FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS
THE MOST SUPERNATURAL CHALLENGE
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ASCET |
Душный, как и любой другой город, Солт-Лейк-Сити навевал только тоску по нетронутой природе, которой так мало осталось. Люди расплодились и застроили мир так, что свободными остались лишь ледяные и песчаные пустыни, глубины морей и океанов и некоторые леса со слишком тяжёлым климатом. Наёмник, иногда в снах видевший былые путешествия, когда на несколько дней пути верхом кругом не встречалось ни деревни, порой мечтал об очищении планеты.©
DANIELLA |
У многих были моменты, когда жизнь делилась на "до" и "после". Иногда эти моменты повторяются несколько раз, словно проверяя тебя на прочность. Выдержишь, или сломаешься, как осиновый листик под натиском ветра. И ведь чаще всего нет даже банально выбора. Щелчок пальцев и вот ты уже стоишь над пропастью, готовый падать и падать в нее бесконечно, лишь бы не чувствовать боли. А потом приходит осознание, что ничего уже не изменить, вот только жизнь не заканчивается, а продолжает идти своим чередом. И ты либо остаешься один на один с пустотой в душе, либо оказываешься одним из тех счастливчиков, рядом с которым всегда есть те, кто поддержат и помогут в трудную минуту.©
CAREN
Когда все становится плохо во время охоты, я обычно чувствую себя очень уверенно. Спокойно, вполне бесстрашно. Собственно, а чего бояться? Смерти? Смешно. Я бы сказала, что бояться смерти, когда она может прийти к тебе вот прямо в любой день, а иногда даже пару раз за один день, довольно глупо. Как минимум глупо. Работая с монстрами и нечистью, начинаешь воспринимать смерть или её угрозу как данность, как старого друга, который приходит к тебе домой без стука и подсасывает твое пиво из холодильника или поджирает хлопья с полок. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Вопросы/предложения vol.4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
...

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: активный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил, Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 4ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+2

301

Dea Tenebris
Ждём вас)
Вдохновения!)

0

302

Приветствую! Хотелось бы создать древнего нефилима по имени Кронос. Это возможно, при условии того, что он, скорее всего, всё ещё находится в Чистилище? Или есть возможность освободиться?)

0

303

Брокер
Добрый вечер!
Да, вы можете создать такого персонажа, и он может быть уже на свободе с последних дней ноября.
У нас есть квест "Девять в списке мёртвых", где говорилось о разломе в мирах, который открывает доступ в Чистилище на некоторое время. И у Кроноса есть возможность вырваться на свободу. Однако сил у него будет довольно мало - он слишком долго находился в Чистилище. Придётся навёрстывать)

0

304

Здравствуйте,кто очень нужен из мужских персов?

0

305

гость89
Добрый день!
В игру требуются охотники. В акциях у нас представлены: Кэдоган Пенгерсвик (сообщение #8) - наследник династии английских охотников, Штефан Ван Хельсинг (сообщение #10) и Аарон Ван Хельсинг (сообщение #11) - продолжатели дела знаменитого Абрахама Ван Хельсинга. В акции #4 так же есть замечательные мужские персонажи, которые будут востребованы - Майкл и Роберт Андервуды (сообщение #2) и Синдбад (сообщение #3).
Всех перечисленных ребят мы ждём в первую очередь)

0

306

Спасибо большое за ответ))
а внешности, они неизменны? В принципе, персонажи понравились, при чем оба отец-сын Ван Хельсинги

0

307

гость89 написал(а):

а внешности, они неизменны? В принципе, персонажи понравились, при чем оба отец-сын Ван Хельсинги

Я думаю, это не столь принципиально, но обсудить этот вопрос нужно с автором заявки - Ильзой. Я напишу ей, чтобы она сюда заглянула и ответила вам на вопрос.

0

308

гость89
Доброго времени суток)
В принципе, я не против смены внешности на брата, да и отца тоже. Смотря, конечно, на что именно Вы хотели бы изменить)
Ранее эти два персонажа проходили по акции, так что в лице старшего Ван Хельсинга многие хотели бы видеть именно Хью, но, опять же, можно всё обсудить)

0

309

р-ребят, анкета... готова)

0

310

Alexia Wienerblut написал(а):

р-ребят, анкета... готова)

пррррелестно)) как только явится Его Величество и Праматерь, усе будет))

0

311

Добрый вечер.
Третий раз натыкаюсь на ваш форум и зависаю минут на 15, играя с шариками наверху) Поняла, что это судьба, и надо регистрироваться.
Кто сильнее всех нужен?

0

312

Любитель шариков написал(а):

Кто сильнее всех нужен?

Здравствуйте :) Безумно приятно, что фокус с шариками работает хдд
Нам очень нужны охотники, может быть, присмотрите кого-нибудь из них? Акции "Малышки на Миллион" и "Унесённые Сверхъестественным" помогут Вам с выбором) Обращайтесь по любым вопросам, мы Вас ждём))

0

313

здравствуйте, у меня есть идея создать персонажа Русалку (внешность Астрид Берже-Фрисби)
пригодится вам такая?:)

0

314

Ариель написал(а):

здравствуйте, у меня есть идея создать персонажа Русалку (внешность Астрид Берже-Фрисби)
пригодится вам такая?:)

Здравствуйте :) Нам пригодится всяк и каждый) Позвольте полюбопытствовать, а Вы заглядывали в акцию "Унесённые Сверхъестественным"?. Там как раз представлена русалка, что может заметно облегчить Вам задачу)

0

315

Кроули
да, смотрела именно она меня вдохновила) вы не будете против смены внешности?

0

316

Ариель написал(а):

да, смотрела именно она меня вдохновила) вы не будете против смены внешности?

Нет, не будем :) Удачи и вдохновения, ждём анкету)

0

317

Спасибо) держите мне внешность)

0

318

Ариель написал(а):

Спасибо) держите мне внешность)

Держим крепко по 21.12 включительно :)

0

319

Ещё вопрос, пробный пост можно с любой ролевой или от персонажа?

0

320

Ариель написал(а):

Ещё вопрос, пробный пост можно с любой ролевой или от персонажа?

От персонажа, по представленным в тексте акции темам :)

0

321

Партнеры поздравляют. =)

http://s2.uploads.ru/SXZFQ.png

Отредактировано SuperPR (20.12.15 23:51)

0

322

Добрый день. Придержите пожалуйста персонажа Sean Carey из акции про джентльменов.  :)

0

323

SuperPR написал(а):

Партнеры поздравляют. =)

Спасибо) И Вас с Наступающим, дорогие! :)

Брови-гусеницы написал(а):

Добрый день. Придержите пожалуйста персонажа Sean Carey из акции про джентльменов.

Здравствуйте :) Синдбад за Вами по 25.12.

0

324

Здравствуйте. Впервые вижу ролевую по сверъхестественному) Процветания вам и так далее по положительному сценарию)

И сразу вопросы:
1) Можно же создать неканона, да? А то вдруг я что-то упустил и оказывается, что нельзя, поэтому на всякий случай задаю этот вопрос.
2) Может ли в игру влиться жнец, или демон перекрестков? У меня просто пара вариантов было, которые стоит, правда, обсудить с амс, если они прокатят. Так как я уже подзабыл матчасть, даже те серии, где фигурировал Смерть и Кроули, я только из-за них смотрел этот сериал.

Жнец

Эдакий внешне брутальный мужик, который выглядит как байкер. Подобный образ он выбрал, так как хотел выделиться среди других жнецов (по этой причине у него будут красные волосы). По характеру в целом позитивный и весёлый, так как в его работе слишком много мрачного и он ценит каждый миг веселья и радости. Но несмотря на это, исполнительный и ответственный. Уважает Смерть.

Демон перекрёстков

Весьма необычный на фоне остальных демонов-перекрёстков. Им движет любопытство. Ему любопытны люди. Он стремиться узнать о них как можно больше с демонической точки зрения. По этой причине он чаще других контактирует с людьми и не стремиться к их тотальному уничтожению. Если человек его чем-то заинтересовал, то может даже добавить в контракт с ним какой-нибудь "бонус" (но душу все равно заберет).   Любит книги и в аду собирает коллегию. Увы, они его персональная слабость (помимо стандартных слабостей у демонов). То есть его можно подкупить, подарив книгу, которой у него нет (хоть детская сказка, хоть эротический роман, демон не капризен), или же возможно пытать его порчей книг. Может быть хитер и жесток, но чаще это скрывается за актерской маской. Людей, сжигающих книг ненавидит всей душой и по отношению к ним творит всякие зверства.
Немного восхищается Кроули, который смог будучи простым демоном пробиться на верхушку ада).

Это так, примерные концепции лишь, не более.
Заранее извиняюсь за глупые вопросы.

0

325

Шинигами написал(а):

Здравствуйте. Впервые вижу ролевую по сверъхестественному) Процветания вам и так далее по положительному сценарию)

Здравствуйте :) Спасибо большое, безумно приятно это слышать))

Шинигами написал(а):

Можно же создать неканона, да?

Конечно можно, неканонам мы рады всегда) Я прочитал оба Ваших варианта, вариант с демоном перекрёстка понравился мне больше всего. Чем-то напоминает Кроули из "Благих знамений")) Если хотите поговорить о персонаже более подробно, скиньте скрытым текстом средство связи (лучше скайп), и я сразу же с Вами свяжусь)

0

326

А у меня только скайп и есть:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Когда добавите, то сказать не забудьте, что вы из этой ролевой, пожалуйста)

0

327

Шинигами написал(а):

Когда добавите, то сказать не забудьте, что вы из этой ролевой, пожалуйста)

Благодарю, уже выхожу на связь :)

0

328

Здравствуйте) очень нравится ваша ролевая, ибо на слуху у меня она уже давно. Все никак не решалась присоединиться к вам, но вот наконец надумала и очень вас прошу придержать для меня Эмму Брукс) она запала мне в душу) Заранее очень-очень вам спасибо хд

0

329

периферия написал(а):

Здравствуйте) очень нравится ваша ролевая, ибо на слуху у меня она уже давно. Все никак не решалась присоединиться к вам, но вот наконец надумала и очень вас прошу придержать для меня Эмму Брукс) она запала мне в душу) Заранее очень-очень вам спасибо хд

И Вам не хворать :) Рады слышать столь чудесный отзыв, придерживаем Эмму по 26.12 включительно. С нетерпением ждём анкету)

0

330

А да, можно сменить мне ник на Peter Sutcliff?
Просто я сам затупил во время регистрации и не букву написал в имени.

Отредактировано Piter Sutcliff (23.12.15 00:20)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC