Здравствуйте. Можно придержать роль из Акции#1?

Raz Underwood написал(а):

1. Имя | Name:
Kate / Кейт *менябельно
2. Отношения с персонажем| Relationship with
Человек из прошлого, одноклассница, подруга

Если имя не принципиально, Оливия Торрес подойдет?

0

643

Olivia Torres
За Вами до 08.10, по поводу имени Вам ответит заказчик :)

0

644

Crowley
спасибо.

0

645

Olivia Torres написал(а):

Если имя не принципиально

не принципиально)

0

646

Raz Underwood
спасибо!

0

647

Olivia Torres
Ждём Вас  :flag:

0

648

Доброго времени суток. Побродил по вашему форуму и перед тем как заставить себя написать таки анкету задам несколько вопросов.
1) Могу ли я создать персонажа проводника душ? Он не является жнецом, но в общем и целом похож на них. Сейчас объясню подробнее. Есть души которые отказались заключить сделку со жнецом и уйти в мир иной. Так вот мой персонаж будет искать эти заблудшие души и отправлять в рай или в ад в зависимости от того как они жили при жизни(т.е. если душа при жизни была злой убивала и очерняла себя всячески, то открываются врата ада и душу затягивает внутрь. Ежели нет то душа в свете отправляется на небеса). Отличительной особенностью проводника будет то, что он сможет очищать душу от скверны приобретенной в нематериальной форме(т.е. в форме призрака) Проще говоря если душа стала злым духом, то убив такого призрака проводник очищает душу от греха и скверны, чтобы душа, которая была "хорошей" при жизни не попала в ад за грехи которые совершила лишившись рассудка и став мстительным духом. Это будет, так скажем, основной способностью персонажа. Такое возможно?
2) я хочу прописать персонажу ряд заклинаний(их будет немного) которые основаны на его магии проводника. можно ли это?
3) мне понадобится особый клинок(артефакт) в котором будет заключена душа дракона, к которой сможет взывать проводник и высвобождать некоторые способности.
Вот эти три пункта вместе описывают способности. Допустите?

0

649

МИМОКРОКОДИЛ
Доброго времени суток!дождитесь,пожалуйста,Кроули,он с удовольствием ответит на все ваши вопросы))

0

650

МИМОКРОКОДИЛ
День добрый! Вопросы Ваши очень интересные, как и задумка. Я хочу уточнить информацию, чтобы Вам предоставить наиболее полную и точную информацию.

мимокрокодил написал(а):

1) Могу ли я создать персонажа проводника душ? Он не является жнецом, но в общем и целом похож на них.

Это возможно, ведь проводниками в мир мёртвых были и языческие боги (Анубис, Танатос, Харон, Агни, валькирии). Конечно, они провожали души в свои царства мёртвых, а не в ад или рай, но сама способность психопомпа предусматривается.

мимокрокодил написал(а):

Отличительной особенностью проводника будет то, что он сможет очищать душу от скверны приобретенной в нематериальной форме(т.е. в форме призрака) Проще говоря если душа стала злым духом, то убив такого призрака проводник очищает душу от греха и скверны, чтобы душа, которая была "хорошей" при жизни не попала в ад за грехи которые совершила лишившись рассудка и став мстительным духом.

Вот такой вопрос возник - а кто Ваш персонаж, собственно, такой? Всмысле расы. Что даёт ему такую власть - избавлять душу от грехов после смерти?

мимокрокодил написал(а):

я хочу прописать персонажу ряд заклинаний(их будет немного) которые основаны на его магии проводника. можно ли это?

Это опять же зависит от расы вашего персонажа, и от рода магии, которую он будет использовать - енохианскую, вуду, демоническую магию и т.д.

мимокрокодил написал(а):

3) мне понадобится особый клинок(артефакт) в котором будет заключена душа дракона, к которой сможет взывать проводник и высвобождать некоторые способности.

Душа монстра-дракона? Если вы нам доступно обоснуете, почему она там, что она делает, какова её сила, то проблем не будет)

0

651

NAAMAH написал(а):

Это возможно, ведь проводниками в мир мёртвых были и языческие боги (Анубис, Танатос, Харон, Агни, валькирии). Конечно, они провожали души в свои царства мёртвых, а не в ад или рай, но сама способность психопомпа предусматривается.

Ну вроде как он чистые души уводит в так называемое "Общество Душ" а грешные души отправляет в ад.

NAAMAH написал(а):

Вот такой вопрос возник - а кто Ваш персонаж, собственно, такой? Всмысле расы. Что даёт ему такую власть - избавлять душу от грехов после смерти?

Он подчиняется королю душ, который основал общество душ, вот этот самый король душ и наделил его способностью очищать душу перед тем как отправить её в ад или в общество душ. Ну он очищает её не от грехов как таковых а он безудержной злости которая населяет душу которая слишком долго задержалась в мире живых

NAAMAH написал(а):

Это опять же зависит от расы вашего персонажа, и от рода магии, которую он будет использовать - енохианскую, вуду, демоническую магию и т.д.

Магия сама именуется путем демона. Спецефические заклинания которые позволяют сковывать протикника, ослеплять его, атаковать разными способами. Их будет не больше 10.

NAAMAH написал(а):

Душа монстра-дракона? Если вы нам доступно обоснуете, почему она там, что она делает, какова её сила, то проблем не будет)

Душа не монстра, простого дракона, который обладает магией льда, причем достаточно сильной. Есть степени высвобождения магии, чтобы можно было сражаться.

0

652

можете дать скайп с кем можно подробно объясниться? я дам исчерпывающую информацию по всем вопросам) или вк например

0

653

мимокрокодил написал(а):

Он подчиняется королю душ, который основал общество душ, вот этот самый король душ и наделил его способностью очищать душу перед тем как отправить её в ад или в общество душ. Ну он очищает её не от грехов как таковых а он безудержной злости которая населяет душу которая слишком долго задержалась в мире живых

Так-так, а с этого места подробнее. Что за "Общество душ", что за "король душ"? Вы ведь так и не ответили на мой вопрос - какая у вашего персонажа раса?
Далее, на счёт "Общества". Если вы вводите некую организацию в сюжет, пусть даже заочно, вы должны чётко прописать и обосновать её историю, цели, методы и возможности. И всё это должно согласовываться со сложившейся системой. В нашем сюжете есть три места, куда может попасть душа: рай, ад и Чистилище. За доставку душ в "Пункт назначения" отвечают не только жнецы. Адские псы утаскивают души в Ад, а от Небес есть архангел, следящий за судьбой душ умерших. Просто так прийти и очистить душу, Бог наделил человека свободой воли, если он не хочет уходить - его никто не заставит. Души монстров такой свободой уже не обладают - жнецы забирают их в Чистилище.

мимокрокодил написал(а):

Ну он очищает её не от грехов как таковых а он безудержной злости которая населяет душу которая слишком долго задержалась в мире живых

А как можно очистить душу от её эмоции? Призраки злятся не просто так - они мертвы, и находятся там, где им быть неположено. То есть, чтобы душа успокоилась, её надо "упокоить", разорвать связь с миром. Этим занимается ваш персонаж? Если да, то откуда у него такие возможности.

мимокрокодил написал(а):

Душа не монстра, простого дракона, который обладает магией льда, причем достаточно сильной. Есть степени высвобождения магии, чтобы можно было сражаться.

Это уже что-то из области фэнтези. В Сверхъестественном драконов в привычном понимании, увы, нет, но есть вид монстров со своими способностями. Вам нужно хорошенько продумать концепцию, сделать её более реалистичной и согласованной с каноном. Вселенная Сверхъестественного тем и отличается от остальных, что при всём многообразии существ, они реалистичны и хорошо вписаны в обыкновенный мир.

0

654

мимокрокодил написал(а):

можете дать скайп с кем можно подробно объясниться? я дам исчерпывающую информацию по всем вопросам) или вк например

https://vk.com/crazyolly
Добро пожаловать)

0

655

Доброго времени суток. Проверьте коды ваших баннеров, ибо они ведут в никуда ибо адрес там supernaturalbrothers.ru

0

656

партнер написал(а):

Доброго времени суток. Проверьте коды ваших баннеров, ибо они ведут в никуда ибо адрес там supernaturalbrothers.ru

Спасибо вам огромное, обязательно проверим! :)

0

657

тот кто пропадает и... всегда возвращается)
Доброго времени суток, чудесные. Скучали? х)
Такой вопрос, читаю вот четвертую акцию, в частности, вопрос касается персонажа Роберта Андервуда.
Насколько он актуален? И если нет, то может быть посоветуете чего?)

0

658

mr. nobody написал(а):

тот кто пропадает и... всегда возвращается)

Если ты - человек с таким же ником в моём скайпе, то добро пожаловать домой))

mr. nobody написал(а):

Такой вопрос, читаю вот четвертую акцию, в частности, вопрос касается персонажа Роберта Андервуда.
Насколько он актуален? И если нет, то может быть посоветуете чего?)

Сейчас будет королевский капс
ЗАБЕРИ ЕГО Я ТЕБЕ ЛИЧНО ИГРУ НАЙДУ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗАСТАВЛЮ
Спасибо за внимание))
А если серьёзно, то мы с праматерью очень давно ждём Роберта и с радостью обеспечим игрой)

0

659

добрый день, хотел бы присоединиться, кто нужен из мужчин?

0

660

в поисках написал(а):

добрый день, хотел бы присоединиться, кто нужен из мужчин?

Здравствуйте :) Распишите, пожалуйста, Ваши примерные пожелания (на чьей стороне будет выступать персонаж, человек/не совсем и т.д), чтобы я мог Вам помочь.
Если же эти критерии Вам не так важны, то попрошу обратить внимание на акцию Carry on my wayward canon, где своего часа ждут не дождутся Пророк, Метатрон и Дик Роман))
Буду рад ответить на любые вопросы)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC