NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С ШИАССОЙ
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



ALLEAHANA |
Что значит быть живым? По общебиологическому значению ты живешь, пока функционируют твои внутренние органы, пока бьется сердце. Еще, быть живым - это испытывать эмоции, чувствовать окружающий мир, мыслить, заниматься делом, общаться, ставить цели на будущее. Жизнь, все же, не может ограничиваться только циркуляцией крови по венам и обменными процессами где-то под кожей. Все гораздо сложнее, верно? И если отключить возможность чувствовать, ты превращаешься в отдаленную тень самого себя. Нарушается взаимодействие с миром и ты теряешь рассудок. Отвратительный исход.©
SAM |
Винчестеру не хватало брата. Конечно же. Да, снова можно вспомнить про их разность, начиная от предпочтений в еде и заканчивая методами ухаживания за девушками. Сэм был готов к бесконечным спорам, подколам, ко всему, лишь бы брат был жив. Говорят, нет ничего хуже, чем сильный разлад между близкими. Это не так, потому что хуже понимания, что родной человек может быть давно умер, а черви уже устроили внутри его тела свое место жительства, ничего нет. Лучше злиться, но знать, что человек жив.©
TAYLOR
Роксен не могла представить себе, через что он прошел, да и спросить боялась. И, наверняка, Тейлор боялась не смерти, с которой она уже была практически на “ты”, боялась не одиночества и не ада, девушка боялась вечных мучений, и про них говорилось чуть ли не во всех книгах. Бесконечные страдания в аду, бесконечная боль и жгучее пламя. Эта литература могла казаться каким-то романтичным бредом, но только вот Рокси понимала, что это более чем реально. Как и реально то, что она сидит в одной машине с демоном. Опять.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #1 | Корпорация "Wanted"


Action #1 | Корпорация "Wanted"

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://s7.uploads.ru/t/bX1aQ.gif http://s9.uploads.ru/t/Q1yTX.gif
FAMILY DON'T END WITH BLOOD, BOY ©
Жизнь приготовила вам дорогу со слишком крутыми поворотами, и вы поняли, что не справитесь без штурмана на такой скорости? Сверхъестественный сезон передачи "Жди меня" объявляется открытым! Друзья, семья и даже враги непременно откликнутся на ваш зов и будут радовать вас или причинять страдания до скончания веков! Итак, что же нужно для этого сделать? Всё очень просто: напишите краткую анкету для желаемого персонажа, и он пройдет по упрощенному приему! А так же АДминистрация гарантирует вам обоим весьма приятные бонусы, которые вам обязательно понравятся!

ШАБЛОН КРАТКОЙ АНКЕТЫ ДЛЯ НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА

Код:
[quote][align=center][img]Изображение max 245х245[/img] [img]Изображение max 245х245[/img] либо [img]Изображение max 500х245[/img] 
[b][size=14][font=Georgia]Имя персонажа заглавными буквами на англ. языке | на русском языке[/font][/size][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][font=Georgia][b]РАСА[/b][/font]
Раса персонажа[/align][/td]
[td][align=center][font=Georgia][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/font]
Указываете внешность, которую хотели бы видеть или ту, которая, на ваш взгляд, наиболее подходит персонажу.[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][font=Georgia][b]О ГЕРОЕ[/b][/font]
Краткая или полная, как вам угодно, информация о персонаже. Биография, характер, профессия и т.п.
[font=Georgia][b]ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ[/b][/font]
Кем он вам приходится по задумке или же будет приходиться. Какие отношения вас связывают.
[font=Georgia][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font]
Тут укажите связь с вами, ту информацию, которая не подходит к пунктам выше, пообещайте плюшек игроку =) ВСЁ, ЧТО УГОДНО.[/quote]

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗАКАЗЧИКАМ: Во время прохождения кандидатом на нужного вам персонажа этапа регистрации, вы должны одобрить его анкету. Сделать это нужно непосредственно в теме анкеты. Без вашего одобрения анкета принята не будет!

0

31

https://i.imgur.com/dr8zm1A.gif
SITRI | СИТРИ

РАСА
Демон

ВНЕШНОСТЬ
Мэтт Бомер | Matt Bomer

О ГЕРОЕ
Ситри – один из ангелов, что некогда служили под эгидой Асмодея и встали под его знамена во время восстания. Вместе с прочими падшими разделил заточение в долине Бекаа, а после – жаркий тур в бездну Ада. Весьма болезненно воспринял случившееся, впоследствии утратил остатки верности Творцу, но укрепил веру в правоту Асмодея. Возненавидел людей и Бога всеми фибрами очерненной сущности. К Люциферу всегда относился весьма холодно, считая его поведение – истерикой обиженного ребенка. Абсолютно предан Асмодею. Искренне уверен в том, что именно его господин должен приложить руку к окончанию агонии этого мира.
Весьма искусно строит заговоры в пользу Асмодея. Именно с его подачи у последнего ничего не вышло с Саррой. Ситри считал, что архидемону не к лицу увлекаться смертным ничтожеством и сделал все возможное чтобы «кроткая и смиренная» показала свое истинное лицо и навлекла на себя гнев Асмодея.
В числе прочих демонов был пленен Соломоном и заточен в сосуде, из которого освободился намного раньше своего господина.  Прекрасно понимая, что Азазель не допустит возвращения Асмодея, был вынужден «забыть» о своей преданности и вести двойную игру. Притворялся преданным бывшему тюремщику, попутно старательно подготавливая плацдарм для возвращения господина. В прочем, подготовка сильно затянулась, но в понимании Ситри - игра стоила свеч.  Он сплотил меж собой слуг Асмодея, собрав воедино тех, кто, так или иначе, имеет отношение к клипот – Голохаб, формируя армию, большая часть которой все еще в Аду и ждет своего часа.
Прекрасный руководитель, харизматичный лидер, аналитик и стратег. Ради своего господина готов на любую низость и подлость. К демонам, что некогда были людьми, относится с пренебрежением и неприязнью. Редко это показывает, но факт остается фактом. Именно по этой причине он не освободил «троих из ларца» считая их недостойными внимания и доверия Асмодея. Предательство Фесора для него было закономерным, но приятным поворотом событий. Ненавидит его сильнее двух оставшихся «детей Асмодея». С Анаразель имеет весьма натянутые отношения. Газиэля недолюбливает, но никогда открыто не конфликтовал. Понимает, что этих двоих можно использовать, потому почти смирился с их нахождением подле господина.
Ситри, памятуя о слабостях людей, а так же небольшое хобби Асмодея, развил тему игорного бизнеса, построив на этом собственную империю. Именно под его руководством находятся некоторые игорные дома и увеселительные заведения Лас-Вегаса, а так же вебсайт Pornhub.
Его приятный голос и легкая улыбка способна утопить в пучине азарта любого человека. Он легко оставит от былой личности лишь нечто, жаждущее поддаться искушению и готовое ради удовольствий поставить подпись в контракте о продаже души. Умелый манипулятор, обладающий способностями, что значительно облегчают поиск необходимых ниточек.
Имеет развитое чувство прекрасного (потому нынешний сосуд Асмодея, в лице охотника, приводит его в уныние), обладает превосходными манерами, но при этом: великолепный воин,  опытный боец и весьма изобретательный в плане пыток. Кажется приятным и манящим, но на самом деле - жесток и холоден. Без зазрений совести пользуется чужими слабостями и с легкостью раздавит любого, кто встанет у него на пути.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ситри – единственный и неповторимый секретарь Асмодея, в то же время является его правой рукой. Он уже привык вести дела без вмешательства господина, потому не часто беспокоит его. В то же время, готов явиться по первому зову.  Асмодей ценит преданных и старательных слуг, потому Ситри пользуется заслуженным уважением. Он – один из немногих, кто может усмирить гнев господина, направить его хаотичный и разрушительный нрав  в нужное русло. В то же время, Ситри опасается Асмодея, поскольку имел возможность неоднократно увидеть архидемона в гневе и знает, чем все может закончиться.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Одинокий архидемон в самом расцвете сил ищет умелого и преданного интригана для создания собственной империи зла, уничтожения мира и массовой закупки печенек.
Связь – лс на форуме (отвечу быстрее).

+2

32

https://i.imgur.com/4CPbIrE.gif
GAZIEL| ГАЗИЭЛЬ

РАСА
Демон

ВНЕШНОСТЬ
Джейсон Момоа| Jason Momoa

О ГЕРОЕ
История Газиэля началась с разрушенной деревни, сквозь которую кровавой стрелой пронеслась война, отняв жизни всех, кто был ему дорог. Будучи ребенком, он смог избежать подобной участи, просто спрятавшись от захватчиков. Его родители и старшие братья были убиты, незамужние сестры – забраны в рабство.
Страх. Отчаяние. Ярость и жажда мести. Мог ли мальчишка представить, кто услышит его немой крик? Да, к маленькому человеку пришел архидемон. Точнее, как думал ребенок – бог войны, которого он молил о помощи. Асмодею пришлось по нраву пламя ненависти, что отравило душу мальчишки. Неистовая ярость и чистейшая жажда мести. На руинах деревни, среди крови, грязи и гари был заключен договор между Разрушителем и пропахшим смертью ребенком.
Асмодей ненавидел людей. В особенности – детей. И все же, он взрастил из хилого мальчишки могучего, неустрашимого и безжалостного воина. Воина, которого впоследствии назвали «Меч Ашмедая – царя», поговаривая о его кровном родстве с архидемоном и его супругой. В действительности же, за верную службу Газиэль удостоился испить крови своего господина, что преумножило его силу.
Смертная жизнь, верного слуги Асмодея, окончилась в битве, но даже после того, как сердце отмерило последний удар, а дух отправился в Преисподнюю – хладная рука все еще крепко сжимала залитый кровью клинок.
Спустя некоторое время, Асмодеем из Адской бездны был призван демон – Газиэль. Старший и сильнейший из троицы слуг. Точнее, троицей они стали позднее.
Демон никогда не соперничал за внимание господина, предпочитая оставаться в стороне и просто выполнять свою работу. Потому он вполне спокойно воспринял появление еще парочки черноглазых собратьев подле Асмодея – Фесора и Анаразель. Более того, отнесся к ним практически как к младшему брату и сестре, в демоническом понимании. Вместе с ними был пленен Азазелем и заточен в Амулете Повелителя, во время попытки освободить Асмодея.
Свободу Газиэлю даровал Фесор. Он же и предложил отвернуться от «предавшего их Асмодея», избрать иной путь. Однако демон ответил отказом и вернулся к своему господину, которому и сейчас продолжает служить верой и правдой.
Газиэля, не смотря на то, что ему часто приходится выполнять грязную работу, нельзя назвать мясником. Он обладает хоть и жестоким, но весьма веселым нравом. Никогда не откажет себе в удовольствии как следует выпить и помериться с кем-то силой. Единственный демон, который может безнаказанно отнять выпивку у Асмодея или крепко обнять его. Умудряется сочетать серьезность и легкую дурашливость, а его чувство юмора такое же черное и своеобразное, как и у господина. Пожалуй, его можно назвать самым спокойным, оптимистичным и здравомыслящим из троицы.
Обладает невероятной силой. Его сосуд всегда намного прочнее, нежели у других демонов и восстанавливается гораздо быстрее.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Газиэль – личный телохранитель Асмодея. Именно потому он проводит со своим господином намного больше времени, чем прочие слуги. Легко и безжалостно расправится с любой угрозой, если только Асмодей не сделает этого раньше. Как правило – прямолинеен, не боится сказать своему господину, что «этот галстук вас полнит, а воровать полицейскую машину – так себе идея». В прочем, его критика всегда обоснована и отбраковав один вариант Газиэль всегда может предложить что-то получше.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Не совсем дружная демоническая семья разыскивает старшего сына. Наличие собственной комнаты, мотоцикла, выпивки, участие в дебоше и мордобое – гарантируем.
По всем вопросам обращаться в лс.

+1

33

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/09/e29a7c66c51785b1aab6799f99abf9f6.gif https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/09/ab037646dae381ca3e271f32411e2292.gif
PAIMON | ПЕЙМОН
или имя одержимого Robert Chetford | Роберт Четфорд

РАСА
Белоглазый демон

ВНЕШНОСТЬ
Прототип Joseph Morgan
На вид мужчина 30-35 лет
Возраст демона - много тысячелетий, он бывший ангел и ровесник Люцифера

О ГЕРОЕ
Испокон веков Пеймон был верен Люциферу. Хотя “верен”, это немного не то слово, которое можно сказать об этом древнем демоне. Еще в то время, когда оба они служили небесам, Пеймон оказался под влиянием Люцифера и горячо воспринял его идеи, одним из первым безоговорочно примкнув к светнесущему. Да, тысячелетия назад Пеймон был одним из ангелов, что свергли вслед за Люцифером в преисподнюю. Он стал одним из первых демонических созданий в аду, а под влияние Люцифера стал могущественным и жестоким. Ужасом, которого побоятся даже демоны. В аду Пеймон был фанатиком Люцифера, перенял у дьявола худшие его черты, пытался быть таким же, пытался подражать, мечтал занять адский трон, но… так и оставался “одним из”. Несмотря на все свои старания, Пеймон  никогда не был ему интересен в качестве союзника, правой руки или кого бы то ни было еще. Когда настало время, трон был отдан амбициозному Азазелю, а Пеймон остался в “пыточной”, где его вотчиной были демоны. Именно он ответственный за мучения тех, кто уже перестал быть человеческой душой. Столетиями Пеймон пребывал в аду и не особенно думал о том, чтобы выбраться на землю, никогда не был человеком и не стремился попасть в их общество. Здесь он был в большой чести, перед ним преклонялись, его боялись.
Только в 1906 году Пеймон оказался на земле. Его имя там, наверху было известно в некоторых кругах, значилось в древних книгах, благодаря небезызвестному царю, и однажды попало в руки ведьминскому ковену. Жаждущие силы и власти, они призвали демона, и он дал им то, что они просили, но ведьмы оказались алчны и потребовали больше, чем было по сделке. Это было ошибкой для всех. Пеймон расправился с половиной ковена, но другая половина совладала с ним. Они не смогли изгнать демона обратно в ад, он оказался слишком силен для их неумелой попытки экзорцизма, но ведьмы нашли чары, которые заточили белоглазого в его теле, парализовали его и полностью отрезали  от сил. Пеймон стал беспомощным человеком, способным только разговаривать и двигать глазами. Некоторое время, до 1915 года, он пребывал в плену выживших ведьм, а потом, когда они исчезли, был найден стражами порядка буквально в своей постели и отправлен в больницу. С тех пор пациент с именем Роберт Четфорд стал загадкой для врачей. Сперва они не смогли определить причину паралича - мужчина был полностью здоров, а позднее обнаружили, что он не спит и не болеет, не испытывает голода и на его теле не появляется пролежней, при том, что оно функционирует как положено. Кроме того, по прошествии десятков лет специалисты увидели, что Роберт не подвержен старению, чему тоже не сумели найти объяснения, как ни старались. Не удивительно, что одержимый все-таки привлек внимание охотников. Но не как объект охоты. Все указывало на то, что он жертва, и в попытке помочь несчастному заколдованному мужчине, охотники выпустили на свободу древнего демона.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Персонаж из серии “хочу видеть в игре”.
Заказываю в целом в сюжет, а не себе лично.
Тем не менее Мэг и Пеймон знают друг о друге. Не думаю, что встречались и знакомились лично, но заочно знают о существовании такого демона с таким именем (настоящим) и совершенно точно не питают друг к другу ни единого положительного чувства из тех, что доступны адским отродьям.
Мэг его закономерно боится, а Пеймон ненавидит того демона, который был с Люцифером в момент его последнего пришествия на землю, в то время, как он забытый, пребывал в заточении. На данный момент Пеймон не соотносит личность этого демона именно с Мэг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Предположительно, Пеймона освободят Винчестеры в конце августа 2011 года.
Планируется отдельный квест, от игровой даты которого будет зависеть, когда Пеймон сможет начинать игру.
Прошу перед подачей анкеты, уточнить у меня, что как сложилось.

0

34

https://i.imgur.com/vY65OAm.gif
ALEX TURNER | АЛЕКС ТЕРНЕР
*фамилию можно менять

РАСА
человек | монстр

ВНЕШНОСТЬ
milo ventimiglia (обсуждаемо, но типаж соблюдать)

О ГЕРОЕ
Алекс, тридцать два года, выходец из потомственных охотников. Такой себе современный рембо на максималках. Втолдычили с детства - охота святое, охота - жизнь. Собственно, по таким принципам ты и живешь, как типичный охотник, прокуренный и иногда пьяный, дерзкий и самоуверенный. Типичный охотник, не?
За жизнь охотника заработал не мало шрамов, навыков и потерь, так что здесь уж как пойдет. Или учись справляться с этим, или абстрагируйся, превращайся в черствого пня. Так и думала Рокси, когда ты кинул ее в день свадьбы. Ну как, кинул - просто не явился. Весь недолгий роман в три месяца пшел коту под хвост и наверное, как придумала себе Рокси, тому причина род деятельности. Ну а как же обещания, как же дикая любовь, которой ни у кого раньше не было, как же попытки создать хоть какую-то корявую, охотничью семью, а может и вообще зажить нормальной жизнью?
Нет уж, ты исчез.
Но на самом деле, оправданный целью и миссией, за день до свадьбы Алекс просто отправился на охоту, которая малось пошла не по плану. И вот теперь ты один из тех, на кого ты так рьяно охотился всю жизнь.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Как и писала выше - быстрая, страстная любовь, которая перетекла в несостоявшуюся свадьбу. Что будет потом - по игре.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Есть возможность побыть и охотником и монстром, перевоплотиться в какую-то тварь (в ту, в которую можно превратиться путем укуса или царапины). Лучший вариант это конечно вервольф, но тут как хочется. Есть два варианта развития событий - это охота не себе подобных с новыми скилами, или же попытки принятия новой сущности со всеми вытекающими последствиями. Иди, жду, хочу.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #1 | Корпорация "Wanted"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC