NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!

КОНКУРС НАЧАЛСЯ, ЗАДАНИЯ ЖДУТ!
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



JACE |
Стресс, депрессия, депривация сна. Авария на дороге, самоубийство, диабет. Рак, инфаркт, инсульт. И вот уже ни смерть тридцатилетнего мужчины, ни пятилетнего ребёнка не становится странной, кажется, к ним все привыкли и ждут. Мир смертей, которых с каждым днём становится больше. Дьявольски удобно для тех, кто промышляет смертями. Живёт ими, зарабатывает на них деньги, получает удовольствие от того, что знает сотни способов убийства. Карт-бланш на то, что ещё пятьдесят лет назад вызвало бы волну домыслов. Смертью никого нельзя удивить, и этим удобно пользоваться. ©
ALLEAHANA |
Как мне хотелось уткнуться в его плечо и прорыдать целую вечность! Ужасно банальное желание слабого измотанного человека. И почему же это всегда спасало? Зачем люди ищут поддержки и заботы у близких в моменты полного краха и немыслимой боли? Мы перекладываем свои проблемы на других, жалуемся, изливаем душу, ждем сострадания или понимания, но каково в эти моменты собеседнику мы совсем не думаем. Тот, кому ты дорог, готов будет в бараний рог скрутить обидчиков, возмущаться несправедливостью и сердце его будет разрываться от жалости. ©
ALEC
Алек был не из тех, кто сдаётся. Никогда и не при каких обстоятельствах. Таков уж у него был характер. Смелый, целеустремлённый и обязательный - именно таким был Лайтвуд. Ведь даже после стольких происшествий, стольких испытаний и проблем, свалившихся в одночасье, парнишка упрямо шёл к своей цели. А цель была - найти семью. Срочно. В частности, сестру и названного брата. Без которых смысл жизни Александра поблек и перестал даровать радость. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #1 | Корпорация "Wanted"


Action #1 | Корпорация "Wanted"

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s7.uploads.ru/t/bX1aQ.gif http://s9.uploads.ru/t/Q1yTX.gif
FAMILY DON'T END WITH BLOOD, BOY ©
Жизнь приготовила вам дорогу со слишком крутыми поворотами, и вы поняли, что не справитесь без штурмана на такой скорости? Сверхъестественный сезон передачи "Жди меня" объявляется открытым! Друзья, семья и даже враги непременно откликнутся на ваш зов и будут радовать вас или причинять страдания до скончания веков! Итак, что же нужно для этого сделать? Всё очень просто: напишите краткую анкету для желаемого персонажа, и он пройдет по упрощенному приему! А так же АДминистрация гарантирует вам обоим весьма приятные бонусы, которые вам обязательно понравятся!

ШАБЛОН КРАТКОЙ АНКЕТЫ ДЛЯ НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА

Код:
[quote][align=center][img]Изображение max 245х245[/img] [img]Изображение max 245х245[/img] либо [img]Изображение max 500х245[/img] 
[b][size=14][font=Georgia]Имя персонажа заглавными буквами на англ. языке | на русском языке[/font][/size][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][font=Georgia][b]РАСА[/b][/font]
Раса персонажа[/align][/td]
[td][align=center][font=Georgia][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/font]
Указываете внешность, которую хотели бы видеть или ту, которая, на ваш взгляд, наиболее подходит персонажу.[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][font=Georgia][b]О ГЕРОЕ[/b][/font]
Краткая или полная, как вам угодно, информация о персонаже. Биография, характер, профессия и т.п.
[font=Georgia][b]ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ[/b][/font]
Кем он вам приходится по задумке или же будет приходиться. Какие отношения вас связывают.
[font=Georgia][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font]
Тут укажите связь с вами, ту информацию, которая не подходит к пунктам выше, пообещайте плюшек игроку =) ВСЁ, ЧТО УГОДНО.[/quote]

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗАКАЗЧИКАМ: Во время прохождения кандидатом на нужного вам персонажа этапа регистрации, вы должны одобрить его анкету. Сделать это нужно непосредственно в теме анкеты. Без вашего одобрения анкета принята не будет!

0

31

https://i.yapx.ru/D5g5a.gif https://i.yapx.ru/D5g5c.gif
JAMES SUMMERS | ДЖЕЙМС САММЕРС

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
Себастиан Стэн | Sebastian Stan

О ГЕРОЕ
Джеймс Саммерс родился и рос в обычной семье на юге штатов. Его отец погиб от рук неизвестного маньяка, вырвавшего ему сердце. На тот момент Джеймсу было 18 лет. Полиция никого не нашла и парень сам пытался расследовать смерть отца. Найдя следы того маньяка, Саммерс столкнулся с пожилым мужчиной, который оказался охотником на нечисть и просветил парня относительно оборотня - твари, убившей его отца. Джеймс упросил старика научить его всему, что тот знает и умеет. Спустя три года Саммерс стал одним из лучших охотников. Однако же, он мог бросить любое дело в разгар расследования, если где-то проходил слух об оборотне. Молодой человек мечтал истребить всех этих поганых тварей и не останавливался ни перед чем. Несколько лет успешно уничтожая гниль мира сего, Джеймс все чаще ловил себя на мысли, что ему очень не хватает домашнего тепла, общения, уюта и любимой женщины. Такового на горизонте не наблюдалось... Однажды мужчина получил от знакомых охотников наводку на очередное "выступление" оборотней и помчался на дело, которое привело его в штат Огайо. На месте преступления Джеймс увидел сразу два трупа - мужчину и женщину. Как оказалось, у пары осталась взрослая дочь, которая умоляла полицию найти преступника. Саммерс уже тогда обратил внимание на девушку, но не позволил себе лезть со знакомством в такой тяжелый для нее момент. Расследуя это дело, Джеймс пару раз приходил в дом к Аллиане Роукс - дочери погибших, и вскоре вышел на след оборотня. Чудовище было весьма недальновидным и позволило себе вернуться в тот-же дом за новой жертвой, коей и оказалась та симпатичная девушка, потерявшая родителей. Охотник, сидевший в засаде, вовремя успел выскочить и убить оборотня. Все это очень сплотило Аллиану и Джеймса. Девушка изъявила желание стать охотником. Саммерс остался жить с француженкой и постепенно познакомил ее с профессией "охотник на черт-знает-что". Два года Роукс и Саммерс жили вместе, расследовали преступления и расправлялись с нечистью. Они были друг для друга напарниками, любовниками, друзьями, семьей. За два года, что молодые люди прожили вместе, Джеймс обучил девушку всему, что знал сам о монстрах и способах их уничтожить. Охотились они теперь всегда вместе. Но несколько раз Саммерс все-же выбирался на охоту один. Конечно, об обычной жизни и друзьях пришлось забыть, работа охотника учит быть осторожным и не подвергать близких опасности. 
В апреле 2007 года Джеймс уехал на дело в Солт-Лейк-Сити и не вернулся. С тех пор Аллиана стала работать одна, попутно разыскивая любимого. Девушка искала возлюбленного по всем ближайшим к Огайо городам. Саммерс пропал. Али уехала из Огайо и стала работать одна, попутно разыскивая любимого.
В апреле 2011, спустя три года поисков и год проведя в осознании, что Джеймса она больше не увидит, Роукс случайно нашла своего Джеймса. Но бывший возлюбленный не помнил её, не помнил ничего из их совместного прошлого. Проведя с Саммерсом чуть больше суток, Али приняла тяжелое решение оставить мужчину.
В октябре 2011 француженка снова решила разыскать Саммерса.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты мой бывший возлюбленный. Благодаря тебе я стала охотником. Наши отношения после возвращения твоей памяти довольно сложные, ты любишь меня и хочешь защитить. Пытаешься образумить и вернуть. Но поймешь, что нам лучше быть просто друзьями.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Хочу предупредить, история Джеймса довольно непростая и кое-что уже было отыграно. Но то, чо касается лично этого персонажа, можно пересмотреть и переиграть. Я очень тебя жду и готова рассматривать твои предложения и вместе придумать нам историю. Любовных отношений между нами не будет, но мы можем стать близкими друзьями. Я обещаю игру, идеи, графику, дружескую любовь и уважение!

Отредактировано Alleahana Rouks (13.04.19 18:01)

+1

32

https://thumbs.gfycat.com/TiredYoungFirebelliedtoad-small.gif
ASHLEY DAVENPORT | ЭШЛИ ДЭВЕНПОРТ
39 лет

РАСА
человек

ВНЕШНОСТЬ
Michael Fassbender

О ГЕРОЕ

Они все прокляты.

Дэвенпорты достаточно старый и очень богатый род. Сколачивать свой капитал семья начала еще до начала  Американской революции. Хватка вроде бы была, но дела ползли в гору очень медленно и неуверенно. А живший в то время глава рода Отто Дэвенпорт был крайне алчным и нетерпеливым человеком, он жаждал власти и богатства незамедлительно и так сильно, что пошел ради них на все, в том числе на сделки с собственной совестью и нормами морали. Такими темпами он быстро достиг желанных вершин и с тех пор многочисленная семья завидно процветает. В настоящее время, компания Davenport Group зарабатывает на инвестициях - ценные бумаги, спорт, автомобили - предпочтение определяет лишь сумма выгоды от вложения. Члены семьи могут позволить себе все почти, что пожелают, а многие из них вовсе не работали ни дня в жизни. Казалось бы, что может быть не так у этих обеспеченных, беззаботных людей?
Они все прокляты.
На протяжении многих поколений в семье умирают перворожденные девочки. Одни практически сразу, другие успевали пойти в школу, но еще ни одна из них не прожила дольше 7 лет. Даже при наличии в семье старших братьев, первую девочку ожидала такая участь. Далеко не сразу семейство проследило эту прискорбную тенденцию. Сперва списывали на случайности и детскую смертность, а потом от безысходности принялись искать причину в мистике, сойдясь на том, что семью настигло какое-то проклятие или порча от недоброжелателей. Дэвенпорты в свое время потратили немало денег на всевозможных ведунов и медиумов, но никто не смог избавить их от напасти. Даже, когда объявляли, что проклятия больше нет, смерти дочерей продолжались, а детей в семействе всегда было много. Время шло, ничего не менялось, с развитием медицины Дэвенпорты начали грешить на заболевания и генетику, которая до сих пор не в силах объяснить такую смертность и  надеяться, что очередной девочке удастся выжить, а очередной сын не принесет несчастье своей супруге.

Эшли Дэвенпорт - средний из трех братьев, стоящих во главе Davenport Group. Он талантливый аналитик и дипломат. Уверенный в себе, решительный, жесткий, увлечен своим делом и представляет собой классический образец успешного мужчины в дорогом костюме, каких печатают на обложках бизнес-журналов.
Точнее был таким до недавнего времени. Полтора года назад в семье случилось очередное несчастье. В возрасте шести лет, без каких-либо медицинских причин, скончалась его дочь. Когда Эшли узнал, что у его жены будет девочка, он молился и надеялся до последнего, что ее не коснется неведомый недуг их рода. Год шел за годом и мужчина почти убедил себя в том, что все будет хорошо. Дочка росла, пошла в школу и была абсолютно здорова. Оставался какой-то год, чтобы перешагнуть роковой порог, но в одно утро она просто не проснулась. Все надежды в момент рухнули, смерть дочери сломала Эшли. Он ушел от жены, потому она напоминала ему о ребенке, бросил работу, потому что физически не мог заставить себя что-то делать, заперся в квартире и начал заливать свое горе алкоголем, медленно, но верно уходя на дно жизни. Эшли непрестанно винил себя в том, что сделал для дочери недостаточно, не смог спасти ее, не нашел лучших врачей, генетиков, ученых, волшебников, пришельцев с марса, кого угодно, кто смог бы решить проблему и сделать так, чтобы дочь выжила. Но выхода не было, его не нашли за сотни лет, не появился он и сейчас. Прошло не менее полугода, прежде чем Эшли начал включаться в реальность и понимать то существование, в которое превратил свою жизнь. Горе не отпустило, но постепенно начало менять вектор его сознания. Вместо того, чтобы клеймить несуществующих спасителей, Эшли теперь думал о виноватых. О тех, из-за чего начался злой рок Дэвенпортов, зацепивший и его. Мужчина нашел в себе силы умерить потребление спиртного и решил во чтобы то ни стало докопаться до истины. Отыскать первопричину смертей и может быть тогда он сможет сделать что-то, хотя бы для потомков и для младшего брата, у которого тоже скоро могли появиться дети.
Это было похоже на план, на новую цель, которая несла в жизнь Эшли хоть какой-то смысл. Как только он смог выбраться из беспросветного пьянства, он одержимо принялся изучать историю своей немаленькой семьи. Начал составлять семейное древо, собирать истории болезней и заключения о смерти всех умерших дочерей Дэвенпорт, каких только мог. С двойным энтузиазмом, он подключил к своим поискам исследователя генеалогии и медика, просил помощи у историков, но все, что он смог собрать не помогало ровным счетом никак. Эшли чувствовал, как упускает что-то важное и был готов опять впасть в полное алкогольное беспамятство, если бы снова не услышал от своей тетушки про злую порчу на их семействе, или другими словами проклятие. Эшли всегда относился скептически к таким явлениям и подшучивал над старушками, верящими во всякую мистичную чушь, а сейчас прислушался. Он находился в той степени отчаяния, что был готов поверить во что угодно, если оно поможет разобраться. Плюнув на все условности и свой скепсис, Эшли окунулся в дебри информации о проклятиях и заговорах. Он наивно думал, что с этим будет проще, чем с медициной, но очень глубоко ошибался. Интернет пестрил байками и мифами, желтые страницы десятками медиумов и колдунов, предлагавших свои услуги. Сектанты, безумные теории, у Эшли голова шла кругом от обилия информации и общения со странными людьми. Понять, что из этого несет в себе хоть крупицу достоверности не представлялось возможным без посторонней помощи и Эшли взялся за поиски знающих людей, обладающих хоть какой-то специализацией.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Я тебя знаю, ты меня нет, нам только предстоит познакомиться лично и я стану для тебя не самым приятным сюрпризом.
(!) Персонажа заказываю не только для себя, но и в игру в целом. Сюжет не подразумевает постоянное общение с Мэг и игру только с ней, скорей наоборот, для разгадки тайны семьи тебе потребуется обзавестись знакомыми, среди охотников и колдунов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Связь со мной:
VK, ICQ 200987614
Очень прошу написать, прежде чем подавать анкету. Мне есть что сказать на ушко.
Если за прототип характера возьмете Харри Холе, будет здорово, но ни разу не настаиваю.

+5


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #1 | Корпорация "Wanted"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC