FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS
THE MOST SUPERNATURAL CHALLENGE
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ASCET |
Душный, как и любой другой город, Солт-Лейк-Сити навевал только тоску по нетронутой природе, которой так мало осталось. Люди расплодились и застроили мир так, что свободными остались лишь ледяные и песчаные пустыни, глубины морей и океанов и некоторые леса со слишком тяжёлым климатом. Наёмник, иногда в снах видевший былые путешествия, когда на несколько дней пути верхом кругом не встречалось ни деревни, порой мечтал об очищении планеты.©
DANIELLA |
У многих были моменты, когда жизнь делилась на "до" и "после". Иногда эти моменты повторяются несколько раз, словно проверяя тебя на прочность. Выдержишь, или сломаешься, как осиновый листик под натиском ветра. И ведь чаще всего нет даже банально выбора. Щелчок пальцев и вот ты уже стоишь над пропастью, готовый падать и падать в нее бесконечно, лишь бы не чувствовать боли. А потом приходит осознание, что ничего уже не изменить, вот только жизнь не заканчивается, а продолжает идти своим чередом. И ты либо остаешься один на один с пустотой в душе, либо оказываешься одним из тех счастливчиков, рядом с которым всегда есть те, кто поддержат и помогут в трудную минуту.©
CAREN
Когда все становится плохо во время охоты, я обычно чувствую себя очень уверенно. Спокойно, вполне бесстрашно. Собственно, а чего бояться? Смерти? Смешно. Я бы сказала, что бояться смерти, когда она может прийти к тебе вот прямо в любой день, а иногда даже пару раз за один день, довольно глупо. Как минимум глупо. Работая с монстрами и нечистью, начинаешь воспринимать смерть или её угрозу как данность, как старого друга, который приходит к тебе домой без стука и подсасывает твое пиво из холодильника или поджирает хлопья с полок. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
...

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

331

Peter Sutcliff
Готово :)

0

332

Добрый день! Разрешите влезть о своим вопросом. И не с одним.
1) Каков мой радиус действий в выборе расы? Есть ли вариант выбора какого либо существа, не упоминающегося в ролевой? Из скандинавской, славянской и др. мифологий?
2) В правилах написано нс 17, а в РПГ-топе нс 21, при чём в правилах расписан этот рейтинг как для 21. Это описка или я такой кретин нечто иное?
3) Могу ли я зарегистрировать существо с раздвоением личности? Если да, то как разделять мысли? Можно цветами?
4) Как часто модерации надо подносить жертвы? *поправил мешок с чем-то брыкающимся в нём*

0

333

Опять я. Понял, что напортачил в вопросе про расы. Остальные вопросы в силе

0

334

Asсet
Добрый вечер)

Asсet написал(а):

1) Каков мой радиус действий в выборе расы? Есть ли вариант выбора какого либо существа, не упоминающегося в ролевой? Из скандинавской, славянской и др. мифологий?

Радиус в выборе расы совершенно не ограничен. У нас есть представители славянской и скандинавской мифологии, оборотни, вампиры, ведьмы. Возможны затруднения с расами из других фандомов или литературных произведений, но всё легко решается.

Asсet написал(а):

2) В правилах написано нс 17, а в РПГ-топе нс 21, при чём в правилах расписан этот рейтинг как для 21. Это описка или я такой кретин нечто иное?

Спасибо, что заметили и нам сказали, мы обязательно исправим этот пункт. Рейтинг у нас NC-17, мы решили, что для отыгрышей нашего уровня этого вполне достаточно.

Asсet написал(а):

3) Могу ли я зарегистрировать существо с раздвоением личности? Если да, то как разделять мысли? Можно цветами?

Вы можете зарегистрировать персонажа, страдающего таким недугом. Мысли вы можете оформлять и в виде диалога, выделять шрифтом или курсивом, брать в цитату или делать центровку. Цвет тоже можно использовать, но серый или белый, чтобы у читателей не рябило в глазах.

Asсet написал(а):

4) Как часто модерации надо подносить жертвы? *поправил мешок с чем-то брыкающимся в нём*

Хоть каждый день) Жертвы мы очень любим.  http://i.imgur.com/m6E7ggs.gif

0

335

Премного благодарен за ответ. Ушёл строчить анкету.
*Жертву выслал. Притопает скоро*

0

336

Asсet Mac Vidar написал(а):

Премного благодарен за ответ. Ушёл строчить анкету.

С нетерпением Вас ждём :)

0

337

Crowley написал(а):

С нетерпением Вас ждём

Анкета готова на 30%. Торопиться не стоит. Хотя с вероятностью 50% вы с ней меня пошлёте куда подальше... Но не будем о грустном.

0

338

Asсet Mac Vidar написал(а):

Анкета готова на 30%. Торопиться не стоит. Хотя с вероятностью 50% вы с ней меня пошлёте куда подальше... Но не будем о грустном.

Разумеется, не будем. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, смело можете обращаться ко мне или Нааме.

0

339

Crowley написал(а):

Разумеется, не будем. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, смело можете обращаться ко мне или Нааме.

У меня просто довольно оригинальная идея. Попробую воплотить. Главное, чтобы духу хватило

0

340

Asсet Mac Vidar написал(а):

У меня просто довольно оригинальная идея. Попробую воплотить. Главное, чтобы духу хватило

Уверен, хватит. Вдохновения  http://s1.uploads.ru/i/Gc5Hy.gif

0

341

Crowley написал(а):

Уверен, хватит. Вдохновения

Как говорила псевдоплоть Скарлотина, "АБАНАМАТ!"
Анкету сдал. Фантазии не хватило. Если не трудно, пните в недочёты по описанию расы... Вида.. .Ну как корректнее. Это ссылка на анкету.

*И вот пара жертв во имя Модерации*

Отредактировано Asсet Mac Vidar (24.12.15 23:41)

0

342

А как такое могло произойти, что на такой довольно-таки неплохой ролевой нет Кастиэля?...

0

343

А вдруг?...
Что бы не оставлять Вас без ответа, постараюсь ответить хд
А вот никто не знает. Обычно этого персонажа берут в первую очередь, а тут...беда такая. Но его очень ждут все. Вот прям очень) Столько раз уже в новостях даже наша демоническая администрация плакалась и желала это пернатое чудо на свои просторы (ролевой, в смысле, а не Ад), так что берите, пока ещё тепленький. Винчестерам помощь нужна нужна, ибо столько сейчас будет происходить очешуенного в плохом смысле, что без помощи этого пернатика просто не обойтись.
Дяди и тёти админы, не бейте малышку Изи по попе хд

Отредактировано Ilse Van Helsing (25.12.15 02:10)

0

344

Asсet Mac Vidar написал(а):

*И вот пара жертв во имя Модерации*

*зажевал жертв*
К вечеру, когда АМС таки доползёт до домов, всё будет проверено)
Ilse Van Helsing
Спасибо за помощь, лапуль  http://i.imgur.com/4nLnNQr.gif

0

345

Crowley написал(а):

*зажевал жертв*
К вечеру, когда АМС таки доползёт до домов, всё будет проверено)
Ilse Van Helsing
Спасибо за помощь, лапуль

Хорошо, в таком случае жду.
З.Ы. Вселенская радость. Новый год я впервые за много лет встречу не на посту

0

346

Asсet Mac Vidar написал(а):

З.Ы. Вселенская радость. Новый год я впервые за много лет встречу не на посту

Очень и очень рады за Вас :)

0

347


Дорогие партнеры!
Once upon a time: scary bedtime story спешит поздравить вас с зимними праздниками!
Активности и процветания вашему проекту в наступающем году!
http://s3.uploads.ru/TpXcI.png

0

348

SuperPR
Огромное-преогромное спасибо, дорогие партнёры :) И вам желаем того же))

0

349

crossfeeling
https://41.media.tumblr.com/tumblr_mag5ydvFn81rg3i62o1_500.jpg
С наступающими праздниками, дорогие партнеры!
Добра, любви и процветания

0

350

огосподи! вы все еще живы?!
когда-то в далеком-далеком году я отыгрывала у вас НПЦ-персонажа, Зубную Фею. никогда бы не подумала, что вы будете до сих пор живы и, как могу увидеть, достаточно популярны)
безумно рада вас вновь увидеть)

0

351

HELM. AUREA TEMPORIBUS
поздравляет своих партнеров с наступающими праздниками! ♥
Любви, добра, вдохновения, талантливых игроков и процветания!

http://online-z.com/assets/images/oboi/Wallpapers-7.jpg

0

352

SuperPR написал(а):

crossfeeling

SuperPR написал(а):

HELM. AUREA TEMPORIBUS

Спасибо, дорогие партнёры :)

мимокрокодил написал(а):

огосподи! вы все еще живы?!
когда-то в далеком-далеком году я отыгрывала у вас НПЦ-персонажа, Зубную Фею. никогда бы не подумала, что вы будете до сих пор живы и, как могу увидеть, достаточно популярны)
безумно рада вас вновь увидеть)

Дааа))) Мы жили, живём и будем жить :) Заходите на огонёк, мы всегда рады))

0

353

Дорогие, партнеры!
В наступающем году мы желаем Вам новых интересных историй, прекрасных игроков, вдохновения. Пусть все ваши желания становятся реальностью. Успехов в новом 2016 году!
We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!
C.O.P - city of people


http://45.media.tumblr.com/c778fdbf9dca676f1369110d2393f947/tumblr_nyeirivDmy1u4taepo1_500.gif

0

354

С Наступающим Новым Годом, Дорогие Друзья!!
https://pp.vk.me/c628531/v628531982/33c36/H3qTFn8on0E.jpg
Ваши партнёры New Orleans: War of Change

0

355

Дорогие друзья, дружный коллектив DC: A Game of You спешит поздравить Вас с новогодними праздниками!
Спасибо всем, кто был все это время с нами, верил в наши достижения и поддерживал на каждом этапе создания и развития форума.
Желаем мира, тепла и благополучия. Пусть Новый 2016 год принесет приятный ветер перемен, заберет с собой все плохое и не оставит туч на вашем жизненном небосклоне. Вдохновения и осуществления всего задуманного!

http://funkyimg.com/i/25Uf3.jpg

0

356

SuperPR написал(а):

Ваши партнёры New Orleans: War of Change

SuperPR написал(а):

DC: A Game of You

Спасибо :) И вас с Наступающим!)

0

357

Дорогие друзья!
http://savepic.su/6933539.png

Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Желаем, чтобы в будущем году ваш форум процветал, игроков не покидало вдохновение, а администрация была полна сил и энергии.

С уважением,
АМС Crossgate

0

358

Добрый вечер!
Придержите, пожалуйста, внешность Eiza Gonzalez. И сразу вопрос: какая раса нужнее? И есть у вас какие-то ограничения касаемо неканонов?

0

359

SuperPR написал(а):

АМС Crossgate

Благодарим за поздравление :)

олеандр написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Eiza Gonzalez.

Здравствуйте :) За Вами до 3.01.

олеандр написал(а):

И сразу вопрос: какая раса нужнее? И есть у вас какие-то ограничения касаемо неканонов?

В неканонах важно, чтобы они вписывались в рамки мира Спн и нашей матчасти, но ограничений как таковых нет. Нам очень нужны охотники или те, кто занимаются охотой)

0

360

Дорогие друзья, мы поздравляем вас с наступающим 2016 годом и желаем постоянных муз, нескончаемых рек вдохновения и долгого процветания вашему проекту. Успехов, пусть все невзгоды остаются в году уходящем, а новый год приносит сплошные радости и удовольствие.
С любовью, админчики
MARVEL: BUDDIES OF THE UNIVERSE!! :3
http://www.forbiddenplanet.co.uk/blog/wp-content/uploads/2011/12/SCOOK_Xmas_Marvel_1983-540x386.jpg

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC